Но нащот все-таки? И как ефект?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:27:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- FAMT 001 и 002
Тема: FAMT 001 и 002 (Прочитано 5569 раз)
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Эффект в первом посте описан
Какой-то недотранк
Меня такое не выпирает,если от наркотика хуже состояние чем было до его потребления-это мазохизм какойто
Какой-то недотранк
Меня такое не выпирает,если от наркотика хуже состояние чем было до его потребления-это мазохизм какойто
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А мы все тут мазохисты. От наркотика всегда потом( через время) будет хуже.
Ума нема(((
Ума нема(((
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Эффект в первом посте описан
Какой-то недотранк
Почему же хуже? Для тех кто преццо на барбитуре - он гарантировано станет эталонным стафом. Свои функции он оправдывает на все 100, повторюсь если даже спустя два часа после очередной ставки годным метамфом успокаивает и укладывает спать, то опиумный кумар тем более перекроет.
Единственное существенное НО, если верить Маше, он с рандомным ЛД50 и если на него залезть чем-то сеяццо вряд ли выйдет.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Привет! Если я правильно понял, то рандомный ЛД50 обозначает, что никто не знает, от какой дозы конкретный юзер склеит ласты. Такая себе лотерея))) Ну типа "русская рулетка" в современной модификации. Вот я уверен, что мне бы эта шняга зашла аж на "ура", я даже с сибазона и клоназепама тащусь, а также люблю всякие там зопиклоны. Но вот вспоминая кумара с этих дел, как-то не охота возвращаться, хотя, именно бензы у меня никогда СО не вызывали, их для этого надо просто месяцами жрать. Или это моя особенность, я не знаю. Дикий СО был от зопиклона, я его миксовал с трамом, потом он и сам пошел неплохо для спрыжки, потом типа для настроения под пивас, ну а потом две недели отчаяния, ненависти к себе, страха, даже редкие глюки выхватывал. Так что стремно, но, сука, интересно! Клады говоришь? Хмммм...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Любой из перечисленных выше препаратов это вещество обходит по всем показателям. Клонзепам рядом с флубромазоламом что гидазепам в сравнении с Клонозепамом.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
если верить Маше, он с рандомным ЛД50
Я этого не говорила. Он не рандомный. "Кушайте" на здоровье. Просто еще один ПАВ. Тем более легалка - меньше проблем в жизни создает.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
А как он виглядит и какие дози бивают, ну и собственно какие дози и почем? По кладки я так понял продают - ненавижу ети клади заплатил денег и ещо ходиш ищиш и ещо бивает шо ненаходиш - ви меня за лоха чтоли держите и не с кого спросить даже - я хоть и на зпт но травка ета шо по закладкам внатуре стоящая лутше купить грам шишек поники чем короб или 2 шали какойто шо с 3 водних час отсили сунет, понимаю ещо если купить короб харошего и грам шишек и ето смешать, но шото я отошол от теми, а курить траву мне последнее врем'я без бензиков не по приколу, поетому и п'ю гидик и раз в пару дней ещо пару сонатов, поетому и интересуюсь - может наконец появился годний и вкусний бензик, а главное доступний??????????????
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Он идёт порохом. Внешне похож на хороший фен, потому если кладами - то «горячими», под конкретный заказ и оплату. Никаких моментальных покупок с заранее заминированными районами. С одной стороны, если умышленно не будешь якорить, вероятность ненахода 0 целых хуй десятых, с другой - барыги ограждают себя от лишних проблем, связанных с баранами из чаек.
Лень лазить по подвалам/чердакам заброшек или копать там, где мимокрокодилла за целый день не встретишь - заказывай НП. В посылках ненаходов нет
Где обитают селлеры сам должен знать.
Лень лазить по подвалам/чердакам заброшек или копать там, где мимокрокодилла за целый день не встретишь - заказывай НП. В посылках ненаходов нет
Где обитают селлеры сам должен знать.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А как он виглядит и какие дози бивают, ну и собственно какие дози и почем? По кладки я так понял продают - ненавижу ети клади заплатил денег и ещо ходиш ищиш и ещо бивает шо ненаходиш - ви меня за лоха чтоли держите и не с кого спросить даже - я хоть и на зпт но травка ета шо по закладкам внатуре стоящая лутше купить грам шишек поники чем короб или 2 шали какойто шо с 3 водних час отсили сунет, понимаю ещо если купить короб харошего и грам шишек и ето смешать, но шото я отошол от теми, а курить траву мне последнее врем'я без бензиков не по приколу, поетому и п'ю гидик и раз в пару дней ещо пару сонатов, поетому и интересуюсь - может наконец появился годний и вкусний бензик, а главное доступний??????????????В каждой теме эта транкожаба под метадон.
А скажи,вот зачем тебе зпт?
Ты же сдохнешь от транков и тебе она не на пользу,а во вред.ты просто пошел туда торчать бесплатно
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Да какой я плахой как меня вобще земля носить и я понимаю шо если не остановлюсь то здохну в ближайших годи, но я стремлюсь и вроди получается не колотся пить только метадон и гидазепам, а за сонат с димедролом оно мне уже боком вилазить зуби сипятся, поетому тут действитель придний отбор и вроди не совсем дебил, буду как в 12 шаговой програме АН - сегодня не кололся ну и заебись, попробую ещо завтра немуколотся и послезавтра, а те литров 20 шо себе по трубам прогнали уже не вернеш, а ти попробуй попей один метал без ничего - он никакой и бла-бла-бля скоро сдохну непереживай, яж не говорю шо я от етих препархґатов расцвел, нет я гнию но жить всеравно хочетса, а после всего дерьма что я прожил как кусок гавна и ти будеш возможно прав, но знаеш как говорят "кури сколько хочеш - тебя задавит автобус" =) и я щитаю шо я снижапсю воед - как говорится вибираю меншею из зол гидазепам что я п'ю щитается самим слабим транквилизатором его мне без рецепта продают, а что травка страшний нактотик - то тут я вообще молчу а ти завидуеш так завидуй молча
efrem
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ой сидел я на на этом замечательном и абсолютно безвредном веществе. Аж примерно четыре месяца. И потом они закрыли магазин. А я поехал на скорой в больницу. судороги такие что даже в больнице не спал наверное трое суток. Я точно не помню эти дни. смог достать лирику( ее не употребляю так что думал спасет) и штук 5 димика. И ничего не поменяло. вырубался иногда от усталости и тут же от судорги просыпался . Короче если снять кумари и купить 10 грамм.То это просто панацея . Потому что из кумара только не очень бодрое состояние и настроение . Но немного добавить этой штуки и можно забить и на это.Вместо кровати в холодном поту . Простое недомогание , отсутствие аппетита и прочие мелочи.
Когда брал 10 впервые то спросил как кумарит от него, он сказал что да есть немного ,но просто отмена несколько дней. зависит от возраста и организма. Потом была покупка 20 . Но у меня есть подозрение что взять 100 было ошибкой. От которой я отхожу до сих пор.
1.5 месяца уже. Физики естественно нет . слабость только дикая и бессонница , а психологически вобще овощь. Никакой мотивации что-то делать или даже общаться.
Короче несидите долго на нем. Кажется легким веществом но это далеко не так.
Когда брал 10 впервые то спросил как кумарит от него, он сказал что да есть немного ,но просто отмена несколько дней. зависит от возраста и организма. Потом была покупка 20 . Но у меня есть подозрение что взять 100 было ошибкой. От которой я отхожу до сих пор.
1.5 месяца уже. Физики естественно нет . слабость только дикая и бессонница , а психологически вобще овощь. Никакой мотивации что-то делать или даже общаться.
Короче несидите долго на нем. Кажется легким веществом но это далеко не так.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Блин, когда я шутила про "Взять 100 грамм ентого замеса по мелкооптовой", не думала что найдутся психи, которые это сделают для использования в одно лицо.
efrem, легко отделался. Радуйся, что твой опыт не закончился длительным прибыванием в профильном учереждении, крепко привязанным. Или впадением в коматоз на пару суток с отказавшими по итогу конечностями (из опыта зарубежных пользователей этого чуда).
efrem, легко отделался. Радуйся, что твой опыт не закончился длительным прибыванием в профильном учереждении, крепко привязанным. Или впадением в коматоз на пару суток с отказавшими по итогу конечностями (из опыта зарубежных пользователей этого чуда).
efrem
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Не в одно ) С девушкой которая раньше ничего даже не употребляла. кроме травы пару раз по малолетке. Вот для нее это новость была что такое ломка. Я то хоть по дурости дряни перепробовал. Она тоже через два дня на скорой прибыла . так что хорошо что на двоих наверное .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- FAMT 001 и 002