Сам в тихом ахуе. Работы нет.От слова совсем. Где что украсть не знаю.Чую скоро и трава на газонах попадёт.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:22:29
Тема: Где брать деньги?! (Прочитано 58750 раз)
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Жрат дорожает, работы нет, зато железяки - дешевеют - сучку за 7к грн. взять можно а травматический ПМ (не лоховской ИЖак, а тот что с «бородой» из первой волны) трешку стоит. Чую, не к добру это.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Сам в тихом ахуе. Работы нет.От слова совсем. Где что украсть не знаю.Чую скоро и трава на газонах попадёт.У нас на трое одно время такие которые не знаю где что украсть - начали красть пожарные гидранты,вот эти шланги что висят в деревянных коробах. Эти деревянные или какие там короба с гидрантами есть везде,в садиках,домах,ты,поликлиниках. И стоят они как раз от 200грн до хз сколько. Но тяжёлые походу сука))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1169
- Хуйовый ник нейм(
-
У нас в 14м люди с войны приходили железо за водяру отдавали когда прижымало.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А чего сейчас не крадут? Небось этими же гидрантами пожарными и пиздили, когда поймали.
Метр провода трамвайного весит 1 кг. Чистой меди!
Как-то недалеко от меня срезали по 3 километра такого, в обе стороны. И сука, что характерно, мусара на полном серьезе стали искать умельцев среди безхатченків, бухарей и шмонать ближайшие приемки.
А потом это село оцепляли ВСПшники, командир залетчиков обращался к сознательности граждан, а не найдя понимания устраивался дотошнейший досмотр всех домов и хозяйств, на которые указывали услужливые соседи.
Да. На 32-м блокпосту, можно было трофейную 74-ку с обвесом и маслинами на выбор, обменять на три блока красного LMа...
Я о мирных территориях говорю если что.
Метр провода трамвайного весит 1 кг. Чистой меди!
Как-то недалеко от меня срезали по 3 километра такого, в обе стороны. И сука, что характерно, мусара на полном серьезе стали искать умельцев среди безхатченків, бухарей и шмонать ближайшие приемки.
У нас в 14м люди с войны приходили железо за водяру отдавали когда прижымало.
А потом это село оцепляли ВСПшники, командир залетчиков обращался к сознательности граждан, а не найдя понимания устраивался дотошнейший досмотр всех домов и хозяйств, на которые указывали услужливые соседи.
Да. На 32-м блокпосту, можно было трофейную 74-ку с обвесом и маслинами на выбор, обменять на три блока красного LMа...
Я о мирных территориях говорю если что.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Медь дорогая тут ещё понятно а вот те которые срезают витую пару или оптоволокно в парадных,на что надеяться не понятно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если так дальше пойдёт, прийдется и мне опять начинать воровать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А продавать то кому? Рынки то закрыты. Всякие скупки - тоже. Разве ломбарды, но вангую - обвалят сучары Тарифы.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Олх,Авито,никто не отменял,продавай если есть че))
Говорят что некоторые банки начали рефенансирование кредитов,кредитные каникулы
Может хоть это кому-то поможет
А ломбарды как и положено скотоводам свой аброк снимают в срок. Как ты там говорил: " у порядочного метадонщика в карманах нихуя кроме квитанций с ломбарда",сорян если неточно процитировал
Говорят что некоторые банки начали рефенансирование кредитов,кредитные каникулы
Может хоть это кому-то поможет
А ломбарды как и положено скотоводам свой аброк снимают в срок. Как ты там говорил: " у порядочного метадонщика в карманах нихуя кроме квитанций с ломбарда",сорян если неточно процитировал
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
У меня сейчас есть тех. серебро грамм 200 ,я в душе не ебу куда его сдать.Барыги 5 грн за грамм дают.Хуй им за обе щеки
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Столовое в ломбарде по десятке.. лучше отливать пули
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да бля тяжко! А у меня семя большая кормить надо! Сука как заебали ети подымания цен, я в ахуе!!!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
У жены не хватает стажа до пенсии.
Стали оформлять инвалидность, всех врачей прошли - на дом каждого дергали и ... тут объявили карантин
Пздц
Стали оформлять инвалидность, всех врачей прошли - на дом каждого дергали и ... тут объявили карантин
Пздц
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
У жены не хватает стажа до пенсии.Подскажи пожалуйста можно ли оформлять инвалидность если у человека побочка от потребления которая не даёт возможность работать руками/ногами/головой?
Пздц
Кто даёт заключение что тот может работать а тот нет?
Куда в общем идти и искать ответы в самом начале этого пути
И по выплатам, интересно,что нынче предполагается тем у кого со здоровьем проблемы
Может есть перечень болезней по которым выдают пенсию по профнепредатности?
Я думаю для многих кто уже разменял десятку в наркодвиже это может быть спасательным кругом
Заранее благодарю
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Такая справка для тебя будет что клеймо на лбу. Потом хату заложишь, лишь бы от неё откупиться. Это «Белый билет» - инвалидность из-за развившегося на фоне наркомании IV степени умственного расстройства. Недееспособен, читай дебил или шизофреник.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Такая справка для тебя будет что клеймо на лбу. Потом хату заложишь, лишь бы от неё откупиться. Это «Белый билет» - инвалидность из-за развившегося на фоне наркомании IV степени умственного расстройства. Недееспособен, читай дебил или шизофреник.Белый билет я не оформлял,но думаю что оформил бы если б было нужно так как был пациентом неврологи и психиатри не один год со всеми вытекающими,и на мой профиль работы такие вещи не влияют,а меня его я врятли буду.
Да и я не про психологические травмы немного.
Но и про это интересно, есть у тебя примеры и инфа как получить,что нужно и какой уровень выплат для такой категории граждан?
Напиши пожалуйста,мне действительно интересно
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Об этом и тема, бабки нужны всем и всегда но на всех их не хватит.Это некоторые хотят что бы вы так думали, на самом деле денег в мире до хрена и хватит всем, а уж как отжать, надо придумать))
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Абсурд какой-то...инвалидность на фоне употребления.
Тут въебывашь на работе по 13 часов. Варикоз, нервяк, глаз дёргается...чёт мысли об инвалидности не возникает. Даже о пенсии...потомучто сдохну раньше .
Тут въебывашь на работе по 13 часов. Варикоз, нервяк, глаз дёргается...чёт мысли об инвалидности не возникает. Даже о пенсии...потомучто сдохну раньше .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Об этом и тема, бабки нужны всем и всегда но на всех их не хватит.Это некоторые хотят что бы вы так думали, на самом деле денег в мире до хрена и хватит всем, а уж как отжать, надо придумать))
Я уже давно придумал! Айда со мной на границу Боливии и Перу, забацаем там логово, ака три шалаша под пальмой. Освоимся, оботремся немного и начнём мало-по-малу подминать под себя наркотрафик из Эквадора и Колумбии. Язык предлагаю принципиально не учить - пусть сами учат если так надо, все переговоры исключительно в хамской манере матом.
Главное начать - дорогу осилит идущий, а долю тех кто ниасилил, разломаем поровну между оставшимися участниками концессии.
Как тебе идея?