Осенние обострение что ли началось,давайте все успокоимся,эта хрень на других ведь передается,по интернету.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:39:05
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 58881 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Андрей, уже все успокоились, индеец опять в шизо за пьяный дебош!!
ПТ всё так же работаю торговиком, оттуда и деньги 💰
ПТ всё так же работаю торговиком, оттуда и деньги 💰
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
В шизо за дебош))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Я только на мебельных переездах могу подработать и то крайне редко есть такая ВОЗМОГА и тело потом болит так что пиздец! Ломит все тело ,. Я ахуеваю с того насколько это тяжело бля... Хотя вроде бы не слабак то физически...в зал хожу...
А так блядь нигде их не брать! Экономить только что основную зарплату! Нихуя никуда не ходить блядь! Ничего не покупать сука! И готовить дома...
Мне просто капец повезло что я женщину нашел которая в деньгах не нуждается ей нужен сам я! Правда она на 10 лет меня старше но это даже возбуждает...
А так вот конечно хочется куда то сходить или что то купить А ХУЙ!!! нихуя денег нету на это!
Например чтобы зубы вылечить я продал гантели свои!
И ещё получилось на концерт один сходить где выступали мои друзья и мне бесплатно ПРОХОДКУ сделали... А так ХУЙ БЛЯДЬ!!! где брать деньги?? А ВОТ НИГДЕ СУКА!!!
А так блядь нигде их не брать! Экономить только что основную зарплату! Нихуя никуда не ходить блядь! Ничего не покупать сука! И готовить дома...
Мне просто капец повезло что я женщину нашел которая в деньгах не нуждается ей нужен сам я! Правда она на 10 лет меня старше но это даже возбуждает...
А так вот конечно хочется куда то сходить или что то купить А ХУЙ!!! нихуя денег нету на это!
Например чтобы зубы вылечить я продал гантели свои!
И ещё получилось на концерт один сходить где выступали мои друзья и мне бесплатно ПРОХОДКУ сделали... А так ХУЙ БЛЯДЬ!!! где брать деньги?? А ВОТ НИГДЕ СУКА!!!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мне просто капец повезло что я женщину нашел которая в деньгах не нуждается ей нужен сам я!Я тоже не очень нуждаюсь в деньгах.Зато нуждаюсь в регулярных наркотиках)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ну тут все сильно от дозы зависит, я вот на метадон сорвался но ставлю КРОХИ МАЛЫЕ. и в скором времени перекумарю, через месяц.Мне просто капец повезло что я женщину нашел которая в деньгах не нуждается ей нужен сам я!Я тоже не очень нуждаюсь в деньгах.Зато нуждаюсь в регулярных наркотиках)
А ещё я курю каждый день бошки но это мне копейки обходится потому что я делаю одну МАААСЕНЬКУЮ затяжечку в день и как аквалангист долго держу дыхание... Тогда и доля МАЛАЯ сильно накуривает!
И раз в году грибы собираю благо это бесплатно.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ебашу так же на себя. Я и употребляю, чьобы работать, и наоборот походу. Печально.
Хотя вот про мебельные перевозы почитаешь, и легче становится... Не представляю, на кумаре мебель таскать, да и вообще, тяжести -не моё.
Хотя вот про мебельные перевозы почитаешь, и легче становится... Не представляю, на кумаре мебель таскать, да и вообще, тяжести -не моё.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Ебашу так же на себя. Я и употребляю, чьобы работать, и наоборот походу. Печально.Как то те кто на соли почти никто не работает.Все как то крутятся,кто то кладет,кто то подворовывает.Хз почему,может конечно влияет еще что в городе работы мало
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Скорее влияет то, что солевая голова не сможет нормально работать по графику и быть в относительной адекватности.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее влияет то, что солевая голова не сможет нормально работать по графику и быть в относительной адекватности.мне кажется под солью надо идти в менеджеры по продажам и прочие разводилы.Язык начинает работать на 250%.
А по телефону просоленость заметить сложнее
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А я вообще, опиаты отнес бы к отдельной категории наркотиков, больше к лекарству.
Не зря же даже ЗПТ существуют только для опиатчиков. Под ними в полне можно адекватно функционировать. А соль - это полная неадекватность.
Ты, Даша, не так давно гачала свой путь. Может сейчас и можешь быть более-менее адекватной, под солью, с подвешенным языком... Но, неуспеешь оглянуться, как будешь крошки с ковра собирать, шизить на паранойе, и толком связать в логическую цепочку пары фраз не сможешь. Как тут работать?..
Я тебе этого не желаю, но в основном такой закономерный результат. В общем и опиаты не сахар, но с солью похоже все сложней.
Не зря же даже ЗПТ существуют только для опиатчиков. Под ними в полне можно адекватно функционировать. А соль - это полная неадекватность.
Ты, Даша, не так давно гачала свой путь. Может сейчас и можешь быть более-менее адекватной, под солью, с подвешенным языком... Но, неуспеешь оглянуться, как будешь крошки с ковра собирать, шизить на паранойе, и толком связать в логическую цепочку пары фраз не сможешь. Как тут работать?..
Я тебе этого не желаю, но в основном такой закономерный результат. В общем и опиаты не сахар, но с солью похоже все сложней.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
крошки с ковра собиратьНасчет остальньго ничего не скажу,но по поводу крошек-это пройденый этап.Поначалу да,я ползала-собирала,когда никто не видит.Потом поняла что от пары крошек,половина которых пыль,кайфа не будет.Теперь просто закончилось-прошу достать еще,вот и все)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Работаешь, на авто ездишь? Или, получается, нашла спонсора, и пошло оно всё...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Работаешь, на авто ездишь? Или, получается, нашла спонсора, и пошло оно всё...нашла спонсора,пошло оно все...
на авто редко езжу,спонсор охренеет 17к платить)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Для меня только работа и поэтому бюджет ограничен. И хорошо.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я обычно в смартфоне беру. Подносишь смарт к мобильному терминалу на кассе,пик и готово. Еще есть приложение в смартфоне,туда тоже как то деньги добавляются...я хз,так и живу.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Я обычно в смартфоне беру. Подносишь смарт к мобильному терминалу на кассе,пик и готово. Еще есть приложение в смартфоне,туда тоже как то деньги добавляются...я хз,так и живу.Повезло тебе со спонсором
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Та как сказать, всё относительно) Сейчас в военное время скорее я спонсор,приходится помогать людям,а иначе как.Я обычно в смартфоне беру. Подносишь смарт к мобильному терминалу на кассе,пик и готово. Еще есть приложение в смартфоне,туда тоже как то деньги добавляются...я хз,так и живу.Повезло тебе со спонсором
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да бля не лёгкое время, а когда ищо трое детей, жена не работает, сука какие дурные мысли лезут в голову! Дай Бог каждому роботу ту на которую будешь ити с удовольствием и возвращаться дамой с удовольствием!