А никто никого не агитирует, если что, нравится торчать, торчи, дело твое.
Мы про себя написали.
Мы про себя написали.
Впечатляет, Андрей. браво! и видно что честно.Крапива,мерси. у тебя ремисс или КП? и сколько уже по времени?
может меня и закидают помидорами как ты говорил,но я верю в долгий ремисс. Просто если я не буду в него верить то не смогу в нём находиться. Не хочу произносить такие пафосные слова как *навсегда* хоть мне этого и хочется. всё от меня конечно зависит. посмотрим.
для себя я решил, не могу и не хочу в ремисс ни на долго ни на всегда, знаем, пробовали, куйня вышла, ещё неизвестно где я больше здоровья попортил, в ремиссе или когда я употреблял(ю) наркотики.насколько я знаю твой ремисс был связан с лечением. т.е не добровольный. ты сам вроде где-то писал об этом. я не ошибаюсь?
Andrrrei, я рада, что ты такой, честно. Без тебя здесь можно было бы взять простыню вместо носового платка и все будут туда сморкаться и слезы лить (не знаю, от чего точно, от кумара или просто так по привычке), сетуя на свою беспросветную жизнь.
Без тебя здесь можно было бы взять простыню вместо носового платка и все будут туда сморкаться и слезы лить (не знаю, от чего точно, от кумара или просто так по привычке), сетуя на свою беспросветную жизнь.Чёто не понял я,а кто слёзы-то льёт... где.и зачем???нравится в ремиссе,так отлично.что кто-то против.я нет!
У меня есть примеры длительных ремиссий 2-6-7-8 лет.сам года 2 чистый был.восточные единоборства.цигун.любовь-морковь-карьера.Но все ремиссионеры,конечно чекнутые маленько.))Духовные практики-все такое иначе никак)))
Написала свое мнение, не нравится-удалите. Здесь видимо такие не ко двору.Чего ж так сразу,"удалите..." Это твоё мнение,выше мое,ещё выше Андрея..! У каждого своё мнение и это хорошо.Куда хуже когда у всех одно мнение или вообще никакого нет.Я тоже не в ремиссе и с позитивом у меня вроде как всё нормально.так что я вообще не вижу в чём Cinderella наши с тобой позиции различаются?
Индеец,а чем тебя Лирика заместь ЗТ не устраивает???теже с ней комфортно..с твоих же слов...Я же уже писала,что всю жизнь на ЗТ не простоишь..да и что там? ну принимаешь...после определённого периода доза снижается????правильно??? а дальше?Нет,Рита не правильно.У меня в отличие от тебя 2/3 жизни уже точно прожиты и мне хотелось бы то что осталось прожить как-то иначе.Например на ЗТ метадоном. И "после определённого периода" доза не уменьшается а растёт,и её поднимают те врачи которые выдают зам.препараты.
А,что кто-то сомневается,что эти дела прут??)А ремиссионеры так называемые,которых знаю.сейчас и наркоманами себя не считают-то)))Да я не имею ввиду Алилуйщиков - эти меня пугают.)Я не сомневаюсь прут.И тему кундалини кста я сам и поднимал,так что "плавали знаем".Другое дело... когда тебе 40+ и почти 30 из них ты проторчал надеяться на длительную ремиссию без ЗТ как-то глупо что ли.Я ведь это о себе говорю,прекрасно понимая что мой случай это скорее исключение чем правило.И считает ли там кто-то себя нарком или после 2-3-5 лет ремисса считает себя полностью избавившимся от своей зависимости - мне пох.Всё что я тут говорю я говорю о себе,это моё ИМХО.
это уже голову лечить надо ???И как ты Вася предлагаешь её мне лечить??Электрошоком, дырку просверлить и часть мозга заморозить или уйти в монастырь и долгими молитвами,постом и воздержанием от мирских искушений наконец-то помереть в химической чистоте,но раскаивающимся и получившим отпущение грехов?