пол года не завозят кофекс (в депо говорят что не только к ним не везут , а по всей украине ) у нас в 3 ех депо его нет по разным районам , да ипохуй .... метал есть , а кофекс и катер я с них начинал просто
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:12:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кофекс
Тема: Кофекс (Прочитано 25113 раз)
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
У меня свежие данные..3-хдневной давности..в заведении куда я хожу кофекс в наличии..
Зы: да хватит уже о металле мантры петь в каждом посту) я знаю что он с людьми делает не по наслышке, а потому не советую..
Зы: да хватит уже о металле мантры петь в каждом посту) я знаю что он с людьми делает не по наслышке, а потому не советую..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кофекса 100 лет не видел. Я его еще в 07-08 году юзал как с трамом не выгорало. Многим гурманом нравился микс пачка коды флакон кофекса!
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Завтра сутра с работы буду петлять, и такая дилемма: взять привычных 2 катера, или испытать на себе 1 катер и 1 кофекс, и не прогадаю ли...
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Последние кофексы что я брал - вообще ни о чем. Можешь не смотреть, что там на один флакон коды больше чем в пачке катера, он никогда не пер сильнее.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
По тому что сода в коде не просто так. Кофикс нагребал но без разломов. А вот тедеин был помнишь в глазурьке как ммдмс вообще не о чем.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Так может с паком катера меня и дознет...помню пару бифоков навернул - нифига почти..затем пак катера докинул - меня кааак дознуло, еле додому дополз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не миксовал. Возми свои пару палок катера и сиропчик , если че потом в догонку палку накинешь.
Бифок даже не видел не когда.
Лучше кодтерпина из кодеиносодержащих ни чего нет у нас в стране!
Бифок даже не видел не когда.
Лучше кодтерпина из кодеиносодержащих ни чего нет у нас в стране!
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну мне было дело псина лучше шла...та наверно возьму просто 2 катера на сей раз..а кофеск + катер попробую когда толер прибавится..в кофексе то коды поболе, а катер катализирует торч..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та то что там коды по более это фигня. Он не прет так как катер , без разломов и мягенько.
Та вообще кодеин утнас уже экзотик ближайший за 120 км и то надо вхожим быть и доют по 2 пачки, ходешь как дерак по 5 раз туда- сюда. Давно я ее не юзал. Поеду велик новый покупать
осенью может возьму пару палок, да и цена 70 гр на хуй надо. Можно чек меда взять за пол часа , не тратя время, силы и деньги. У нас только самые отчаенные мотаються , а так все на меде.
А мне пох я в завязке.
Та вообще кодеин утнас уже экзотик ближайший за 120 км и то надо вхожим быть и доют по 2 пачки, ходешь как дерак по 5 раз туда- сюда. Давно я ее не юзал. Поеду велик новый покупать
осенью может возьму пару палок, да и цена 70 гр на хуй надо. Можно чек меда взять за пол часа , не тратя время, силы и деньги. У нас только самые отчаенные мотаються , а так все на меде.
А мне пох я в завязке.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ну мне было дело псина лучше шла...та наверно возьму просто 2 катера на сей раз..а кофеск + катер попробую когда толер прибавится..в кофексе то коды поболе, а катер катализирует торч..
Кофекс на любителя. Некоторым по тяге его хлебать. На удивление мерзкая на вкус дрянь. Я без колы его вообще не могу пить. Аж в висках стучать начинает, думаешь остановишься и второй глоток уже не пойдёт. Коды там больше, с катером даже что-то вроде прихода ощущается с мурашками и зудом. Но тяга тупая, как мешком по голове, спутанность мыслей, тормознутость. На догонах становится только хуже. Видимо, из-за примесей. Но когда был дешевле, его по три фуря сверху двух матрасов коды брали. Сам максимум два фуры на три матраса пил.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Там что-то типа димедрола в составе езь.
Вот и тяга как ведром по голове.
Пил как-то пару раз. Ничего хорошего сказать не могу про него, разве что "пёпл дранк" из него делать. Кажись так у мерикосов это пойло называется.
Рец:
3 кофекса
Бутылка ром-колы
Примеси по вкусу, там Диазепам, аминазин, стрихнин итп.
Пил как-то пару раз. Ничего хорошего сказать не могу про него, разве что "пёпл дранк" из него делать. Кажись так у мерикосов это пойло называется.
Рец:
3 кофекса
Бутылка ром-колы
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
да да перпл дрэнк
мешают его со спрайтом , и курят шмаль сверху
мешают его со спрайтом , и курят шмаль сверху
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну такое, как говорится, раз попробовать можно, чтоб понимать что за штука такая. Для опыта. Но на повседневку - совсем не варик.
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Некоторым по тяге его хлебать. На удивление мерзкая на вкус дряньЯ как раз из этих некоторых был)
По мне так самый вкусный медицинский сироп из всего что я пробовал, даже думал когда-то почему газировку с таким охренительным вкусом не выпускают
А вот брат-близнец - кодарекс для меня мерзотнейший на вкус, прям бэээ.
Любил в своё время навернуть вначале баночку кофекса, а потом через 20-30 минут два пака кодтерпина, чтоб время начала действия совпало))
Но что-то уж больно цена вверх на кофекс подросла, буквально одним махом с 20 до ~60 грн (за цены не пинайте, это все равно на 2014-15 год говорю). Он раньше был в стеклянных баночках, а потом как цены прыгнули стал в пластике и уже перестал переть как раньше, экономически нецелесообразно его было брать.
В последний раз покупал его почти за сотню в начале 2019 года - во первых что вкус не такой как раньше, а во вторых - полный ноль на чистейшие рецепторы. Даже и хорошо, что не вкатил он тогда, а то ремиссия от опиатов сорвалась бы...
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Там что-то типа димедрола в составе езь.
Рец:
3 кофекса
Бутылка ром-колы
Фенираминмалеат там, жуткое гавно антигистаминное, из-за него все проблемы в нем, а так как счас помню свои первые 2 банки, в 2008 году, всю ночь курсировал и курил ))
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
А мне кодеин всегда нравился. Тут же ещё от конкретного человека зависит. Насколько его ливер хорошо метаболизирует коду в морфин. У меня с этим был порядок и был период с полгода, когда обычным ширевом не ставился, хватало сиропов и колёс. Плюс дудка. По деньгам недорого. Но Кумары канеш эпические. Дооолгие и мучительные.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне кодеин всегда нравился. Тут же ещё от конкретного человека зависит. Насколько его ливер хорошо метаболизирует коду в морфин. У меня с этим был порядок и был период с полгода, когда обычным ширевом не ставился, хватало сиропов и колёс. Плюс дудка. По деньгам недорого. Но Кумары канеш эпические. Дооолгие и мучительные.бля про кумары не вспоминай , хотя у меня не совсем долгие были . 2 недели .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Довольно таки неплохо было сьесть 30,ть гаек кодтерпина,запивая их кофексом!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кофекс