информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Альтернатива A-PVP для секса  (Прочитано 2569 раз)

Thickness


Старожилы, посоветуйте пожалуйста. Просьба воспринять всерьез. Ситуация следующая:

25 лет. Никогда не пил, не курил даже сигарет, к химии всегда относился категорично и с отвращением. Но так случилось, что уж больно я люблю добротный и качественный секс. С возможностью и инструментарием все всегда было в порядке. Не страшный, не бедный, не глупый.

Угораздило меня как-то узнать, что женщины под веществом "винт" превращаются в сексуальных монстров, и засела у меня в голове заморочка - заняться этим делом с барышней находящейся под действием этого средства. Данная мысль паразитировала в голове годы, пока однажды не узнал что мой знакомый имеет приятелей - наркоманов. Надумал я осуществить задуманное, попросил достать вещество.

К счастью, винта они достать не смогли, не продают его нынче в виде закладок, да и больно жуткая это штука по их словам. Если прожженный наркоман предостерегает от чего-то, наверняка в этом есть не мало смысла. Читал интернет, изучал информацию и отзывы о прочих веществах. Ближайшее из более безобидных веществ, как выяснилось, "мет", и его более безобидный аналог - "амф". Попросил (теперь уже общих знакомых) достать. Принесли пакетик с граммом. Посоветовали не добавлять в жидкость для перорального употребления девушкой, а слегка смочим порошок втереть его в слизистую женских интимных органов.

Картина маслом: Женщина не догадывающаяся о моей задумки, обнаженная, возбужденная, и я без лишнего палева (во время петтинга) втирающий ей в промежность растворенный порошок... а затем делающий кунилингус (ступил)... а спустя несколько дней узнавший что это был не амф, а A-PVP...

Знаете, каково это, по глупости слизать грамм чистейшего A-PVP с нулевым уровнем толерантности к стимуляторам? Сначала накатывает жуткая похоть, настолько жуткая, что ты не можешь перестать пытаться удовлетворить свою женщину всеми доступными методами. При этом полностью отказывает функция эрекции, хочешь, но не можешь. Пёрло двое суток! Двое суток непреодолимой похоти! Девчушку отпустило уже в первые часы, а я как дебил пролежал пытаясь доставить себе удовольствие (безуспешно) без сна, еды, отдыха - двое суток. Даже моих скудных познаний в веществах хватало для осознания того, что скоро наступит п*здец. Я обреченно осознавал его приближение, но даже и представить не мог что он будет таким! Почти неделя без сна, с отвращением к пище! С таким пульсом и давлением как у меня, обычно уже не живут. Ментальное состояние было таким, что настолько хреново, что уже даже не можешь анализировать происходящее, не можешь мечтать о том чтобы отпустило, а просто хочешь умереть. При одной только мысли о веществе, хотелось сжечь его к х*ям, а также тех кто его синтезирует. Все что оставалось (почти ничего) не задумываясь смысл под краном. Думал что никогда не отпустит, отпустило. Осталось лишь стойкое отвращение к поступку, к себе, а также всем тем кто хоть как-то связан с данным веществом.

Прошел месяц. Я еще не знал насколько коварно данное вещество. Появилась мысль повторить процесс, но уже не нализываться самому, и сильно уменьшить дозировку для девушки (чисто технически, оно в первый раз на ней вполне сработало). Общие знакомые достали грамм. Опробовал на девушки в рамках микро-дозировки, ей очень понравилось. Отход тем не менее был, повторять не хочет. Спустя несколько дней, как назло, я совершил еще более роковую ошибку, я решил опробовать микроскопическую порцию на себе (примерно 10мг) интерназально. Весь вечер прошел в безрезультатном самоудовлетворении и порывов похоти, половая система снова отключена. Отхода были относительно терпимы. Решил повторить спустя несколько дней, заранее настроившись на качественную эрекцию. Сука, зачем я решил догнаться, а затем снова, а затем снова, и так до утра... Похоть, отсутствие эрекции, дикие отхода на двое суток, при том что в сумме от силы употребил мг. 150. И снова мысли о том что больше никогда не повторю, остаток сливается в раковину.

Проходит неделя, об Альфе даже думать страшно, но испытать похоть без отходных эффектов все-же тянет. При этом не хочется эйфории, стима и т.д., просто сильного сексуального желания и реализации. Общие знакомые дают пакетик - 300мг. Мефедрона. Снюхиваю микро-дозу - ноль эффекта. Снюхиваю 100мг - секса не хочется, накатывает легкая эйфория, которой в принципе тоже не хотелось. Донюхиваю остаток, все еще не имеющая особого смысла эйфория, но похоти нет как таковой. Отходов впрочем тоже не возникало. Мефедрон вычеркнул из списка возможных вариантов.

Проходит неделя, зараза, снова вспоминаю о сранной Альфе флешбеком, а ведь её практически не хотелось. Флешбек настолько сильный, что начинаю искать крошки ранее использованного вещества под столом и у области применения. Жуть. Регистрируюсь на ..., отправляю приятеля за магнитом. 300мг. Как же мне повезло, что толи организм к веществу приспособился, толи вещество разбодяженное было, микродоза не дала никакой похоти, а дала лишь негативные эффекты. Догоняюсь, снова негативные эффекты, но позитивные отсутствуют в принципе. Догоняюсь, ситуация повторяется. Хватает ума слить остаток в раковину. Сменил пароль на рандомный в HYDRA, забив на остаток кусочка биткоина тысяч на 6. Снес ссылки. Проходит неделя. Не хочется эйфории, не хочется стимуляции, хочется чрезмерно усиленного сексуального желания и самоудовлетворения. Про Альфу начитался такого, что повторять ну никак не хочется. Надеюсь что не сорвусь.

Собственно, товарищи, посоветуйте пожалуйста что-то лайтовое, достаточное для осуществления вышеописанного желания. Упаси боже снова с солью связаться. Жутко представить о возможных последствиях от чего-то более менее серьезного.
Если таких вариантов не существует, отсоветуйте мне пожалуйста вовсе что-то искать. Заранее большое спасибо.
 
« Правка: 07 Янв 2019, 02:32:34 от ILUXA »
 
Сказали спасибо: Dimas077

Incognito

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #1 - 07 Янв 2019, 12:36:09

В интим аптеках куча афродизиаков всяких. А кормить ковото (без его ведома) это очень опасная авантюра. Работал с одни знакомым. Так у него девушка была (они встречались тогда, а сейчас уже поженились), так вот она в свои 20 лет не пила, не курила и была очень прилежной, воспитаной и домашней. На всех совместных (с его друзьями) праздниках она держалась скованно, ни с кем не общалась... И он начал ей без палева подсыпать фен. Чтоб та была более комуникабельна и раскованна. Но в один день (точнее ночью) её увезли в больницу. Она залетела и не знала об этом, а он ей фенчика подсыпал. По итогу выкидыш, внутренне кровотечение и куча гемороя!
 
 
Сказали спасибо: Chiffa

Thickness

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #2 - 07 Янв 2019, 20:24:18

Про кормить без ведома, было не лучшей из посещавших меня мыслей, каюсь. Перед барышней извинился, обиды не держит.
И все же, неужели для достижения поставленной цели нет более щадящих вариантов чем дегенеративный A-PVP?
 
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5591
  • Сказали спасибо: 4693
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #3 - 07 Янв 2019, 21:02:31

Послушай меня, старушку. Тебе 26, ты молод. Всё должно быть натурально. А если уже в таком возрасте начнешь применять стимуляторы, да ещё в виде наркотика, то лет эдак через пять ты забудешь, что такое здоровый сэкс. А ещё через года 3 твой орган движения будет выполнять только одну функцию - поссать.Это так, вкратце. Ну как, я тебя отговорила?
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Thickness

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #4 - 07 Янв 2019, 21:28:38

Перечитываю своё первое сообщение... Вроде всего сутки прошли, а уже с трудом понимаю, как мне вообще это в голову пришло. Какие-то стимуляторы когда с сексом и без того все прекрасно. Наверное то остаточные позывы от A-PVP надоумили. Если в таком режиме потихоньку отпустит окончательно, и более сильных позывов не будет, считай легко отделался. Нет не малейшего смысла повторять, ибо исход вполне очевиден.

А вот если говорить о том с чего все начиналось, ну никак не могу забыть женщину в состоянии звериной похоти. Всегда было приятно видеть и ощущать, как женщину распирает от удовольствия и желания. Никому подсыпать больше не хочу, упаси боже. Быть может мне просто найти "балующуюся" этим делом барышню или пару, да задружиться? Хай не бедный, гляди и помогу чем на взаимовыгодной основе.
 
 

Chiffa

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1569
  • Сказали спасибо: 1278
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #5 - 08 Янв 2019, 11:24:59

Божежмой, как скучно я живу.
Накорми девочку mdma, больше проку будет. Только сначала уведоми ее об этом, мало ли у кого какие особенности организма, и вообще, что за свинство, накачивать девочку , которая об этом не знает.
 
Jedem das Seine.
 

Васька

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #6 - 08 Янв 2019, 14:21:21

Извращенцев сдесь только не хватало,втирать наркотик бабе в п....у языком так что ли?или я не так понял?как то рассухарили одного такого в лагере,он по воле хер у малолеток сосал облив его сгущёнкой.вот дурдом то.
 
 

Thickness

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #7 - 08 Янв 2019, 20:27:36

Теперь только по предварительной договоренности, и никак иначе.
 
 

OnlineMAN

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #8 - 08 Янв 2019, 20:30:10

Хоть бы мне не пришлось применять соли для секса. Чтобы таких проблем не было) тьфу,тьфу,тьфу
 
Хочу выходить из дома только в Мерседес.
 

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5591
  • Сказали спасибо: 4693
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #9 - 08 Янв 2019, 21:57:45

Хоть бы мне не пришлось применять соли для секса. Чтобы таких проблем не было) тьфу,тьфу,тьфу
Поверь мне, сэкс на трезвую намного прикольней. Имхо.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Динар

Blink182

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #10 - 09 Янв 2019, 02:44:18

Навали метамфетамина, или амфетамина. Только много не закидуй, доганятся тоже не стоит, пойдеш на марафон. После своих страстей надо прикупить чего-то что тебя замедлит. Сделаеш все правильно , отходняков не будет!
 
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.
 

DELY

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #11 - 09 Янв 2019, 04:53:13

познав наркотик прекратил вообще принимать секс за удовольствие,чисто механика.
ну и влечение пока достигнешь заданной цели,а затем...разочарование)))у всех биологически все абсолютно одинаково.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 
Сказали спасибо: OnlineMAN, Динар, MUHA

Thickness

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #12 - 09 Янв 2019, 20:42:39

Навали метамфетамина, или амфетамина. Только много не закидуй, доганятся тоже не стоит, пойдеш на марафон. После своих страстей надо прикупить чего-то что тебя замедлит. Сделаеш все правильно , отходняков не будет!
Спасибо за совет, думал насчет амфетамина, было интересно - дает ли он схожий эффект. Метамфетамин на мой взгляд тяжеловат, чтобы с ним связываться, как и тот же A-PVP на поверку.

Чем порекомендуете снижать вред, и какую дозировку использовать?
 
 

насекомое

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #13 - 10 Янв 2019, 22:07:30

Бля))))) :D где соли там ......))
Альфа самец под альфой :D
Лучше амф максимум)
 
 

Chiffa

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1569
  • Сказали спасибо: 1278
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #14 - 11 Янв 2019, 10:51:54

Метамфетамин точно не подойдет. Секс это последнее, чего хочется под метом. Во всяком случае, что у меня, что у мужа после курения мета желание наглухо отбивает.
 
Jedem das Seine.
 

OnlineMAN

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #15 - 11 Янв 2019, 10:53:23

разве что после винта но его долго решать
 
Хочу выходить из дома только в Мерседес.
 

DELY

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #16 - 12 Янв 2019, 04:19:00

с винтом шляпа вообще в 2 раза меньше и стоит хуево,особенно на излете.на приходе там да,можно с девочкой отловица и то-минет.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Chiffa

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1569
  • Сказали спасибо: 1278
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #17 - 12 Янв 2019, 17:37:30

После перещелоченого винта да. А если обычный, то хуй знает...
 
Jedem das Seine.
 

Наблюдатель

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #18 - 12 Янв 2019, 17:47:48

Еще ахуенно заходит если на член кокса насыпать (дорого но того стоит), вначале подупасть может, но потом навалит. Правда, без гандона нужно.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

Thickness

Альтернатива A-PVP для секса
Ответ #19 - 12 Янв 2019, 21:07:58

Старожили, а насколько амфетамин безобиден? Если им не злоупотреблять, и следить за давлением-пульсом вовремя принимая меры, что еще от него может накрыться? Я не про запойное применение, а например про раз в неделю без догонялок. Перорально.

P.s. уже опробовал. Эффект дает слабый, но достаточный. Ощутимых не наблюдаю. Есть ли сопоставимая по эффективности, но еще более безобидная альтернатива?