мне 26 исполнилосьЯ так и думала.
Ты мне брата моего покойного напомнил ... нет его уже , до 29ти лет 10 дней не дожил
мне 26 исполнилосьЯ так и думала.
Тонкий намёк что ходишь по лезвию бритвы, парень. Мне так жаль тебя addiction,читаю твои посты и...так жаль что ты занят только самоуничтожением, и даже не понимаешь этогомне 26 исполнилосьЯ так и думала.
Ты мне брата моего покойного напомнил ... нет его уже , до 29ти лет 10 дней не дожил
Главное что хороший)Для зрителя...
устал до хуя от чегоПрега утомляет , знакомо мне это , понизив дозу прибавятся силы - это аксиома прегабалиновая / плата за торч.
можно быть собой, настоящимНе городи хуйню. Люди вон в концлагерях старались жить. А ты так решил значит.. На преге дойти до грани значит...Неэффективный способ конечно. Не думаешь, что раньше с почками какая нить хуйня произойдет или с чердаком от таких доз? Если б ты к ней еще тяжелые принимал, да еще в\в, куда ни шло. А то, я буду торчать на преге до конца, какого конца? К врачу сходи, тебе надо депрессию сбить по любому, это от таких количествах несет по бездорожью. Ты же ее лопал для вечной тяги, вот и долопался. Я вон 75 -100 мг. в сутки и то не выходит закончить с ней. Да я и не пытаюсь особо, помогает мне хоть как то от утренних кошмариков, но столько как ты, я ебу.. Извини уж, если что не так..
так вот
я делаю всё это осознанно
осознанно себя травлю и толкаю в яму таким гуманным способом
чуть более эстетичным
чем вспороть руки или – залезть в лассо
пробовали. проходили
честно – духу не хватает
Вес ты набрал, потому что прегу жрешь ( или габу, они родственники). Там даже побочное явление набор веса. Наверное аппетит улучшается. А руки, ладони смазывайте кремом от сухой кожи. Хоть будет польза пока все анализы готовы не будут. Рановато еще думать о ,,ящике"..У меня вот та же фигня от преги,руки вроде нормально, но вес набрала заметно. Знакомый модафинил начал жрать в миксе с прегой, и похудел вроде бы.
Ты пздц тип "сгонять вес тропикомидом" . ты остатки своего здоровья сгонишь и все
На словах не бояться или когда депрессия так думают. Пока не пришла, так и не бояться.