бро, вот хочешь от души скажу да, вот как оно есть.. я знаю, что такое тяжело восспринимается, и большинство людей всё списало бы на мой 'молодой' возраст, НО.. мне сейчас двадцать шесть полных и я себя так охуительно чувствую ( не считая лишних 15 кг, которые я уже сгоняю ) и мне так по хую до этого здоровья, что сейчас я дииико хочу торчать. максимально. со всего. и я – за любой движ, абсолютно. был бы порох – по хуй, юзал бы порох. будет что-то другое – пересяду в другой вагон.
знаешь, – это как такая.. стадия отчаяния что ли какого-то.. как когда вдыхаешь чистейший кислород – голова кружится начинает, и вот то, что сейчас происходит в моей жизни.. словом – мне просто нравится быть убитым. мне нравится ощущать это торможение и тупость, когда пережрёшь прегаба. мне нравятся эти застекленевшие глаза в зеркале, походка 'стивена сигала', когда шатает от стены – к стене, и нравится засыпать так, будто в обморок падаешь – за секунду буквально. вот такая вот хуйня на душе, братец, и пока меня так несёт – я буду торчать по лютому, пихая в себя эти 20 - 30 таблеток каждодневно и хуй я клал огромный на это здоровье ))
повторюсь – это имхо. исключительно. и исключительно на сегодняшний вечер.
возможно, завтра – меня настигнет паралич и я буду умирать в страшных муках, и да.. я буду хвататься за жизнь и думать уже совсем иначе, НО –
это будет завтра. и это – всего лишь теория.
плата, значит, такая за этот ебучий торч.
что поделать ..
да хоть меня будут убивать – другим я не стану.
вот, например – колдыри.
им хуёво – они в стакан.
пьют в нули. до белки.
скорая, седуксин в жилу, уснул.
проснулся – обратно в стакан.
и так – месяцами.
пока сами не тормознут. САМИ.
а если нет – сосед мой, Серёга
червей кормит.
инсульт/42 года.
вот только я – не в стакан, а в аптеку.
и я прекрасно осознаю, да
пре-крас-но
и друзей хоронил молодых, которым ангелы поют из-за веществ
и видел как во время учёбы пацан разбегался в окно из под дживиаша (типа спайса)
и выпал, да. этаж выше десятого был
и чем это может закончиться знаю
и какой ад меня может ждать – тоже знаю..
как говорится – жребий брошен..)
а там – будь что будет
знаешь, за свой четвертак много что увидел
не хвастаюсь, не подумай
таким не хвастают, так как я о хуёвом. о самом
и передозы выхватывал не один раз да и..
ладно, не суть, друг
я к тому, что вот эти вот посты
о том, что малолетка, зелёный и т.д. – мимо
знаю о чём базарю.
видел.трогал.пробовал.
мир