можно распробовать наркотик во всех радужных спектрах его действия и потом забыть за это
Не знаю приплетать ли сюда траву и гаш, с которыми я знаком очень сильно...Да, я их не забуду, но мне это и не нужно. В одно рыло херня, а по друзьям - раз 5 уже переехал по городам, даже желания не возникло или воспоминаний. Стимуляторы - совсем ни в какую мне не уперлись. Это не кайф, это буст ЦНС. А нахрена он мне, ночь напролет тусить или в клуб - не моё и ни разу не был. И я не пашу как черт, где бы мне он пригодился для какого-либо выхлопа. Вот примерно так я всё объясняю
Тебе трам понравился
Понравился мне трам, но на кой хуй мне не работе залипать вот так - да нахрен не нужно. Всё, что я хочу для себя понять - весь это эффект или нет. Чтобы точно знать что такое опиаты. Мне не дает покоя именно эта непонятка, а не желание упороться
но статистика, с которой сложно поспорить, говорит об обратном.
Моя жена, например, в упор не верит статистике (не в наркотиках, а вообще). Я же могу положиться на статку, когда сам в ней уверен. Есть и те, кто не входит в этот больший процент. Я же лично доверяю своей статистике. И даже если где-то в чем-то куча негативных отзывов - совсем не факт, что я "как все" или правильнее будет - как большинство, буду думать так же. Очень часто всё наоборот.
Тебе в этой теме уже не один человек говорит - не лезь ты в это дерьмо,
На самом деле скажу за это спасибо, но это для меня как в дестве взрослые говорили про наркоту, а потом уже постарше я узнал сам, что это такое на самом деле. И каждый раз про себя помню и повторяю: когда все шли дальше тусить, когда все догонялись, когда на утро поправлялись - я шел спать, а когда мне было хуево на отходах, то "лечиться" тем же, от чего стало хуево - для меня полный маразм