ты не ту траву пробовал, нужно сорт подобрать, такие сорта есть.
что угодно, только не трогай опиоиды, а то *поймешь*
что угодно, только не трогай опиоиды, а то *поймешь*
Всем привет! Помогите, пожалуйста, мне советом. По будням работаю и занимаюсь боевыми единоборствами. Всего раз в неделю после рабочей недели мне нужно как-то расслабиться, изменить сознание. Раньше делал это с помощью алкоголя, но синька это мерзкая тема да и спорту мешает, так что подзавязал, уже месяц не пью. В прошлую субботу и в эту попробовал трамал впервые в жизни, пока не распробовал и не понял, нравится ли. Может вы посоветуете, какое адекватное вещество есть, на котором лучше всего можно было бы раз в неделю оттянуться без жесткого вреда для здоровья? Понимаю, что лучше всего для этого подошла бы трава, но я пробовал гашиш/траву раз 8 в жизни, но меня сильно загоняет, возникают панические атаки, так что теперь избегаю каннабиноидов, как огня.тебе сигналы свыше поступают - не пробуй ПАВ, у тебя от травы паника. пойдёшь дальше - залезешь в торбу, от которой захочешь избавиться, но не сможешь.
Употребил трамадол раз 6 всего максимум, распробовал, честно сказать — я не в восторге, мне не особо понравилось, даже не хочется кидать снова, оно и к счастью конечно, я понимаю, что опиаты очень опасная тема и подсадка быстрая возможна. Как я уже говорил, раньше бухал, ну а если лирику какую-нибудь хавать ирзедка, это лучше чем алкоголь употреблять или тоже дичь еще та? Правда я ее ни разу в жизни не пробовал, не факт даже, что эффект меня удовлетворит. Хотел бы я конечно найти какое-нибудь вещество с меньшим вредом и меньшими последствиями для здоровья вместо алкоголялирика - мерзкая тема. её жрут опиатчики, чтоб хоть как-то облегчить состояние, но там побочек много - на зрение влияет, на координацию движений, обмен веществ нарушает - лучше не пробуй - это ещё хуже, чем трава и трамадол. Потрать деньги на какой-нибудь экстрим - прыжки с парашюта, да найдёшь сам, как всплеск адреналина сделать естественным способом - не лезь ты в употребление того, от чего люди потом до смерти мучаются.