enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Возможно ли "обойти" опиатные рецепторы?  (Прочитано 14879 раз)

Аleks


 Есть ли препараты, которые действуют в обход этих рецепторов, но при этом дают схожий результат?
 
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!
 

znaxar555

  • Гость

в каком смысле?
 
 

Андрей

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

доктор,немогли бы вы ответить на мой вопрос в вами созданной теме "вопросы доктору" или что небудь написать,что бы мне по 2 раза в день туда незаглядывать,буду благодарен
 
 

Аleks


znaxar555, хотел узнать при заблокированных рецепторах возможно ли снять болевой синдром мышц без использования препаратов содержащих морфиноподобные вещества?
 
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!
 

znaxar555

  • Гость

а боль от чего,если зубная,или боль при омстеохондрозе,или при спазмах кишечника,то возможно,если человек идет на операцию,например,то за сутки приходится удлять блокиратор,в какихто случаях без опиоидных аналгетиков никуда.конкретно задайте вопрос,какой диагноз,какую он дает боль?
 
 

Аleks


сильные головные боли
 
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня!
 

серый


Когда добрались до субика поплотнее вмазались ширкой хорошей эфект был практически нулевой а претензий к варщику можете прикинуть вот субик иблокирует  приходится в него добавлять супрастин сейчас хватает раз в сутки но больше дома сижу на телеке а стоит зашевилится минимум два подхода к баяну код подходит но это шило на мыло вот так с ув серый
 
 

Жорик

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 165

Когда добрались до субика поплотнее вмазались ширкой хорошей эфект был практически нулевой а претензий к варщику можете прикинуть вот субик иблокирует  приходится в него добавлять супрастин
Да субитекс долго блокирует рецепторы, дольше буприка. Слышал, что его лучше не колоть, а нюхать т.к. в нем есть дополнительные блокираторы (вроде в оболочке), чтоб его не двигали по венам. Если ширевом вмазывался около суток назад, очень раскалывается от него голова.
 
 

серый


Незнаю субик растворяется безосадка, а супрастин мел 2года двигаю ни абсцесов ине жгет Был-бы дешевле под ним можно жить если нюхать хватает надольше.Hо все зависит от нас если бузоваться то иколеса вдень будет мало . Мне одного в неделю хватает .Утром ляснусь работа вечером кино или уроки с малой пару часов поспал и поднимайся улыбайся если без збоев .P.S.Лечат им 1-2 колесо в день под язык икак валидол рассасывать лошадиная доза с ув серый
 
 

r1nat

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Антаксон, наксон и прочая хуйня не перебиваются ДАЮ 100% !!!!

на третий день после одной(!) выпитой таблетки антаксона поперло аж с 15го(!) метра черного

что могу сказать... дурак... откачивали...
 
 

Игорян


 r1nat не стоит так безаппеляционно отвечать! Немного проверенной инфы:
   Налоксон — блокатор опиатных рецепторов — это препарат выбора при угнетении дыхания, вызванном отравлением опиоидами. Взрослым налоксон обычно назначают в дозе 0,4—2 мг в/в. Признак эффективности — восстановление дыхания через минуту после инъекции, затем несколько проясняется сознание, уменьшается артериальная гипотония, расширяются зрачки. Возможны повторные инъекции каждые 2—3 мин, но при условии, что предыдущие были неэффективны. Если по достижении общей дозы в 10 мг улучшение не наступает, значит, тяжесть состояния обусловлена не только опиоидной интоксикацией: в этом случае исключают другие причины комы (травма, передозировка других препаратов). Поскольку при выходе из комы может развиться абстинентный синдром с возбуждением и агрессией, перед введением налоксона больного необходимо зафиксировать. Если не проводили интубацию, то фиксировать больного надо в таком положении, которое препятствует аспирации желудочного содержимого. Угнетение дыхания при отравлении бупренорфином — частичным агонистом опиатных рецепторов — лечению налоксоном не поддается.
 При опиоидной зависимости налоксон вводят осторожно — его передозировка может вызвать абстинентный синдром. Последний может быть выражен, но длится он столько же, сколько эффект налоксона — 30—90 мин. Для уменьшения неприятных ощущений вводят клонидин. Поскольку налоксон не стимулирует опиатные рецепторы, то у лиц, не принимающих опиоиды, он не оказывает никакого действия.
  Большинство опиоидов действует дольше, чем налоксон,
 поэтому через некоторое время после первой инъекции налоксона угнетение дыхания и кома нередко рецидивируют. Такие рецидивы особенно характерны для отравлений таблетированными метадоном и декстропропоксифеном, угнетающее действие которых на ЦНС может сохраняться 24—48 ч. За такими больными наблюдают, при необходимости повторяют инъекции налоксона.
  Налтрексон— длительно действующий блокатор опиатных рецепторов. Стимулирующее действие на опиатные рецепторы у него выражено слабо, хотя у некоторых больных он п вызывает миоз. Налтрексон почти не влияет на тягу к наркотику, а сам по себе не вызывает эйфории. Налтрексон блокирует эффекты экзогенных опиоидов, однократного приема 50 мг препарата внутрь хватает более чем на 24 ч. Полагают, что после отмены наркотиков налтрексон можно назначать до тех пор, пока больной не откажется от наркотиков самостоятельно. Налтрексон обычно назначают спустя 5-10 сут после полной отмены опиоидов и в отсутствие абстинентных симптомов; последние не должны появляться также после провокационного теста с налоксоном (вводят 0,2 мг налоксона в/в. если нет абстинентных симптомов, то еще 0,6 мг). После отмены метадона необходимо выждать 10—14 сут. Начальная доза налтрексона — 10 мг/сут, затем в течение 10 сут ее увеличивают до поддерживающей. Последняя обычно составляет 50 мг внутрь каждые 24 ч, в “опасные” дни (выходные) ее увеличивают до 100—150 мг. В некоторых случаях дают 100 150 мг препарата каждые 2—3 сут — на такое лечение больные соглашаются охотнее.

По мнению многих опытных врачей, постоянный прием налтрексона — это метод выбора при наркомании у врачей и других медицинских работников. Понятно, что наиболее эффективен налтрексон у больных с высокой мотивацией, у которых от лечения зависит профессиональная деятельность и социальное положение. Больные с невысокой мотивацией на лечение налтрексоном соглашаются редко. В некоторых случаях полезно привлечь к лечению юристов и работников полиции. Больному надо подробно рассказать о преимуществах и риске терапии налтрексоном. При этом особенно важно подчеркнуть, что налтрексон в корне отличается от метадона и у лиц с наркотической зависимостью может вызвать абсти-нентный синдром, трудно поддающийся лечению. Риск терапии налтрексоном особенно велик у больных с зависимостью от нескольких препаратов.
 Продетоксон - пролонг налтрексона,действие 8-16 недель.
   Антаксон – лекарственный препарат применяемый при лечении наркомании, как  специфический антагонист опиоидных рецепторов. Конкурентно связываясь с опиоидными рецепторами всех типов, Антаксон устраняет действие наркотиков опиатной группы введенных извне.
Антаксон применяют для профилактики рецидивов при опиатной наркомании (героин, метадон, кодеин…) с целью поддержания у больного состояния, при котором опиаты не смогут оказать характерного действия. 
Антаксон (в дозе 50 мг) в течение 24 часов блокирует фармакологические эффекты, вызванные внутривенным введением 25 мг героина. При удваивании дозы Антаксона это его действие удлиняется до 48 часов. Эффективность лечения Антаксоном зависит от соблюдения пациентом режима лечения наркомании и его готовности принимать Антаксон ежедневно.
Прием опиатных наркотиков на фоне лечения препаратом Антаксон не только не вызывает эйфорию, но и приводит к развитию абстинентного синдрома. Немедицинское применение препарата может вызвать резкую абстиненцию, дыхательную недостаточность и кому.


 
« Правка: 23 Май 2010, 08:38:44 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

sr


Не знаю кому как подействует? Но я лично 2-3 таблетки амитриптилина размалываю в пыль ложкой и трубкой от сока втягиваю в ноздрю, потом сплю как убитый 8 часов. Но меня больше интересуют барбитураты, когда нет ничего, вот на форуме прочитал про паглюферам, он по тёркам или свободно можно купить? И Ещё очень меня интересует хлоралгидрат, который в каплях дента, спосособ добывки если кому надо опишу в сейфе.
 
 

Sweet Dream

  • Гость

амитриптилин это АД?
 
 

Egor


Да дрим это антедеприсант ,его на дурке выдают в миксе с другими таблами.
 
 

Sweet Dream

  • Гость

мне вот нужны какие нить АД амитриптилин это седататив или стимул?
 
« Правка: 08 Июн 2010, 04:03:07 от Dream »
 

Egor


Дрим поверь мне он тебе не понравится,да и врятли тебе подойдет имхо.
 
 

sr


Корвалол можно условно к седативам отнести.
Правда надо очистить его от лишней грязи, едкий натр (каустическая сода), тот-же спирт, бромиозовалериановую кислоту выпарить.
Оставить только фенобарбитал, и безвредное масло мяты перечной. Вот и всё, пожалуй.
Кстати в одном флаконе 25мл, содержится 0,4565 г фенобарбитала, что приравнивается к 4,5 таблеткам.
 
 

мамант-длиннокот


Корвалол можно условно к седативам отнести.
Правда надо очистить его от лишней грязи, едкий натр (каустическая сода), тот-же спирт, бромиозовалериановую кислоту выпарить.
Оставить только фенобарбитал, и безвредное масло мяты перечной. Вот и всё, пожалуй.
Кстати в одном флаконе 25мл, содержится 0,4565 г фенобарбитала, что приравнивается к 4,5 таблеткам.
А без отбивки если хлопнуть на ночь глядя флакончик другой? Спирт вот меня не смущает и даже помогает, а вот остальное насколько вредно?
 
 

sr


Алюминий в шипит и растворяется в каустической соде, а бром накапливается в организме, и убивает мозг, превращая человека в дебила.
 
 

мамант-длиннокот


Спасибо, впечатляет - я вот уже успокоился и так,бггг. А как отбить - где можна глянуть?