А зачем своим очень дезорганизованным мышлением пытаться рыться в чужой голове? Всю инфу что можно оттуда изъять все равно не поместить в тебя. Познание даётся только собственным опытом, тогда обрывки информации соберутся в единое целое имеющее смысл, ты уже в пути, у тебя тоже впереди 3 года системы, просто жди и ты его поймёшь как себя, только то ли это на что ты хочешь потратить своё время, на заурядного торчка, так тут выбирай любого, у нас и опыт и рацион побогаче, заходи развлекайся, только не забудь зачем шла, так как опыт зависимости неизбежно вытеснит остальные интересы, если конечно тебя интересует что то ещё кроме как за бесплатно рыться в больных мозгах
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:56:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мышление, чувства тех, кто колется амфом. Мой стаж 3 месяца, и я не до конца понимаю других наркоман
Тема: Мышление, чувства тех, кто колется амфом. Мой стаж 3 месяца, и я не до конца понимаю других наркоман (Прочитано 4173 раз)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Небось ебет и плачет... Да?
Мое мнение: разбираться тут уже поздно — женится вам пора, семью заводить, котиков-там собачек, спиногрызов пяток. А там глядишь, само-собой как-то рассосётся.
Ты так ему отвечаешь, будто действительно веришь что после 7 лет алкоголизма и трехмесячного марафона день в день, можно зарегаться на форуме и высрать на нем такую Кулстлри.
Мое мнение: разбираться тут уже поздно — женится вам пора, семью заводить, котиков-там собачек, спиногрызов пяток. А там глядишь, само-собой как-то рассосётся.
так тут выбирай любого, у нас и опыт и рацион побогаче, заходи развлекайся, только не забудь зачем шла
Ты так ему отвечаешь, будто действительно веришь что после 7 лет алкоголизма и трехмесячного марафона день в день, можно зарегаться на форуме и высрать на нем такую Кулстлри.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Спиногрызы не рассосуться...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ебать, их тоже на водку с феном присадить, как и котов с собаками и домашними попугайчиками
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
после 7 лет алкоголизма и трехмесячного марафона день в деньКлючевой момент не учла)) невнимательность)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Ебет и плачет-плачет и ебет)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Как объяснить такое поведение?
Амфетамины))))))
Как можно серьезно объюзанный чёс друг друга воспринимать то? Смешные люди...
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Після таких марафонів нам могла написати роздвоєна особистість)))
Дисоціативний розлад ідентичності (англ. dissociative identity disorder, або DID) — психіатричний діагноз, прийнятий у «Діагностичному та статистичному довідникові психічних розладів» (DSM-IV), який описує синдром — феномен множинної особистості. (wiki)
Дисоціативний розлад ідентичності (англ. dissociative identity disorder, або DID) — психіатричний діагноз, прийнятий у «Діагностичному та статистичному довідникові психічних розладів» (DSM-IV), який описує синдром — феномен множинної особистості. (wiki)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
О как раз сегодня смотрела фильм Сплит 2017 про 23 личности, надо себе таких вырастить👍
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
У медленных и быстрых наркоманов нет чувств, они глушаться во время действия вещества. Изменение личности ещё обратимо скорее всего, просто пойми что на стимуляторе ты не человек. Если при стаже 3 месяца ты уже на в/в в ежедневной системе, то даже страшно представить что будет дальше.Тормози подружаня, пока не поздно тормози.
Alla A
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Единственное спасибо тебе лично. У пеня 3-ий день не употребления, собираю документы на годовую реабилитацию. Это пиздец, кажется, что реально проще пересилить страх смерти и сдохнуть. Но это не точно.
Пока буду держаться и собирать направления. Что конкретно думает этот человек, уже похуй, т.к., начав принимать лекарства по своему диагнозу, по-немногу прихожу в реальность и этот парень вызывает лишь отвращение.
Вопрос к посетителям форума был только в том, как наркоман мыслит, как искажены его чувства. Психология, если так можно выразиться, наркомана.
Я искренне не понимаю, откуда столько агрессии.
Alla A
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я серьёзно не воспринимала никогда и не верила ничему, что он говорит. Меня интересует, как у наркомана в мозгах все устроено. Я бы с удовольствием литературу на эту тему почитала, например. Мне интересен этот мир, но, погрузившись в него немного, я поняла, что лучше просто иметь представление об этом, чем испытать все это на себе.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Смерть, болезни ,тюрьма , от себя противно что хуже ничего не видел в жизни . Тебе не поможет что ты увидишь или узнаешь про наркоманов . Быть Моя воля забыл бы всю свою жизнь . Лечись и чем предельно быстро тем лучше. И как тут посоветовали замуж выходи конечно нормально по любви. И забывай этот гемор пожизненный. Не так все плохо. Торба не сильна большая. Это не 1000 дней системить
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Это точно амф? Опиши чувства после введения раствора или фото вещества скинь, если есть телефон или фотик с хорошей камерой.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
По началу можно наблюдать что-то типа эмпатии, но это очень быстро исчезает и сменяется противоположными чувствами. Человек становится эгоцентричным куском говна, сдержанность сменяется крайней импульсивностью. Полное отсутствие эмпатии в сочетании с импульсивностью приводит к таким вспышкам ярости и крайне негативным высказываниям в адрес близких людей, что чуть приходя в себя человек сам себя не узнает. Проще говоря, с течением времени эффект от употребления все больше будет напоминать отходняк от него. Чем выше дозировка, тем быстрее это происходит. Будет сложно и захочется прыгнуть в это болото ещё раз. Это из-за того, что мозгу свойственно забывать все плохое. Особенно под амфетамином, который нарушает формирование эпизодической памяти.
Единственное спасибо тебе лично. У пеня 3-ий день не употребления, собираю документы на годовую реабилитацию. Это пиздец, кажется, что реально проще пересилить страх смерти и сдохнуть. Но это не точно.
Пока буду держаться и собирать направления. Что конкретно думает этот человек, уже похуй, т.к., начав принимать лекарства по своему диагнозу, по-немногу прихожу в реальность и этот парень вызывает лишь отвращение.
Вопрос к посетителям форума был только в том, как наркоман мыслит, как искажены его чувства. Психология, если так можно выразиться, наркомана.
Я искренне не понимаю, откуда столько агрессии.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Меня интересует, как у наркомана в мозгах все устроено. Я бы с удовольствием литературу на эту тему почитала, например.
Почитай
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210126_193932.jpg]
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Это точно амф? Опиши чувства после введения раствора или фото вещества скинь, если есть телефон или фотик с хорошей камерой.И свое фото. Профиль, анфас.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А ещё член свой скинуть не забудь.Это точно амф? Опиши чувства после введения раствора или фото вещества скинь, если есть телефон или фотик с хорошей камерой.И свое фото. Профиль, анфас.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Меня интересует, как у наркомана в мозгах все устроено. Я бы с удовольствием литературу на эту тему почитала, например. Мне интересен этот мир, но, погрузившись в него немного, я поняла, что лучше просто иметь представление об этом, чем испытать все это на себе.
Найди себе лучше другое хобби... Это не мир, это болезнь. При том заразная...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мышление, чувства тех, кто колется амфом. Мой стаж 3 месяца, и я не до конца понимаю других наркоман