так ты фото запили,как тебе по другому помогут?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:36:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество
Тема: Помогите определить вещество (Прочитано 59152 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Да ебани его голову ебать себе не будеш.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
ну если это харьковский метадон зн то он крошится так хорошо и отлично растворяется даже в холодной воде. почему он не принес в блистере мне странно .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
так ты фото запили,как тебе по другому помогут?Там может быть, что угодно, как любые таблетки, так и метадон. Конечно без фото никак, тут же экстрасенсы.
Keb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Бля не могу хостинг найти куда загрузить, везде ошибка, может размер большой. Просто не хочется какимнить ревотрилом бычим на ночь закинутся
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
Вроде догнал как фото прикрепить.
Вообщем я посмотрел на фото и понял насколько это тупой вопрос и тема. Спасибо всем кто пытался помочь.
По 2 поста не пиши!
Вообщем я посмотрел на фото и понял насколько это тупой вопрос и тема. Спасибо всем кто пытался помочь.
По 2 поста не пиши!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2767636E-F62B-467E-ABEA-A87D1C336A84.jpeg]
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Да, хрен так определишь походу.
А кто ел их, к вам вопрос - на вкус какой он? Уже просто интересно стало.)
Ну уличный, например, едкий... Так бы я этот вкус получающегося раствора назвал.
А кто ел их, к вам вопрос - на вкус какой он? Уже просто интересно стало.)
Ну уличный, например, едкий... Так бы я этот вкус получающегося раствора назвал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Горько-едкие
Пломбы разьедают
Пломбы разьедают
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ты его так не юзанул вчера,то или не то ?
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
Юзнул, нечего не прочухал, состав колеса так и осталось тайной)
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Доброго вам здесь и сейчас, дамы и господа.
Прошу, помогите определить что это за вещество. Досталось мне на дурняк. Чувак-хозяин после крупной гулянки у себя дома, нашёл вот это(см вложения). Сказал что вроде как метадон. И отдал мне в обмен на пиво.
Я думал что метадон. Юзнул однажды в/в на выходах с амфа. Ощутил как будто мне отлечило все негативные амфовые выхода. И выкрутило в плюс ещё остатки спидовых эйфоров. Так что сняло нормально. Я решил что метадон и спокойный пошёл спать.
Потом я решил попробовать не мешая, в чистую. Накрошил камушков, развёл в воде. Вмазался. И чё-т приход приходит но какой-то странный. Не кайфовый . Не спидовый. Не глючный. Не противный. Нейтральный такой. Приход нейтрального измененнного состояния сознания. Как будто укурился - всё другое, какое-то такое, только без ржаки и позитива. Всё ровно. И ЗРАКИ КАК БЛЮДЦА О___О
НЕ МЕТАДОН О___О
Опиаты делают зраки в точку. Это - зраки расширило. Значит не опиат? А что?..
Я его пробовал нюхать - переводняк. Не работает. Только ширяние даёт ощущения. Коллеги-психонавты, прошу, помогите разобраться. Что за дерьмо имело честь неидентифицированным плавать внутри моих труб?
Повторюсь - на выходах с амфа - оно сильно помогло безболезненно их пережить. А принятое втрезвую - дало нейтральное состояние "упоротости", большой зрак и ппц.
Вот ещё фото, это что сейчас осталось...
При юзании в нос - даёт прохладу, затем онемение. на язык - аналогично. на вкус - горькое. запах кажется очень знакомым но не могу понять что. пахнет благородно. хотя - это моя вкусовщина. и при юзании в нос оно почти не работает.
Выглядит как мутные кристаллы - это потому что посыпались. измельченные выглядят как белый кремоватого цвета порошок. в жидкости - как прозрачный жёлтый кристаллик.
Прошу, помогите определить, was ist das!
На все вопросы наводящие отвечу!
Прошу, помогите определить что это за вещество. Досталось мне на дурняк. Чувак-хозяин после крупной гулянки у себя дома, нашёл вот это(см вложения). Сказал что вроде как метадон. И отдал мне в обмен на пиво.
Я думал что метадон. Юзнул однажды в/в на выходах с амфа. Ощутил как будто мне отлечило все негативные амфовые выхода. И выкрутило в плюс ещё остатки спидовых эйфоров. Так что сняло нормально. Я решил что метадон и спокойный пошёл спать.
Потом я решил попробовать не мешая, в чистую. Накрошил камушков, развёл в воде. Вмазался. И чё-т приход приходит но какой-то странный. Не кайфовый . Не спидовый. Не глючный. Не противный. Нейтральный такой. Приход нейтрального измененнного состояния сознания. Как будто укурился - всё другое, какое-то такое, только без ржаки и позитива. Всё ровно. И ЗРАКИ КАК БЛЮДЦА О___О
НЕ МЕТАДОН О___О
Опиаты делают зраки в точку. Это - зраки расширило. Значит не опиат? А что?..
Я его пробовал нюхать - переводняк. Не работает. Только ширяние даёт ощущения. Коллеги-психонавты, прошу, помогите разобраться. Что за дерьмо имело честь неидентифицированным плавать внутри моих труб?
Повторюсь - на выходах с амфа - оно сильно помогло безболезненно их пережить. А принятое втрезвую - дало нейтральное состояние "упоротости", большой зрак и ппц.
Вот ещё фото, это что сейчас осталось...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
При юзании в нос - даёт прохладу, затем онемение. на язык - аналогично. на вкус - горькое. запах кажется очень знакомым но не могу понять что. пахнет благородно. хотя - это моя вкусовщина. и при юзании в нос оно почти не работает.
Выглядит как мутные кристаллы - это потому что посыпались. измельченные выглядят как белый кремоватого цвета порошок. в жидкости - как прозрачный жёлтый кристаллик.
Прошу, помогите определить, was ist das!
На все вопросы наводящие отвечу!
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.jpg]
[2.jpg]
[3.jpg]
[4.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Соль какая-то современная, походу.
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
-
На вкус горький аки стрептоцид. Похож по характеру горечи. Языку прохладно, немеет, если достаточно дохуя его капнуть. По сколько ставил - хз. 1.5 мл воды, в ней растворено столько вещества, что на вкус - не дохуя крепкое но и не водичка.
Я когда трезвый шкваркнулся, мне стало нейтрально-упорото, и где-то на 1-2 балла в хорошее настроение и я был бодрячком - убирался там, порядки наводил. не валялся не залипал. но не потому что оно спидануло. а потому что "упоротое" состояние мне вроде зашло.
Хоть оно и безпонтовое. Хотя, если это соли, то,.. соли - это ведь спиды верно? Я юзаю амф в/в, толер...
А чё так слабо пиздошит?
Соль какая-то современная, походу.
Я когда трезвый шкваркнулся, мне стало нейтрально-упорото, и где-то на 1-2 балла в хорошее настроение и я был бодрячком - убирался там, порядки наводил. не валялся не залипал. но не потому что оно спидануло. а потому что "упоротое" состояние мне вроде зашло.
Хоть оно и безпонтовое. Хотя, если это соли, то,.. соли - это ведь спиды верно? Я юзаю амф в/в, толер...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
От альфы, говорят, немеет. Ну ещё от кокаина, но это вроде не он. Ты был бы в восторге от кокса.
Альфа какая-то, или что-то подобное.
Альфа какая-то, или что-то подобное.
Deigunder
- Неофит
- Оффлайн
-
Так а это можно жрать?
Или хз?
Или хз?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты же уже пробовал, вроде норм было.
Если понравилось, то Наздоровье.
Аккуратный с дозировками и все будет норм.
Догнатся всегда успеешь.
Щя народ проснется, может кто узнает в лицо, так сказать.
Если понравилось, то Наздоровье.
Аккуратный с дозировками и все будет норм.
Догнатся всегда успеешь.
Щя народ проснется, может кто узнает в лицо, так сказать.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Очень напоминает крэк.Исходя из прочитанного про воздействие могу сказать,что точно крэк.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Курни ещё на досуге на фольге
На пиво поменял? В пакетике может быть ЧТО УГОДНО, а по мнению может не только язык онеметь
Бл.. Удивляюсь, как можно сразу в/в гнать неизвестно что... А вдруг это какая-то хрень из набора
Хзн, однако
На пиво поменял? В пакетике может быть ЧТО УГОДНО, а по мнению может не только язык онеметь
Бл.. Удивляюсь, как можно сразу в/в гнать неизвестно что... А вдруг это какая-то хрень из набора
Хзн, однако
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ипануться, тут сто раз проверяешь что это, ещё кому-нибудь дашь попробовать. Соли это, а какие никто не определит пока не попробует. Крек кто даст)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Помогите определить вещество