2Vlad стадол является опиодным анальгетиком по действию похож немного на трэм.Лучше всего уколоть по булки ампул 5 ,тогда точно попрет,насчет пить не знаю ,но думаю ,что попрет тока потери 20-30% через жкт .Тоже самое ,что и с трамолом.Вообще штука нормальная ИМХО.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:16:00
Тема: Буторфанол (Стадол) (Прочитано 22312 раз)
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Пил трам в ампулах, в селе тарил в аптеке,не втыкала аптекарша шо он уже по рецептам,10 ампул 8 гривень,2004 год, пиздопротивный правда на вкус,в калёсах не было, но начинал переть быстрее чем капсулы.
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- GANSTA
-
та тошо ето опиоидный аналгетик я знаю и причем неслыбый (трам в ампулах я тоже пил и пил много и вкус ето даже нравился мне , помню ел по 20-25 капсул от жилатина сильно тошнило немог его в таких количествах, перешол на ампулы )
еси по жопе баянуть понятно шо вставит , ТАК В ТОМ ТО ИДЕЛО ,ЧТО Я НЕКОЛЮСЬ СОВСЕМ , по тому и интересуюсь : напрет еси выпить? ( в отличии от трама его ж в таблах неделают и в описании по применению написано только вв и вм )
еси по жопе баянуть понятно шо вставит , ТАК В ТОМ ТО ИДЕЛО ,ЧТО Я НЕКОЛЮСЬ СОВСЕМ , по тому и интересуюсь : напрет еси выпить? ( в отличии от трама его ж в таблах неделают и в описании по применению написано только вв и вм )
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Та должен торкнуть полюбому,трам же пил и колбасило, с дозняком не перестарайся.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
"2 Vlad на стадоле можно и с коды спрыгнуть ,перекумарить,да и подвиснуть на нем тоже мона.У меня знакомый на нем висит ,цена правда на него заоблачная ,для токого кайфа имхо. на счет того ,что б припить полюбому попрет дело в количестве.
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- GANSTA
-
спасибо за ответы , вот и я думаю что на нем можно с коды спрыгнуть , сам препарат та вполне сильный сильней трама и в описании прочетал что сильней морфина по анальгетическим свойствам
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- GANSTA
-
может кто еше,что раскажет по ето му препарату ? может кокие особеннасти? кто нить пил его ? или слазил на нем скоды?
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Кок слазить не скажу, но я его пару раз пробовал в/м. Мне не понравилось. Но думаю разломает. Боль снимает хорошо. Его год назад в Мск в знакомых аптеках можно было купить без проблем. Сейчас не знаю.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
и мне не понравилось,незнаю что там от опиухи,по-моему ничего ....ИМХО.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Правильно, хрень хренью, кайф собачий. Говорят одна московская компания занесла 2 милл долларов для того что бы оставить его в свободной продаже. У станции П-Разумоская все в этих ампулах. Тинейджеры его с димедролом мешают.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
кайф так себе,на любителя(нагано)
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- GANSTA
-
Интересно чем имено он вам непонравился?
Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов)
Буторфанол является сильным анальгетиком (обезболивающим средством) для парентерального (минуя желудочно-кишечный тракт) применения. Относится к группе антагонистовагонистов опиатных рецепторов и близок в этом отношении к пентазоцину и нальбуфину . По силе действия, скорости эффекта и длительности действия близок к морфину , но эффективен в меньших дозах, чем морфин; доза буторфанола 2 мг вызывает сильную анальгезию (обезболивание). Сравнительно с морфином обладает меньшей способностью вызывать физическую зависимость.
что значит : для парентерального (минуя желудочно-кишечный тракт) применения ????????
типа шо его только колоть???
Относится к группе антагонистов-агонистов опиатных рецепторов (агонист каппа- и антагонист мю-опиатных рецепторов)
Буторфанол является сильным анальгетиком (обезболивающим средством) для парентерального (минуя желудочно-кишечный тракт) применения. Относится к группе антагонистовагонистов опиатных рецепторов и близок в этом отношении к пентазоцину и нальбуфину . По силе действия, скорости эффекта и длительности действия близок к морфину , но эффективен в меньших дозах, чем морфин; доза буторфанола 2 мг вызывает сильную анальгезию (обезболивание). Сравнительно с морфином обладает меньшей способностью вызывать физическую зависимость.
что значит : для парентерального (минуя желудочно-кишечный тракт) применения ????????
типа шо его только колоть???
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Vlad привет , И СКОКО ,ты припивал стадол ? ЕСЛИ ДА ОПИШИ КАК ТЕБЕ .МОЖНО ЕГО РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ СПРЫЖКИ С КОДЕИНА ?
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- GANSTA
-
дело в том, что я еше не припивал ( самому очень интересно ) потаму ,что он несовсем дешовый нехочется зря переводить А КАК БЫТЬ ТЕМ КТО СОВСЕМ НЕКОЛЕТСЯ ПОКА НЕЗНАЮ В ЕТОМ СЛУЧАЕ
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Думаю ампулу на два раза хватит. он не долго держит. даже попробуй на 3 раза растянуть.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Aндрей ампулы точно не хватит,надо хотя бы 3 ,на себе и на знакомых опробовано ,да действительно прет не долго ,но думаю ,что с коды на нем можно перикумариться .
2 VLAD ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ БУДЕШЬ ЕГО ПИТЬ ОПИШИ В ТЕМЕ ,ПОМОГАЕТ ЛИ ОН ПРИ СПРЫЖКЕ С КОДЫ .УДАЧИ ТЕБЕ В ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ,ОТ КОДЫ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ПОЛЮБОМУ НАМ ВСЕМ.ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ !!!
2 VLAD ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ БУДЕШЬ ЕГО ПИТЬ ОПИШИ В ТЕМЕ ,ПОМОГАЕТ ЛИ ОН ПРИ СПРЫЖКЕ С КОДЫ .УДАЧИ ТЕБЕ В ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ,ОТ КОДЫ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ПОЛЮБОМУ НАМ ВСЕМ.ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ !!!
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- GANSTA
-
да с коды надо слазить ,что я и делаю но вырубить хоть иногда то надо и вот есть доступ к бутарфонолу хотелось бы узнать более подробное описание наркотического иффекта и вобше, что там к чему , тем более когда привыкну к минимальной дозе кодеина заменить его стадолом чтоб слезть полностью
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
где его реально купить?
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-