Я каждый раз "пробую" когда кумарит, первые два раза ТОЛЬКО шишки курил.Сначала ослабит на пару часов ,а потом покрутит, послушай тех кто пробовал.Ошибаешься. Дудка без костылей только усугубит. Покрутит не хуже,чем турбокумар.Ошибаешься... точнее, можешь ошибаться, это кому как, я лично не знаю ни одного, кому бы дудка не ослабила кумар. Сам так делал 100 раз, меня дудка расслабляет + даёт аппетит и работает это всегда.
На кумаре без костылей, как Римма сказала, лучше не надо.
Хотя , может и по - разному у всех.вот и моя очередь настала спрыгнуть с 8мг ежедневных, 30дней всего то провисел и вот вчера употребил в нос последнее и сегодня пока из неприятных ощущений только простудное состояние и морозит... ждем вечера и дудки для облегчения СОА лесенкой уменьшить не хочешь?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:54:43
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37568 раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Nadoelo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Всех с праздниками! Я жив здоров. Так и не сорвался. Уже 4 месяца. Причем возможности дорваться до полета в космос были и есть. Так что не так страшен черт, как его малюют)) дерзайте)) здоровья вам,добра и улыбок)))
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Красавец! Рассказывай, чё как у тебя?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Причем возможности дорваться до полета в космос были и есть.Кто то , помню , уверял что до марта месяца пока не сойдет на берег никаких возможностей не будет ?
LIFT
- Гость
Да, тоже запомнился этот постПричем возможности дорваться до полета в космос были и есть.Кто то , помню , уверял что до марта месяца пока не сойдет на берег никаких возможностей не будет ?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Выпил после 12мг бупра 3драмины 50мг от тошноты, глючит, порезал шею кровь писец, стреляет (
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Выпил после 12мг бупра 3драмины 50мг от тошноты, глючит, порезал шею кровь писец, стреляет (Что ты так?! Акуратней там! Береги себя
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Выпил после 12мг бупра 3драмины 50мг от тошноты, глючит, порезал шею кровь писец, стреляет (тебе врач дозу бупра увеличивает?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Брился что-ли ? 12 мг это блять очень много , хорошо не будет только побочки полезут , башка болеть будет и давление прыгать .
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Всех с праздниками! Я жив здоров. Так и не сорвался. Уже 4 месяца. Причем возможности дорваться до полета в космос были и есть. Так что не так страшен черт, как его малюют)) дерзайте)) здоровья вам,добра и улыбок)))поздравляю. черт страшен, и страшнее чем ты думаешь. интересно что скажешь через 10 20 ... лет. успехов тебе конечно. от души.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в меня депрессии, бессонница и были рецедивы боли при 10мг, чуть больше выписалиВыпил после 12мг бупра 3драмины 50мг от тошноты, глючит, порезал шею кровь писец, стреляет (тебе врач дозу бупра увеличивает?
Прухи все равно 0, мне от боли
Я генетически мигреник и склонен к хронической головной боли, а это ад. Я 3.5года лечился и обследовался ничего не помогало. Сейчас вернулась полная жизнедеятельность, по здоровью не лупит как дрянь от зависимости к которой лечусь
Впервые за полгода 30+дней без говна на букву кодтерпин...
Родные рады, мне легко общаться, помогаю порядки дома наводить. Семейным стал
Я думал попробовал кодеин я попал в полную потерю жизнедеятельности навсегда. А оказывается можно вылечиться. От бессонницы предлагали Феназепам выписать , но я отказался, от повышения дозы ушла боль и вернулся сон. Бупр это лекарство. Спасибо центру за течение, мне хоть ещё долго лечиться, но хоть есть силы зарабатывать. С кодеином было все до пизды
Тошнит не от дозировки , а пирожков жаренных съел, а оно не очень на рынке. .
А от перебора опиатами с бупра никогда такого не было в отличае кодеина. И хоть тут пишут он не прет, а он поет очень сильно, коварно и опасно, ТК ты когда это ешь теряешь самоосознание. От трёх пачек за час так на кукуху давило, Галюны были во сне , особенно с кратомом, нервные срывы на всех кого знаю
А сейчас я спокойный и всех люблю. С марта думаю МЕДЛЕННО идти на понижение
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Прухи все равно 0, мне от боли
От боли (особенно ежедневно) бупр - лажа полная. Писала свой опыт в "задротстве". Половинка 25 таблы металла влегкую делала 8-ку бупра по продолжительности и качеству обезбола. Вот такая вот загадка природы.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У меня абсолютно полярное мнение.
Металл, как обезбол - никакой. Как снотворное, ещё куда ни шло. Такоэ, видать, индивидуально
Металл, как обезбол - никакой. Как снотворное, ещё куда ни шло. Такоэ, видать, индивидуально
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что у вас болит так что аж бупрами металлами сниматься нужно ? Мне от зубов оба препарата бесполезны . Нимесил форева рулёз ))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Титановые суставы блят у меня, у остальных, тоже, что-то болит, наверное.
От зубной боли опиаты не помогают особо. От зувоб - нимесил!
От зубной боли опиаты не помогают особо. От зувоб - нимесил!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
мне от зубов помогал такой способ: капнуть пару капель спиртом, потом интенсивно подышать(так что бы струя воздуха была прямо на зуб), сначала резкая боль, потом проходит, и бывает вообще перестает болеть.
логика такая: одна из болей (когда от холодного/горячего) возникает от того, что от перепада температуры меняется объем, т е от горячего тело расширяется, начинает давить на нерв и от этого боль. испарением спирта мы резко охлаждаем, и убираем давление на зуб
бывает что вот поспал зуб вроде перестал болеть. вышел на улицу -- обратно боль. так понял что изза того же принципа, за ночь нерв адаптируется к температуре во рту, но когда меняешь ее (температуру) выходя на улицу или попив прохладного/горячего, и опять начинает болеть
и да от зубной боли - беспонт.
наверное лучшее это вколоть ледокаина. ну или прополоскать им
логика такая: одна из болей (когда от холодного/горячего) возникает от того, что от перепада температуры меняется объем, т е от горячего тело расширяется, начинает давить на нерв и от этого боль. испарением спирта мы резко охлаждаем, и убираем давление на зуб
бывает что вот поспал зуб вроде перестал болеть. вышел на улицу -- обратно боль. так понял что изза того же принципа, за ночь нерв адаптируется к температуре во рту, но когда меняешь ее (температуру) выходя на улицу или попив прохладного/горячего, и опять начинает болеть
и да от зубной боли - беспонт.
наверное лучшее это вколоть ледокаина. ну или прополоскать им
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Обсудил то твое сообщение с частным наркологом и сказала так себе инфа и сравнение..добавь ещё геру и фентанила пластыри, моя аптекарша говорит сильнее точно нету, атвичаюПрухи все равно 0, мне от боли
От боли (особенно ежедневно) бупр - лажа полная. Писала свой опыт в "задротстве". Половинка 25 таблы металла влегкую делала 8-ку бупра по продолжительности и качеству обезбола. Вот такая вот загадка природы.
Ты советуешь гораздо более наркогенный препарат , а я лечусь от наркотиков, хм...интересно, да?))) 😀😀😀😀😁😱 Спасибо , Маша. 5 балоффф. Скажи ещё альфа пиви пи обезбаливает😱или меф😱 самое лучшее обезбаливабщие это морфин, потом бупренорфин, потом героин, потом фентанил
Метадон не обезбаливабщие, а лекарство, от героиновой ломки , для тех, кто именно кололся ...
А а я вообще никогда ничего не пробовал.
А в России метадон роскошь , вот так .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С чего такая последовательность?
Сначала - фентанил, потом героин, потом метадон и бупренорфин, далее морфин, трамадол и прочее
Сначала - фентанил, потом героин, потом метадон и бупренорфин, далее морфин, трамадол и прочее
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А справочку тебе дадут, котик?