сходить с ума.
А если серьезно, то дел можно найти массу. Было бы желание.
А если серьезно, то дел можно найти массу. Было бы желание.
то дел можно найти массуПример можешь навести. Я вот на компе не шпилю в игрушки уже лет 5 точно, банально надоело. Телик смотреть вообще не вариант, фильмов уже столько пересмотрел что бывает смотрю фильм и только через пол часа понимаю что видел, тоже вообщем не вариант. Что остается, книги? На них долго не пропрешь, ну лично я...и вот что делать, я хз, об этом и тема.
что делать дома несколько месяцев а то и полгода? Просто я всегда марафонил и не представляю что можно делать дома хотя бы один денья тоже не умею и не могу дома долго сидеть, но это не от скуки (как в твоём случае), а просто из-за того что по-характеру такой - неусидчивый. касательно же того, что делать, то если тебе скучно и ты задаешься таким вопросом, то можешь смело идти уже работать, общаться с друзьями и жить в прежнем ритме, как по мне, потому что я, если меня ломает и мне хуево, то только охуевать и лежать трупаком, попеременно блюя и подыхая умею. заниматься же своими делами, работой, и интересами/хобби мне уж точно не хочется и не можется) и если уж что-то меня отвлекает в таком состоянии, то только общение и переключение мыслей на других людей и события.
Dead Ты с чего пригать собрался аж полгода? У тебя системы 20 лет? Месяц вкрай полтора и свободен! Нечем занятся у меня есть работа, утеплить мансарду,плачу деньгами! Займеш себя на месяц и денег заработаеш. Но наркоманы работать как правило не хотят?Сейчас конкретно прыгать собрался с коды (5-7 пачек). А вообще употребляю 14 лет где-то, винт, фен, метадон, трамадол...кода. Не думаю что месяцем обойдусь, на прошлой реабилитации был 10 месяцев и изменений в себе не заметил (я про голову). По работе - у меня руки из жопы, ничего не умею, да и на кумарах я (то есть с кровати тяжело встать)
Привет всем Читал я тему "перекумарку" и так и не понял, что вы те кто спрыгивают (не больничка или ребцентр), делаете конкретно в свободное время, что делать дома несколько месяцев а то и полгода? Просто я всегда марафонил и не представляю что можно делать дома хотя бы один деньДеньги зарабатывать, семью кормить )))).
Придумай себе занятие. примеров могу привести уйму.сделай себе распорядок дня на листке бумаги . Завтрак пол часа занятие спортом час, просмотр тел час два , уборка наведения порядка час и тд. Распиши целый день
Тебе что, 10 лет?
Вот придумыванием придумывания и займись для начала.
не то чтобы я не хочу писать, я просто хочу, чтобы люди развивались.
и личные истории, из личного опыта потом рассказывали.
Blink
я смотрю ты тут задержался,помню недели 2 назад говорил что перестаешь писать. как дела? идешь на поправку? или здоровый как бык уже?
Давай, давай, Кентуха!, осваивай новую профессию, будет теперь и у нас, пацики и девчата, свой лечащий врач на форуме! Не надо будет уже нам бегать, по больничкам, за "рециками!"😁😃😅😂👍👍👍Привет всем Читал я тему "перекумарку" и так и не понял, что вы те кто спрыгивают (не больничка или ребцентр), делаете конкретно в свободное время, что делать дома несколько месяцев а то и полгода? Просто я всегда марафонил и не представляю что можно делать дома хотя бы один деньТогда братан я тебе назначу курс лечения и выпишу рецепт. ))))
никто кроме Кома не захотел помочь.да, жаль что я не в Киеве. зарабатывать нужно...