понял. спасибоУважаемый Доктор. Вы наверно не правильно поняли вопрос, если коротко, то сколько дней можно принимать бупренорфин чтобы от него не начало ломать? спасибоУважаемый Доктор, подскажите пожалуйста, при спрыжке с метадона, сколько дней можно принимать бупренорфин (чтобы не получить от него синдром отмены) в целях облегчения состояния? спасибо.
Я применяю в клинике УБОД при спрыжке от МТД. Можно и BUP лесенкой, но там есть свои но особенно когда встаёт вопрос как перепрыгивать на него в домашних условиях (в клинике влегкую) и есть постоянный контроль!
Добрый вечер!
1. Если Вы на системе МТД, не так просто будет перескочить на БУП.
2. Цель перехода на БУП? Если для детокса, сами, в домашних условиях и не перепрыгните, и завязните на нем!
3. Любой агонист/антагонист тоже опиат!
4. По сути до 10 дней но с учетом строгого контроля и строгого снижения дозы к 10 дню!!!
С уважением!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:33:46
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
Тема: Консультация доктора (Прочитано 200201 раз)
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Спасибо,понял,буду заниматься, а насчёт кто прописал прегабалин, и зачем такими дозами,тут стыдно и писать,сам себе назначил,спрыгивал с коды, ну а потом кода ушла а вот прегабалин осталс со мной до сих пор, сейчас стараюсь снижать дозировки,потому что сам понимаю что это очень серьезный вопрос.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Док, простите, что вставляю свои 5 в вашей ветке, но с чего такая категоричность - дескать, на Б не переболеешь, а только завязнешь на нем?. Ну и в закрепление сего - опять и снова клятый опиат)).
Если это связано с самолечением, то отчасти согласен.
Но Насколько мне известно, большинство наших клиник практикуют детокс именно с применением Б. И опять же - именно потому что Б частичный агонист и опиат этот процесс происходит менее болезненно (нежели без Бэ).
И хотелось бы узнать ваше мнение в русле вышеизложенного - неужели вы также против использования наркопрепаратов в лечении?
Но Насколько мне известно, большинство наших клиник практикуют детокс именно с применением Б. И опять же - именно потому что Б частичный агонист и опиат этот процесс происходит менее болезненно (нежели без Бэ).
И хотелось бы узнать ваше мнение в русле вышеизложенного - неужели вы также против использования наркопрепаратов в лечении?
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Док, простите, что вставляю свои 5 в вашей ветке, но с чего такая категоричность - дескать, на Б не переболеешь, а только завязнешь на нем?. Ну и в закрепление сего - опять и снова клятый опиат)).
Нет, я не категоричен в данном вопросе!
И есть категория пациентов для которых его используют!
По сути сам Буп был изобретен с целью опиодного детокса. Но когда потребитель начинает им проводить детокс самостоятельно, от этого не особо получает, и в результате а банально подсаживается на него и начинает жёстко миксовать. В большей степени это происходит по причине непонимания самого процесса, бесконтрольного приема и боязни ОС.
С уважением!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
В большей степени это происходит по причине непонимания самого процесса, бесконтрольного приема и боязни ОС.
Можно прям в закреплённое сообщение вывести, где-то в ветке про буприк.
Препарат отличный, но у него есть относительно узкая область применения. Как основа диеты - очень странный выбор.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Пробовал,до пизды,кумарит и кумарит о я ебу!тут просто прямо утверждают что с метадона буприком перебица пару недель,на буприк не присядешь,а метадон перестанет кумарить и ты в дамках,детский садА ты чё, сам так не делал?
Почему у меня получается, а у тебя боль и страдания на выходе?
А задайся вопросом, а на сухую то же самое так же по ощущениям? То то же.
Если ты настолько охуенный кабан, что вывозишь на сухую без смазки, то я тебя поздравляю, ты - один из тысячи нариков, которых, дай бог, 5 перцент от народонаселения.
Не, ну конечно, каждый может сам... Но практика показывает другое.
Но тут каждому свое,че то все кумаряца на этих бкприках хуюприках,а толку ноль.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
так и без них ноль. и какая разница тогда ? самостоятельный результат в спрыжке не блещет показателями эффективности
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Почему не блещет,может к примеру кому то на мозг надавить,должно ведь быть у человека самолюбие,даже у наркомана,если хоть одному станет примером,уже достижение.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
потому что не блещет. одному - это не результат, а цифра настолько микроскопическая, которой, как говорят математики, можно пренебречь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну где один,там может оказаться и второй и пренебрегать в этом случае точно не стоит,математика тут не при делах.
И умный человек никогда не станет "спрыгивать"опиатами с опиатов,и прислушиваться к таким советам точно не станет,почитай где он советовал налбуфинщикам на буприке спрыгивать,лепила доморощенный.
И умный человек никогда не станет "спрыгивать"опиатами с опиатов,и прислушиваться к таким советам точно не станет,почитай где он советовал налбуфинщикам на буприке спрыгивать,лепила доморощенный.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю таких спрыгнувших ни в реальной жизни, ни тут. А тут 10 тыс пользователей. Ты наверное знаешь, да ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Конечно знаю и не одного,но разговор сейчас больше о лепиле.
За такие советы в бан нужно отправлять.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Серьезно ? Вот прям завязали и за 10 - 20 лет ни разу не употребили ? гиганты силы воли, что сказать ( я правда не очень верю, уж извини )
это раз, а два - почему в бан ? тут разве никто кривых советов не дает каждый божий день ? ооооо. че то в бан не отправляют.
это раз, а два - почему в бан ? тут разве никто кривых советов не дает каждый божий день ? ооооо. че то в бан не отправляют.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну тут напрямую,учитывая что он типа доктор.
А че вы за него так впрягаетесь,неебаться авторитет?
Да,знаю много людей кто не употребляет 15 и более лет,я к таким не отношусь,срываюсь,наркоман,но если поставил перед собой цель,всегда иду к ней,раньше тоже ныл и жалел себя любимого,видимо это с возрастом приходит.
Желаю всем вечнокумарящим дожить до этого.
Да,знаю много людей кто не употребляет 15 и более лет,я к таким не отношусь,срываюсь,наркоман,но если поставил перед собой цель,всегда иду к ней,раньше тоже ныл и жалел себя любимого,видимо это с возрастом приходит.
Dr.Sergey
- Модератор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Конечно знаю и не одного,но разговор сейчас больше о лепиле.Читаю твои посты, и вспомнился старый Советский мультфильм! Там отрицательный персонаж всегда кричала: "А баба-яга против!"
Даже фото твое в профиле схожее.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тут напрямую,учитывая что он типа доктор.ну чтобы на веру принимать советы в инете, даже от академиков РАН, это вообще гигантом мысли надо быть, ха ха ха ))) туда им и дорога, естественный отбор никто не отменял
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Сергей,ну зачем вы дерзите ,вы же доктор вы давали клятву Гиппократа.Только мелосердие...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Милосердие, Заяц, у тебя телефон ошибки не исправляет?
А по теме: не гоните на доктора, он тут вообще никому ничего не должен. На общественных началах)
А по теме: не гоните на доктора, он тут вообще никому ничего не должен. На общественных началах)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Защита иммунитета (Модератор: Dr.Sergey) »
- Консультация доктора
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.