Экономический эффект нулевой. Амфетамин сейчас копеечный и очень доступный. Жрать пачками не дешевые АДы ради подобных эффектов, дорого зараза =))))))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:34:02
Тема: ИМАО (Ингибиторы моноаминоксидазы) (Прочитано 5983 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Гармала неплохо работает и в соло, например.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Экономический эффект нулевой. Амфетамин сейчас копеечный и очень доступный. Жрать пачками не дешевые АДы ради подобных эффектов, дорого зараза =))))))чо они дорогие что ли сильно?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
сегодня попросил выписать мне имао она говорит нет мы такое не выписвываем, а почему? вощем взял себе тразадон
Eliaz86
- Гость
Потому что там опасных побочек слишком дохуя,
вплоть до того что диету надо соблюдать, это самая тяжёлая артиллерия среди адов.
вплоть до того что диету надо соблюдать, это самая тяжёлая артиллерия среди адов.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А может именно они Анальгину б и помогли...
Eliaz86
- Гость
Очень возможно но я так понимаю психиатры их просто очкуют выписывать.
Я в жизни встречал только одного человека кто употреблял ад из данной группы и по ее рассказу я сделал вывод что от этого препарата прёт
Я в жизни встречал только одного человека кто употреблял ад из данной группы и по ее рассказу я сделал вывод что от этого препарата прёт
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
сегодня попросил выписать мне имао она говорит нет мы такое не выписвываем, а почему? вощем взял себе тразадонИМАО назначают в самых тяжелых случаях,когда опробованы все антидепрессанты,СИОЗС,ТЦА и их всевозможные комбинации,да и к тому же,на територии снг его не продают,купить его можно только из-за границы и за большие деньги
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Мне к стати амфетамин убирает депрессию, как не убирал никакой АД(а я по назначению врачей перепробовал почти все). Даже в минимальных дозировках, но был бы он в таблетках по 5мг, а не в полках и граммах...
А на счёт "опьянения амфетаминового" - сомнительная затея... Маша уже разъяснила почему.
А на счёт "опьянения амфетаминового" - сомнительная затея... Маша уже разъяснила почему.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Экономический эффект нулевой. Амфетамин сейчас копеечный и очень доступный. Жрать пачками не дешевые АДы ради подобных эффектов, дорого зараза =))))))И сколько сейчас стоит амф?)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не дороже пачек АД и попыток словить схожий эффект... в т.ч. для здоровья...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я всё перепробовал нихуя не помогает хуле мне имао не назначают они же АДы 2го поколения а ТЦА первого значит имао более эффективнысегодня попросил выписать мне имао она говорит нет мы такое не выписвываем, а почему? вощем взял себе тразадонИМАО назначают в самых тяжелых случаях,когда опробованы все антидепрессанты,СИОЗС,ТЦА и их всевозможные комбинации,да и к тому же,на територии снг его не продают,купить его можно только из-за границы и за большие деньги
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
А кто ж тебе их выпишет?у нас они не применяются и не продаются вообще,врач может просто дать одобрение на их использование, дальше сам суетись с покупкой,сам ищи в интернете и заказывай за рубежом,врач может максимум рецепт выписать,если интернет аптека затребует, рецепт должен быть на английском языке,ищи фенелзин(нардил) или транилципроминя всё перепробовал нихуя не помогает хуле мне имао не назначают они же АДы 2го поколения а ТЦА первого значит имао более эффективнысегодня попросил выписать мне имао она говорит нет мы такое не выписвываем, а почему? вощем взял себе тразадонИМАО назначают в самых тяжелых случаях,когда опробованы все антидепрессанты,СИОЗС,ТЦА и их всевозможные комбинации,да и к тому же,на територии снг его не продают,купить его можно только из-за границы и за большие деньги
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
вощем в рашке таких адов нет?Нет
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Аналыч, амфа купи . Маша же написала, что он как антидепрессант работает.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Примерно год назад, видел на рынке Пирлиндол. Но я сам его не пробовал.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
вчера просил врача выписать мне ИМАО он сказал они давно уже не выписываюця и их нет в аптеке