Интересно конечно...
На себе испробовано?
Про герань да. Согласна. Эфирные масла.
На себе испробовано?
Про герань да. Согласна. Эфирные масла.
У кого ночью сводит судорогой ногиАспирин нужно пить по четверти таблы на ночь 3-5 дней в месяц.Работает - проверенно.
У кого ночью сводит судорогой ноги ложим в ноги под матрас кусок хозяйственного мыла и забываем за судороги .Крестом ноги тереть? да уж, методы с какого то культа сатанистов, дяденька Хатаб, как тебе народный рецепт? это звиздец
Простудил ухо , болит очень . Комкаем листочек герани и в ухо , боль снимает быстро и полностью .
Задиры на ногтях . Берём нательный крестик и обратной стороной которая к телу трем по задирам . Сходят мигом .
Аспирин нужно питьИ Аспаркам.
О, интересная тема!
Что там есть от от СПИДа туберкулеза и гепатита c?
Ширка?
Или кадыло?
Всё работает на себе проверено . Ваше дело верить или нет .меня больше интересует, где можна расторопши насобирать, и когда лучше это делать, потом на мясорубку и заваривать от печени, видел растет но мало очень
Олег Центр . Как тебе такое . Изжога когда нужно поцеловать правую ладонь трижды крест на крест , перекрестить типа почцелуями .
Моя прабабушка была целительницей , я её помню . Лечила людей молитвой и травами . Остались две большие общие тетради с прономерованными рецептами и молитвами , а листочки с обозначением от какой болезни какой рецепт бабушка заныкала .
Кровь останавливает лучше всего паутина .
жаль,что я в них не верюПомогало даже убежденным коммунистам .