народ подскажите,что нужно для того чтобы на дом на10дней получить?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:33:34
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!!
Тема: Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!! (Прочитано 23562 раз)
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Читай Порядок выдачи ЗПТ (наказ МОЗ 200) - там все про права и обязанности и про 10 дней)))
Вообще - на усмотрение врача но не ранее, чем после 6 ти месяцев посещения медустановы и толлько при читых анализах и отсутсвии нарушений.
Вообще - на усмотрение врача но не ранее, чем после 6 ти месяцев посещения медустановы и толлько при читых анализах и отсутсвии нарушений.
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Читай Порядок выдачи ЗПТ (наказ МОЗ 200) - там все про права и обязанности и про 10 дней)))Часто вижу не ЗТ, а ЗПТ. Заранее прошу прощения за оффтоп, но в чём выражается (в наших реалиях) "П"=поддержка?
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Я ДУмАю ЧтО это поддержка пациента в нормальном жизнеспособном состоянии,а там хз в чем она еще может выражатсяЧитай Порядок выдачи ЗПТ (наказ МОЗ 200) - там все про права и обязанности и про 10 дней)))Часто вижу не ЗТ, а ЗПТ. Заранее прошу прощения за оффтоп, но в чём выражается (в наших реалиях) "П"=поддержка?
Мумитроль
- Молчун
- Оффлайн
-
едешь в киев приходишь по одному из адресов приречная новодарницкая и т.д говоришь врачу максимальную дозу например 100 это по 4 25 и обеспечиваешь себя на месяц стоить это будет 400 рецепт 130 разовая доза и таблетки около 130. только необходимо иметь справку от нарколога о том что ты нуждаешься в лечение. в киеве ее выдают отдыха марьина школа.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Ребята срочно помогите ехал с больнички и завтыкал сумку в которой был росписан 10,,, дней препарат метадон,стою на платных рецептах, обидно не знаю что делать . Короче полный ппц.Что делать я в панике приблизительно помню дату конечную.
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Дык хороший шанс с мёда соскочить. Когда начнёт харить ширкой поправится а там недели через 2-3 и перекумаришь. А насчёт помочь...держу за тебя кулачки. Надеюсь что поборешь это зло. Дафай браджян. Мы с тобой мысленно ,😙 качай бицепсы-трицепсы и не заморачивайся по мелочам.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Дык хороший шанс с мёда соскочить. Когда начнёт харить ширкой поправится а там недели через 2-3 и перекумаришь. А насчёт помочь...держу за тебя кулачки. Надеюсь что поборешь это зло. Дафай браджян. Мы с тобой мысленно ,😙 качай бицепсы-трицепсы и не заморачивайся по мелочам.Спасибо бро рад слышать,отменяю метал уже снизил на 100мг и осталось ещё 75мг и будет сила,купил себе лирики на всякий случай пожарный
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Мечта жизни найти сумочку хотя бы с 5 лямами,на х этот метадон,ещё и зпт нужен.
Ты ее не унесёшь. Даже если сумма будет самыми крупными купюрами. А мечта всей жизни наркомана - случайно найти геровый мастерклад. Типа такого: «...А голубой лентой обвязали дерево, возле которого и было зарыто свыше 5 килограммов героина...» (из мусорской сводки)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Буквально на днях девочка Алёна из Киева заболела. У неё обострился бронхит, и по состоянию здоровья она не могла ездить за терапией. Она обратилась с просьбой о помощи, люди подключились, и ей выдали препарат на руки на 5 дней (пока что). Пройдет обследование на тубик, сдаст анализы, и дальше видно будет.
Если вы на проге, и заболели, вопрос с выдачей на руки решается. Если возникли вопросы, или будет необходимо содействие, то пишите в группу Волны в fb https://www.facebook.com/groups/106252010067772
Если вы на проге, и заболели, вопрос с выдачей на руки решается. Если возникли вопросы, или будет необходимо содействие, то пишите в группу Волны в fb https://www.facebook.com/groups/106252010067772
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Проверяла полиция меня нашли пол пачки метадона, сказал что назначуха дома, отдали метадон отпустили все!
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- DEA
-
На нашем сайте уже нескольких пациентов мусора из обл. Обнона ( наш город райцентр) внаглую запихивали в машину, отвозили недалеко, шмонали и наезжали чтобы сдали тех, кто выносит. Жаловались нашим мусорам, но ессно, беспонту. Правовое государство. Видать очень ЗПТ раздражает этих пидоргов, бизнес им обламывает, стольких клиентов лишаются.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну да это само собой, ведь они уличный крышуют металл, но это ссука беспредел полный, да я буду носить копию назначухи, а то есть такие пидары что оригинал порвут, и пока следак не сделает запрос в больничку мою то буду сидеть в кпз, но это если с ними закуситься а я их так ненавижу что пиздец, постоянно хочеться что то сказать им этакое, помню в детсве с мамой шли мне года 4 было, она мне показывала людей в форме и говорила : " смотри сынуля это мусора, все они пидорасы" я с детсва пропитан такой ненавистью к ним, что шкуру срывал бы с них, самая жестокая банда ИГИЛ не взлетает! у вас вообще беспредел сука творят уебки, нечем заняться что ли? искать кто выносит во рту метик, ну дыбилы я в шоке если честно у нас такого нет, и выносят и продают и т.д.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
в игил не было банд. Это была хорошо, грамотно, профессионально подготовленная армия. правда, всего лишь пехотная. теперь в прошлом
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
та я образно, для меня всеравно ИГИЛ это банда ( большая группа людей разделенная на джамматы (ячейки) маленькие банды, средневековых фанатиков, одурманненой идеями ваххабизма, а мусора как по мне еще хуже них, ну называй их группировки я называю банды, один хуй только в профиль! Хорошо что пидарасов разгромили как шваль ненужную, акцент был на том что мусора нашего брата не любят непонятно за что, а не на каких то фанатиках! Модеры сорри за флуд!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да пидермоты они, шо ИГИЛ, шо менты... Для меня где-то в равной степени. Делают не правильно, но где-то далеко и это меня особо не касается (как правило).
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- DEA
-
Оригинал назначухи у нарколога. При себе у меня копия заверенная печатью и подписью главрача.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да пидермоты они, шо ИГИЛ, шо менты... Для меня где-то в равной степени. Делают не правильно, но где-то далеко и это меня особо не касается (как правило).Менты не касаються? ты не судимый ? у ия вот щас суды идут по 309й, то меня еще как эта пидорастия касаеться! повезло тебе тогда, что не сталкивался с этой гопотой в погонах!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ну да с мокрой печатью, но я с нее копию сделал и ношу копию, бо у пацана тупо порвали эту бумажку и повезли в мусарню мозги ебать пока мать не привезла оригинал! короче закусился он с ними! как и я обычно закусуюсь, бо неправы сука ну не имеют права они просто шмонать бо им захотелось так!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Получение препарата на 10 дней для самостоятельного приема. Проверки. Полиция!!!