После опиатов трам не прочухаешь - любые опиаты "плавят клеммы" так, что трам потом не чухаешь. Но вот самое интересное - после бупра трам нормально действует.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:14:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438866 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Чтоб трам нормально чухать - хватает перерыв в приеме через день. Чтоб не мучаться трезвым (если не вывозишь) - прегабалин.Всего сутки? Я думал, что дня три хотя бы, исходя из своих ощущений, но я больше с ретард имею дело, у него же сутки только действие, по инструкции, хотя сутки он на меня не действует. Первые часа три я его чувствую, а потом надо снова закидывать, иначе плохо
И трам вместе с Лирикой лучше не употреблять - потом одно без другого не действует.
В идеале трам лучше с бензами или шмалью - это самый лучший микс.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
И трам вместе с Лирикой лучше не употреблять - потом одно без другого не действует.Без лирики я раздражительный под трамом, сильно суетной и на попусках тревожно-параноидальный, а с лирой спокойное состояние...
endo
- Молчун
- Оффлайн
-
я больше с ретард имею дело, у него же сутки только действие,Вот как раз в Чехии только ретард и можно нарешать к сожалению... Я вот взял Tralgit 100mg. На пачке на написано что ретард, а на самой ласте указано что пролонгированого действия. И вот по воспоминаниям 2005 - 2009 годов, я расстроился. Даже разжевывая таблетки сунуть начинает минут через 30ть, но очень слабо, а полную силу набирает часа через два - два с половиной. Нету того приятного ощущения на приходе, тепла которое расплывается по всему телу.
Скажите, а как употребляете ретард чтоб быстрее сунуло?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
раскатать в пыль, выпить пару таблеток панкреатина, запить тёплым, некрепким чаем/кофе.
piloot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Блин, подскажите знающие! Не юзал ничего уже очень давно. Сейчас навернул две бутылки по 0,7 вина и хочу кайфонуть убиться из того что есть(сижу бля с поломанной рукой) а есть именно прописанный обезбол SKUDEXA (Tramadoli hydrochloridum 75mg + Dexketoprofenum 25mg) и еще всякую хуету нашел в кв где проживаю: Nimesil 30 таблов по 2mg, Elmetacin 10 mg/g, NaproXen 250, Starazolin(капли глазные), Scorbolamid(salicylamidum+acidum ascorbicum+rutosidum). Блин и больше нихера, как убиться?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
после вина - никак. из того, что ты перечислил только скудекса подойдёт - пей её завтра. за 20мин. до приёма пиши вкидывай омепразол, а потом эту скудексу - 4 таблы, больше не советую. там сильный НПВС.
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Попробуй скудексу штук 8-10, только почитай в инете про второй компонент
piloot
- Неофит
- Оффлайн
-
Что такое НПВС? Как и писал ранее 3 дня назад тоже под синьку закинул на ночь семь таблов и нехера, только на утро галимотье.
И Омепразол где мне взять блин?
И Омепразол где мне взять блин?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Вы темой не ошиблись?
piloot
- Неофит
- Оффлайн
-
Три дня назад так же на синьку пробовал, 7 калес закинул - нифига.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя Гугл отключили за неуплату?
Омепразол в любом строительном магазине, в отделе солений и варений.
Омепразол в любом строительном магазине, в отделе солений и варений.
Попробуй скудексу штук 8-10, только почитай в инете про второй компонентты для начала сам почитай за второй компонент, прежде, чем советовать 8-10 шт.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Попробуй скудексу штук 8-10, только почитай в инете про второй компонент
В 10-ти таблах скудексы 750 мг трамадола и 250 мг дексетопрофена. От такой дозы последнего может быть летальный исход.
Что такое НПВС?
Нестероидные противовоспалительные средства
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Скудексу если пить, то за 20-30мин. выпить омепразол, выпить 2 таблетки, через полчаса ещё 2 -. Не больше!!!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Я вот не так давно решил тоже вспомнить давно забытое из тех самых 200-ых трамадольное счастье. В те времена повального зажора безрецептурного дола не системил на нем,да и дозы у меня были такие смешнючие что иногда людей вводили в ступор) Насколько помню больше 8-ми капсул я не хавал вообще, а по стандарту 4-5,ну а 6рпо праздникам дабы разнесло в клочья. Единожды обожравшись кухнаря с зелёных бошек я с кентафуриком пришол в торчапотеку и говорим дайте нам 2 дола-курка не пюмогла понять что мы от неё хотим-2 пачки,20 штук или ещё чтот-у неё попросту 2шт на двоих никогда не брали.
Кстати застал я и бело-зелёный *-лгин. Потом уже пошли красно-белые, потом и эти противные белые и т.п. Правда у меня рядом с домом в поликлинике была прибитая провизорша,рыженькая) У неё было в сейфе всё меню-ампульный,капсульный и таблеточный. Таблы красные такие 200-тки, от 2ух разрывало,а сестру от одной в шмаркли.
Ну а потом я начал варить и мне этот дол уже был нафиг не нужон. А потом и прикрыли лавочку. С того времени прошло немало годков и не так давно решил я вспомнить те приятные моменты с почесонами,лоном матери и приятными залипонами. Взял 200-тки от Сандоза.
И в итоге толи у меня были слишком завышено ожидание от ощущений. Или этих 200 было мало,хотя с прегой. В итоге никакого приятного залипания не было-конечно перло, но завместо расслабухи меня наоборот стимило как по началу в те далекие года. После я попробовал 300 и это уже было похоже на что-то адекватное,но честно признаюсь что тех волшебных ощущений(естественно)я не получил.
Рецепторы явно не забиты, с медленными я вообще никогда не системил,а эпизодическое употребление можно не считать. Мой удел быстрые,так что если и отведывал,то изредка и без фанатизма. Возможно именно эти таблы от сандоза в пролонг.форме и надо таки 2х200 бахать под прегу?
Хотя все мы прекрасно знаем что мы все гоняемся за рогом цветастого единорога, пытаясь ощутить именно "те первые, незабываемые ощущения"...
Кстати застал я и бело-зелёный *-лгин. Потом уже пошли красно-белые, потом и эти противные белые и т.п. Правда у меня рядом с домом в поликлинике была прибитая провизорша,рыженькая) У неё было в сейфе всё меню-ампульный,капсульный и таблеточный. Таблы красные такие 200-тки, от 2ух разрывало,а сестру от одной в шмаркли.
Ну а потом я начал варить и мне этот дол уже был нафиг не нужон. А потом и прикрыли лавочку. С того времени прошло немало годков и не так давно решил я вспомнить те приятные моменты с почесонами,лоном матери и приятными залипонами. Взял 200-тки от Сандоза.
И в итоге толи у меня были слишком завышено ожидание от ощущений. Или этих 200 было мало,хотя с прегой. В итоге никакого приятного залипания не было-конечно перло, но завместо расслабухи меня наоборот стимило как по началу в те далекие года. После я попробовал 300 и это уже было похоже на что-то адекватное,но честно признаюсь что тех волшебных ощущений(естественно)я не получил.
Рецепторы явно не забиты, с медленными я вообще никогда не системил,а эпизодическое употребление можно не считать. Мой удел быстрые,так что если и отведывал,то изредка и без фанатизма. Возможно именно эти таблы от сандоза в пролонг.форме и надо таки 2х200 бахать под прегу?
Хотя все мы прекрасно знаем что мы все гоняемся за рогом цветастого единорога, пытаясь ощутить именно "те первые, незабываемые ощущения"...
piloot
- Неофит
- Оффлайн
-
Скудексу если пить, то за 20-30мин. выпить омепразол, выпить 2 таблетки, через полчаса ещё 2 -. Не больше!!!Тоесть, я правильно понял - выпить омепразол(1-2 капсулки), потом через мин 20-30 закидывать скудексу 2шт таблы и через 30 мин еще 2?
И что дает омепразол перед скудексой, зачем он? И что мне дадут эти 2+2 скудексы, ? если я пробовал неделю назад на ночь сразу 4таблетки потом через мин 20 еще 3 и ничего не почувствовал!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Омепразол - это защита желудка. НПВС крайне разрушительно влияют на желудок вплоть до того, что может открыться кровотечение. И это касается не только таблеток, но и уколов типа диклофенака, кеторолака, дексалгина и прочей шляпы НПВСной.
Что ты употреблял до трамадола? общий наркоз был? мёдом/ширкой не баловался за неделю-дней 10 до этого? Ну и банално - трамадол сработал, как обезболивающее и прухи не прочухал + такое кол-во декскетопрофена могло полностью обломать тягу.Скудексу если пить, то за 20-30мин. выпить омепразол, выпить 2 таблетки, через полчаса ещё 2 -. Не больше!!!И что мне дадут эти 2+2 скудексы, ? если я пробовал неделю назад на ночь сразу 4таблетки потом через мин 20 еще 3 и ничего не почувствовал!
piloot
- Неофит
- Оффлайн
-
Ничем не баловался, кроме того что кололи как обезбол димедрол с анальгином и после операции(наркоз был НЕ общий) вкололи морфина но совсем не много и это было 2 недели назад
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Подскажите пж: впервые решил трам заценить. мы с кентом приступили к пробе. а не действует на меня: я до 10 табл (по 50мг) дошел, только залипон, энергия и трошкы "содрогания" в барабанных перепонках, но никакой эйфории ни даже расслабления нет, хотя мой кент рядом уже убитый от 6шт лежит и блевать бегает .
(пометка: утром перед этим кратом пил, он тоже агонист мю, но врядли какой-то кратом будет сильнее трама, тут явно другое)
потом побаловался бупром 3 дня (тоже слабо действует на меня хз, или сам эффект такой?)
сейчас у меня отдых 4 дня, потом хочу заново, на этот раз грамотно, отдохнуть с помощью трама
p.s. подскажите в какой форме выпуска таблетки лучше брать, есть возможность выбора
(пометка: утром перед этим кратом пил, он тоже агонист мю, но врядли какой-то кратом будет сильнее трама, тут явно другое)
потом побаловался бупром 3 дня (тоже слабо действует на меня хз, или сам эффект такой?)
сейчас у меня отдых 4 дня, потом хочу заново, на этот раз грамотно, отдохнуть с помощью трама
p.s. подскажите в какой форме выпуска таблетки лучше брать, есть возможность выбора
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)