Я это знаю, тоже по полграмма всегда ем, но сегодня вышла из под контроля ситуация😁решил ну его нахер, съем все и сразу, тем более на работе сейчас, даже пятки нету. Как по мне трам без пятки перевод трама, вообще не тот эффект....Сегодня доел последние 800мг трэма. Думал растянуть их для спрыжки, но решил выпить все и сразу, надеюсь синдром отмены и не замечу особо😌мог бы на два раза растянуть - у трама есть потолочная доза - всё, что больше полграмма как по мне - переводняк. Хот\ если это пролонг, то да - его больше нужно.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:50:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438980 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Flyordie
- Молчун
- Оффлайн
-
Хорошо успел трамом закупиться
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
если ты ,как и я из рф, то это не надолго . наш карлик ёбнулся окончательно.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я лежал, можно назвать это наркушкой, где Кумар от любых опиатов сбивали либо бупром либо трамом и бензами. Так вот Трама максимально давали 900 в сутки. Потом снижали конечно лесенкой, но это я к тому, что если 500 был бы потолок, а потом перевод, то нафига 900 назначать. Не шаражка, клиника с дипломированными наркологами
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Непонятно, а где вы его берете? Или это не в Украине?
з.ы. извините за такой вопрос
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Не в Украине, в других странах тоже бывают наркоманы и наркотики)
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Скажите одесметильтрамадол Odsmt поможет для перекумарки с гречки? на ногах должен быть, это метоболит который печень перерабатыаает с обычного трама, вообще он якобы сильнее обычного в 3 раза, хотел на нем побыть чтобы на бупр перейти после трама а то с гречки сразу на бупр никак.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Я лежал, можно назвать это наркушкой, где Кумар от любых опиатов сбивали либо бупром либо трамом и бензами. Так вот Трама максимально давали 900 в сутки. Потом снижали конечно лесенкой, но это я к тому, что если 500 был бы потолок, а потом перевод, то нафига 900 назначать. Не шаражка, клиника с дипломированными наркологамиПаша - Вам его ведь не разовой дозой давали, а порционно. Вот разово если кидать - что 10 пуль, что 15 - сильнее не прёт.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Я лежал, можно назвать это наркушкой, где Кумар от любых опиатов сбивали либо бупром либо трамом и бензами. Так вот Трама максимально давали 900 в сутки. Потом снижали конечно лесенкой, но это я к тому, что если 500 был бы потолок, а потом перевод, то нафига 900 назначать. Не шаражка, клиника с дипломированными наркологами900 ведь не для кайфа давали, а для лечения
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Три раза в день по 300 давали. Там не до кайфа было. У меня с собой ещё лира была, так я её перед сном закидывал, потом кончилась и спать не мог, а потом я оттуда свалил
Sasha197
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да уж, в России сейчас печаль с веществами. Пришлось даже перекумарить на габе. Хорошо хоть город большой, можно найти из рук в руки.
Мне с пяткой трам не идет, измена начинается. Вот с алпразоламом самое то!
Не пиши несколько сообщений подряд. Если хочешь что-то дополнить к уже написанному, жми кнопку Изменить
Она находится в правом нижнем углу
Мне с пяткой трам не идет, измена начинается. Вот с алпразоламом самое то!
Непонятно, а где вы его берете? Или это не в Украине?В РФ щас из рук в руки по понятным причинам. Либо рецепты 148-1/у-88 покупать. Благо есть кто делает.
Не пиши несколько сообщений подряд. Если хочешь что-то дополнить к уже написанному, жми кнопку Изменить
Она находится в правом нижнем углу
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Непонятно, а где вы его берете? Или это не в Украине?да ваще, там-же. вопрос только в том, что цены выросли раза в два, и ощущение,что распродают остатки и только тем кого давно знают лично. Они это прямо не говорят ,но это понятно. т.к. Залдик-немецкий. Обычно у нас уже есть телефон провизорши точки, поэтому и ходить даже никуда не надо. но ясен перц, что чем дальше тем херовей.
Sasha197
- Неофит
- Оффлайн
-
Вырубил Тапентадол Палексия почтой. Эйфоричнее трамала.
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Ты каждый день что-то вырубаешь,когда ты это всё успеваешь поглощать?что то ты не договариваешь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Там по ходу просто мегалодон пробивона.
Решало 80 lvl чёрный пояс по нарули-до.
Гидру за пояс засунул. Один звонок — пять стелсов.
Кто ты, воин!?
Sasha197
- Неофит
- Оффлайн
-
Где я всё вырубаю). Просто дефицита нет, работа есть. Или я на дозняк должен у бабок сшибать или мобилы воровать?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кстати, вот вопрос профильный - после того как уебали харьковскую фабрику - в Украине еще кто то производит Трамадол?...у меня в военной аптечке есть немного, ну для дела естественно....
Вот думаю стоит ли юзать эти пару пластинок.....или это уже одни из последних в Украине и я не смогу восполнить запас...
Вот думаю стоит ли юзать эти пару пластинок.....или это уже одни из последних в Украине и я не смогу восполнить запас...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А для чего он в военной аптечке нужен? Как обезбол он никакой,а для чего он там нужен? Интересуюсь как у военного!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ну как...я сам себе собирал аптечку....Промедол положил для обезбола...есть пару ампул Омнопона...
А Трамадол я положил для случаев, если например у тебя небольшая травма или ну ты понял каие то небольшие боли, а в этот момент нужно поработать - вот самое то...очень хорошо сбивает такую тему и немного притупляет все вот эти позывы так называемой "совести и человеколюбия")
В обычной аптечке его нет....это я сам дополнил свою....и воспозовался кстати.....у меня толи камень шел, тли песок через мочеточник.....ну я и хуярил Нимесил и потом 5 штук Трамадола....и был в боеготовом состояниии...
Опыт, понимаешь заставляет готовиться к разным ситуациям
Тьфу тьфу тьфу через плечо - Промедол и противошоковое еще ниразу не понадобились
А Трамадол я положил для случаев, если например у тебя небольшая травма или ну ты понял каие то небольшие боли, а в этот момент нужно поработать - вот самое то...очень хорошо сбивает такую тему и немного притупляет все вот эти позывы так называемой "совести и человеколюбия")
В обычной аптечке его нет....это я сам дополнил свою....и воспозовался кстати.....у меня толи камень шел, тли песок через мочеточник.....ну я и хуярил Нимесил и потом 5 штук Трамадола....и был в боеготовом состояниии...
Опыт, понимаешь заставляет готовиться к разным ситуациям
Тьфу тьфу тьфу через плечо - Промедол и противошоковое еще ниразу не понадобились
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)