enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 30299 раз)

williamwill009

Помогите советом
Ответ #160 - 25 Сен 2023, 01:30:18

Если вам нужно расслабиться и изменить сознание, лучше всего обратиться к здоровым и безопасным методам, таким как медитация, йога, глубокое дыхание или другие формы релаксации.

Сказали спасибо: Solntse

trezvui

Помогите советом
Ответ #161 - 17 Дек 2023, 19:36:03

Если вам нужно расслабиться и изменить сознание, лучше всего обратиться к здоровым и безопасным методам, таким как медитация, йога, глубокое дыхание или другие формы релаксации.
Ти практикуєш такі справи?

Мафиозник

Помогите советом
Ответ #162 - 27 Дек 2023, 00:01:16

К чему эта информация? А ещё если вам нужно отпраздновать, лучше не бухать водку пластиковыми стаканчиками, а пойти в хороший ресторан и изыскано поужинать. И вообще, лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: walkinline, Hedge Witch

MUHA

Помогите советом
Ответ #163 - 27 Дек 2023, 15:52:24

Если нужно, , изменю свое состояние, плохо что вот сейчас нужно, а нету нихуя, хоть дрочи,  а не изменишь сука...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Solntse, cer36

cer36

Помогите советом
Ответ #164 - 27 Дек 2023, 21:43:02

Мухыч крепись бро,оно упадет как всегда неожиданно,а если нет и х с ним.

Сказали спасибо: MUHA

Hedge Witch

Помогите советом
Ответ #165 - 28 Дек 2023, 07:57:18

Если нужно, , изменю свое состояние, плохо что вот сейчас нужно, а нету нихуя, хоть дрочи,  а не изменишь сука...
Успокаивают мысли:
1) что это перерыв, и это сбросит толлер,
2) у тебя есть разные состояния, и в своём некомфортном состоянии тоже можно учиться существовать.

3) любой здоровый человек имеет состояние и минус и плюс и никак..Это нормально!!!
4) За всё надо платить. И я не халявщик, я сейчас плачу.
 :nea:

Сказали спасибо: Solntse, Atkato, I C E, trezvui, rophorests

trezvui

Помогите советом
Ответ #166 - 31 Дек 2023, 11:30:57

Успокаивают мысли:
1) что это перерыв, и это сбросит толлер,
2) у тебя есть разные состояния, и в своём некомфортном состоянии тоже можно учиться существовать.

3) любой здоровый человек имеет состояние и минус и плюс и никак..Это нормально!!!
4) За всё надо платить. И я не халявщик, я сейчас плачу.
 :nea:
Також зараз такий ураган в середині))) всі почуття загострені , але справляюся

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Помогите советом
Ответ #167 - 31 Дек 2023, 13:48:28

Хэйдж Вийдж,злюкой стала!)) Переходной возврат!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Помогите советом
Ответ #168 - 31 Дек 2023, 13:52:53

Ответственно заявляю, она не злюка - это просто имидж такой. Все мы тут немного пыль в глаза пускаем. Я вот, как скину маску, вы тут все офигеете.))

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik

Hedge Witch

Помогите советом
Ответ #169 - 01 Янв 2024, 19:56:42

Хэйдж Вийдж,злюкой стала!)) Переходной возврат!)
Понятия не имею о чем ты?
То что серов, как Ира написала, высеров :ok: с бергами  кошмарила, приняла огонь на себя, и никто не поддержал, не забанили вовремя, вот за это злая....да
А так, я не злопамятная, ,, тихо закопаю, скромно отпраздную" ( это шутка, соответствующая имиджу, если что :derisive: ))

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Помогите советом
Ответ #170 - 01 Янв 2024, 20:05:10

Я его банила в дороге. Может сеть тогда пропала или ещё что-то,но не получилось. И ,кстати ,ведьмочка права. Никто даже кнопку не нажал "сообщить модератору,не говоря уже о том ,чтобы рот закрыть этой сущности.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Hedge Witch

blondastic

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Почему же наркотики а не нарпесики ?
Помогите советом
Ответ #171 - 20 Окт 2024, 13:17:27

Ребята SOS, очень нужен ответ сегодня сильная мигрень выпила 2Х50 мг трамадола не сняло мигрень от слова вообще могу добавить 150 Лирики или очень опасно? Сижу на лирике почти год 150 в день, иногда с фенибутом иногда без. Трамадол никогда с ней не мешала - ожидаемый эффект не кайф а убрать поскорее эту гребаную мигрень. Есть подозрение что трамадол не взял потому что я пила до этого 5 месяцев сероксат но убрала его уже больше 3х недель назад. Возможно с лирикой уберет боль?
Редактировать сообщение

« Правка: 20 Окт 2024, 16:07:20 от blondastic »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Помогите советом
Ответ #172 - 20 Окт 2024, 14:38:21

Выпей спазмолитик. Хуже не будет точно, а то что у тебя спазм сосудов очень вероятно.
Массажной расчёсткой помасируй голову.
Открой форточку, чтобы был доступ к свежему воздуху. И конечно покой, в горизонтальном положении.
Не болей.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Petrik, blondastic

blondastic

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите советом
Ответ #173 - 20 Окт 2024, 16:06:37

Спасибо за советы,  но увы у  мигрени и обычной головной боли немного разный механизм, у меня затылочная невралгия, поэтому спазмолитик тут помогает как подорожник при переломе. Из за чего я изначально и выпила трамадол который всегда прекрасно работал ( так бы я его и не пила могла бы и со спазмалитика начать конечно и расчески и форточки) .  Меня больше всего интересовало насколько опасно получить эпи приступ в случаее этого микса и если да чем его снять ( например xanax или чем еще похожим). Предвижу ответ о том что нужно позвонить врачу, но сегодня воскресенье, а скорая в Болгарии оставляет желать лучшего по своему сервису.

Petrik

Помогите советом
Ответ #174 - 20 Окт 2024, 16:24:18

Лирика сама является противоэпилептическим препаратом если 150 мг ничего не будет только усилит трамал где то даже тестировался трамал вместе с прегой в одной таблетке

Сказали спасибо: denaturat2, blondastic

Мафиозник

Помогите советом
Ответ #175 - 20 Окт 2024, 18:57:33

Я бы добавил столько же трамадола и 150 лирики.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Petrik, blondastic

blondastic

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помогите советом
Ответ #176 - 20 Окт 2024, 19:38:00

Спасибо большое добавила 225 лирики и аулин, потушила сам приступ, но в глубине еще есть тупая боль, если у тебя есть опыт не подскажешь не сработал трамадол на меня именно из за сероксата это тот же пароксетин ( хотя отменила 3 недели назад его?). Просто такой приступ 1 таблетка трамадола снимала всегда, а тут ( я вообще нафига 2ю выпила не понятно) ... Ну вообщем человеческое спасибо за советы вроде полегчало.

Petrik

Помогите советом
Ответ #177 - 20 Окт 2024, 19:43:13

Три недели прошло не думаю хотя у меня от флуксена с трамом голова тоже болела и вообще лучше ады и трам пить раздельно

Сказали спасибо: blondastic

200mg

Помогите советом
Ответ #178 - 20 Окт 2024, 19:52:14

Спасибо за советы,  но увы у  мигрени и обычной головной боли немного разный механизм, у меня затылочная невралгия, поэтому спазмолитик тут помогает как подорожник при переломе. Из за чего я изначально и выпила трамадол который всегда прекрасно работал ( так бы я его и не пила могла бы и со спазмалитика начать конечно и расчески и форточки) .  Меня больше всего интересовало насколько опасно получить эпи приступ в случаее этого микса и если да чем его снять ( например xanax или чем еще похожим). Предвижу ответ о том что нужно позвонить врачу, но сегодня воскресенье, а скорая в Болгарии оставляет желать лучшего по своему сервису.
Я получил эпиприступ один раз (психанул и сожрал около 1гр лирики и столько же трамадола)
если он у тебя начнется, то ксанаксом ты его уже не снимешь(только если заранее разве что, чтобы предупредить приступ) и врачу позвонить сама не сможешь, лежачее положение может только успеешь принять. Но это экстремальные дозировки были, ведь вряд ли у тебя также

Dol4eVita

Помогите советом
Ответ #179 - 20 Окт 2024, 22:58:49

З транків тут потрібен тільки той, який діє більш все як антіконвульсант, xanax до того не має значення.

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!