Не парься, не найдут) Будут чистые анализы. Тему чуть позже удалю или объединю с какой-нибудь)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:49:23
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Тестирование снайпером на наличие налбуфина и лирики
Вниз [1]
Тема: Тестирование снайпером на наличие налбуфина и лирики (Прочитано 4719 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Molly Parker
- Молчун
- Оффлайн
-
Я переживаю т.к. вчера мама нашла колпачок от ампулы, я съехал что анальгин, мол спина болела. Сегодня сказала купит тест. Скорее всего снайпер "5".
За лирику я не переживаю. А вот налб.
Читал что налб метаболизируется в морфин.
Или как. Если можешь помоги. Подробнее по возможности
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Наш городской нарколог говорил - не находит. В спеках на препарат - не находит. Людей тестировали - не находит (почитай в профильной теме).
Если бы эта дрочь - налб, превращалась в морфин - я бы прям сейчас пошла и купила себе ящик. Но чудес не бывает. Морфином там и не пахнет.
Если бы эта дрочь - налб, превращалась в морфин - я бы прям сейчас пошла и купила себе ящик. Но чудес не бывает. Морфином там и не пахнет.
Molly Parker
- Молчун
- Оффлайн
-
Спасибо
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
За лирику я не переживаю. А вот налб.
Читал что налб метаболизируется в морфин.
В хуин он метаболизируется. Но знающие люди уверяют что в сочетании с лидокаином и боярышником он в тушке пациента превращается в альфа-метилфентанил. Вот с ним нужно быть осторожным
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Между прочем для налбуфина нужен мак - дабы от тудого достать Тебаин и при помощи реакции Дильса - Альдера синтезировать буприк,а через реакцию окисления налб! с тебаина тоже через какую то реакцию синтезируется Эторфин по моему посильней будет разных там фентанилов или триметил...Эторфином кстати усыпили в Росии людишек при какомто там захвате теракте по моему самый сильный опиод!!!
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Не найдут. Налбуфин не метаболизируется в морфин.
Лирику тем более не покажет.
Но если в течение последних 3-4 месяцев было употребление амфетамина или мета, то полоска вторая слабая напротив этих наименований может появиться.
Лирику тем более не покажет.
Но если в течение последних 3-4 месяцев было употребление амфетамина или мета, то полоска вторая слабая напротив этих наименований может появиться.
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Фигасе Это ты по личному опыту знаешь? Насколько я знаю, месяц и больше можно обнаружить следы вещ-ва только анализом волос, ногтей и тд (а его нигде не применяют). В моче так долго не должно оставаться, ну 4, ну мб 5 дней.
Это шмаль, вроде, долго выводится.
Это шмаль, вроде, долго выводится.
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Да, по личному. Но зависит от качества вещества и от организма конечно, если разбадяженые сильно, то не показывает. И когда метаболизм быстрый тоже не показывает.
Milan
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У меня у знакомого 3 или 4 130-ых уже менты накатали. Все три раза, возили в наркодиспансер и брали тест на мочу, и находили опиаты именно после налбуфина, инфа 200%
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну так, потому что налбуфин это опиат .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня у знакомого 3 или 4 130-ых уже менты накатали.Так может его не снайпером проверяли? А делали полный анализ. Тогда да, там и лирику найдут и налбуфин и антибиотики даже. А снайпер (и другие полосочные ИФА тесты) не покажет налб.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Это будет показывать позитивный трамадол
http://pharmasco.com/products-ru/test-kaseta-sniper-12-dlya-odnovremennogo-opredeleniya-12-narkoticheskih-vecshestv/
http://pharmasco.com/products-ru/test-kaseta-sniper-12-dlya-odnovremennogo-opredeleniya-12-narkoticheskih-vecshestv/
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Привет!
Скажи а какой тест делают в частностях по веществам?
Я знаю что Sniper
И вообще в этой строчке обращаюсь к вам всем кто в теме Налбуфин и его обнаружение на тестах.
Такс , Снайпер показывает?Ну если в системе на нём?
У меня бадяга жидкого демика 10 ампул и гида.
Может какой нибудь еще есть тест , не такой дорогой у нас в Аптеках ( Киев ) Снайпер 300+ грн.
Скажи а какой тест делают в частностях по веществам?
Я знаю что Sniper
И вообще в этой строчке обращаюсь к вам всем кто в теме Налбуфин и его обнаружение на тестах.
Такс , Снайпер показывает?Ну если в системе на нём?
У меня бадяга жидкого демика 10 ампул и гида.
Может какой нибудь еще есть тест , не такой дорогой у нас в Аптеках ( Киев ) Снайпер 300+ грн.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Инфа 1000000% , в наркодеспансере налбуфин не исчут. Хотя там и не всё тест полосками проверяют. И прегабалин там не исчут ,столько же % .
У меня у знакомого 3 или 4 130-ых уже менты накатали. Все три раза, возили в наркодиспансер и брали тест на мочу, и находили опиаты именно после налбуфина, инфа 200%
Шо это ваще за тема такая? Я понял бы ещё на марафоне паранойю бы чел словилк примеру...но тут же налбуфин . Вроде взрослые люди
Labeka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
На снайпере покажет полоска MOP сам тестировался и после налбуфина все показало. Мне очень нравится люди которые не знают и уверяют в том что будет всё ок. А потом бац и 130я и кто отвечать будет... Закройте рты если не смыслите ничего
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Є пруф що таки показує?
Labeka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Так, у мене 2 разы, морфин показуэє, добре що я сам для себе тестувався а не в наркології з поліцією)))
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Тестирование снайпером на наличие налбуфина и лирики