В интим аптеках куча афродизиаков всяких. А кормить ковото (без его ведома) это очень опасная авантюра. Работал с одни знакомым. Так у него девушка была (они встречались тогда, а сейчас уже поженились), так вот она в свои 20 лет не пила, не курила и была очень прилежной, воспитаной и домашней. На всех совместных (с его друзьями) праздниках она держалась скованно, ни с кем не общалась... И он начал ей без палева подсыпать фен. Чтоб та была более комуникабельна и раскованна. Но в один день (точнее ночью) её увезли в больницу. Она залетела и не знала об этом, а он ей фенчика подсыпал. По итогу выкидыш, внутренне кровотечение и куча гемороя!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:08:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Альтернатива A-PVP для секса
Тема: Альтернатива A-PVP для секса (Прочитано 8852 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Thickness
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Про кормить без ведома, было не лучшей из посещавших меня мыслей, каюсь. Перед барышней извинился, обиды не держит.
И все же, неужели для достижения поставленной цели нет более щадящих вариантов чем дегенеративный A-PVP?
И все же, неужели для достижения поставленной цели нет более щадящих вариантов чем дегенеративный A-PVP?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Послушай меня, старушку. Тебе 26, ты молод. Всё должно быть натурально. А если уже в таком возрасте начнешь применять стимуляторы, да ещё в виде наркотика, то лет эдак через пять ты забудешь, что такое здоровый сэкс. А ещё через года 3 твой орган движения будет выполнять только одну функцию - поссать.Это так, вкратце. Ну как, я тебя отговорила?
Thickness
- Неофит
- Оффлайн
-
Перечитываю своё первое сообщение... Вроде всего сутки прошли, а уже с трудом понимаю, как мне вообще это в голову пришло. Какие-то стимуляторы когда с сексом и без того все прекрасно. Наверное то остаточные позывы от A-PVP надоумили. Если в таком режиме потихоньку отпустит окончательно, и более сильных позывов не будет, считай легко отделался. Нет не малейшего смысла повторять, ибо исход вполне очевиден.
А вот если говорить о том с чего все начиналось, ну никак не могу забыть женщину в состоянии звериной похоти. Всегда было приятно видеть и ощущать, как женщину распирает от удовольствия и желания. Никому подсыпать больше не хочу, упаси боже. Быть может мне просто найти "балующуюся" этим делом барышню или пару, да задружиться? Хай не бедный, гляди и помогу чем на взаимовыгодной основе.
А вот если говорить о том с чего все начиналось, ну никак не могу забыть женщину в состоянии звериной похоти. Всегда было приятно видеть и ощущать, как женщину распирает от удовольствия и желания. Никому подсыпать больше не хочу, упаси боже. Быть может мне просто найти "балующуюся" этим делом барышню или пару, да задружиться? Хай не бедный, гляди и помогу чем на взаимовыгодной основе.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Божежмой, как скучно я живу.
Накорми девочку mdma, больше проку будет. Только сначала уведоми ее об этом, мало ли у кого какие особенности организма, и вообще, что за свинство, накачивать девочку , которая об этом не знает.
Накорми девочку mdma, больше проку будет. Только сначала уведоми ее об этом, мало ли у кого какие особенности организма, и вообще, что за свинство, накачивать девочку , которая об этом не знает.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Извращенцев сдесь только не хватало,втирать наркотик бабе в п....у языком так что ли?или я не так понял?как то рассухарили одного такого в лагере,он по воле хер у малолеток сосал облив его сгущёнкой.вот дурдом то.
Thickness
- Неофит
- Оффлайн
-
Теперь только по предварительной договоренности, и никак иначе.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Хоть бы мне не пришлось применять соли для секса. Чтобы таких проблем не было) тьфу,тьфу,тьфу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хоть бы мне не пришлось применять соли для секса. Чтобы таких проблем не было) тьфу,тьфу,тьфуПоверь мне, сэкс на трезвую намного прикольней. Имхо.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Навали метамфетамина, или амфетамина. Только много не закидуй, доганятся тоже не стоит, пойдеш на марафон. После своих страстей надо прикупить чего-то что тебя замедлит. Сделаеш все правильно , отходняков не будет!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
познав наркотик прекратил вообще принимать секс за удовольствие,чисто механика.
ну и влечение пока достигнешь заданной цели,а затем...разочарование)))у всех биологически все абсолютно одинаково.
ну и влечение пока достигнешь заданной цели,а затем...разочарование)))у всех биологически все абсолютно одинаково.
Thickness
- Неофит
- Оффлайн
-
Навали метамфетамина, или амфетамина. Только много не закидуй, доганятся тоже не стоит, пойдеш на марафон. После своих страстей надо прикупить чего-то что тебя замедлит. Сделаеш все правильно , отходняков не будет!Спасибо за совет, думал насчет амфетамина, было интересно - дает ли он схожий эффект. Метамфетамин на мой взгляд тяжеловат, чтобы с ним связываться, как и тот же A-PVP на поверку.
Чем порекомендуете снижать вред, и какую дозировку использовать?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Бля))))) где соли там ......))
Альфа самец под альфой
Лучше амф максимум)
Альфа самец под альфой
Лучше амф максимум)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Метамфетамин точно не подойдет. Секс это последнее, чего хочется под метом. Во всяком случае, что у меня, что у мужа после курения мета желание наглухо отбивает.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
разве что после винта но его долго решать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с винтом шляпа вообще в 2 раза меньше и стоит хуево,особенно на излете.на приходе там да,можно с девочкой отловица и то-минет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
После перещелоченого винта да. А если обычный, то хуй знает...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Еще ахуенно заходит если на член кокса насыпать (дорого но того стоит), вначале подупасть может, но потом навалит. Правда, без гандона нужно.
Thickness
- Неофит
- Оффлайн
-
Старожили, а насколько амфетамин безобиден? Если им не злоупотреблять, и следить за давлением-пульсом вовремя принимая меры, что еще от него может накрыться? Я не про запойное применение, а например про раз в неделю без догонялок. Перорально.
P.s. уже опробовал. Эффект дает слабый, но достаточный. Ощутимых не наблюдаю. Есть ли сопоставимая по эффективности, но еще более безобидная альтернатива?
P.s. уже опробовал. Эффект дает слабый, но достаточный. Ощутимых не наблюдаю. Есть ли сопоставимая по эффективности, но еще более безобидная альтернатива?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Альтернатива A-PVP для секса