enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10]

Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 31275 раз)

blondastic

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Почему же наркотики а не нарпесики ?
Помогите советом
Ответ #180 - 20 Окт 2024, 23:21:16

Спасибо за то что делишься своим опытом, да слава богу у меня не такие дозировки, но все мы знаем какие мы можем быть молодцы ( Париж еще узнает Дартаньяна) поэтому твой опыт ценный. Благодарю

Мафиозник

Помогите советом
Ответ #181 - 20 Окт 2024, 23:39:07

Терапевтическая дозировка трамадола до 400 мг. Может, в этот раз просто сильнее было и надо было больше обезбола? Или трам попался подделка, хз. Рад что полегчало, не болей.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: blondastic

viktorv

Помогите советом
Ответ #182 - 07 Ноя 2024, 15:21:52

Привет. В диагнозе уверен? Затылочная невралгия и мигрень- "это две большие разницы" Надо. точно, что бы невролог диагноз стопроцентный поставил. Если зажим нерва, это массаж, sirdalud, попробуй перец чили, такой жгучий, что бы за конец взяться было нельзя, в течении 2 дней и втирай в больное место, + трапеции обычно как камень. У меня троичный болел от холода, ветерок холодный подует, у меня боль на 2 недели, ни лекарства ничего не спасало, кроме перца. Можно сделать меж дисковою операцию на затылке если троичный нерв болит. Если мигрень, то микро дозы лсд, топиромат попробуй

Tomorrow

Помогите советом
Ответ #183 - 26 Ноя 2024, 14:00:55

Подскажите что может давать боль в правой стороне где печень, ноющая и тянет, зуд кожи, Гепатитом ц 10 лет назад (лечил новыми ингибатоорами Соф+;Дак, сдавал кровь на ПЦР 10 мл на сколько то копий, самый чувствительный и РНК не обнаружили, Гепатит б тоже негативный, только Биоптат печени брать чтобы причину найти?

Dol4eVita

Помогите советом
Ответ #184 - 26 Ноя 2024, 19:25:45

Печінка може боліти тільки коли цероз вже останьої 4 стадії, та й то рідко, бо в неї немає нервових закінчень. Перевіряйте желчний та желчні шляхи, можливо є кам'янці, можливо пісок. Узд вам скаже про це. Печінка коли має великі проблеми то покаже колір шкіри.

Як профілактику можна пройти курс глутаргіна. Дуже гарний та недорогий гепапротектор. Або гептрал, але його можна тільки якщо в "раціоні" немає серотониннергуючих препаратів, бо можна схватити СС. Небезпечно. Гептрал працює тільки у формі ін'єкцій, пігулки маркетинг хід, плацебо.

Не хворійте ☀️

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!

Сказали спасибо: Tomorrow, I C E

Tomorrow

Помогите советом
Ответ #185 - 29 Ноя 2024, 01:13:01

А может быть что 3 месяца назад сказали печень здорова фиброз ф1 после 15 лет потребления и за 3-4 месяца в цирроз перерасти?

Dol4eVita

Помогите советом
Ответ #186 - 29 Ноя 2024, 01:34:48

Ні, це неможливо. Фіброз в вас можливо був внаслідок якось захворювання, скоріш за все інфекціонного генезу. Фіброз це по суті як заживлений шрамік.

Я рекомендую вам по схемі пройти курс тим же глутаргіном. Це дуже класний гепапротектор. Він є у формі порошку, діє не гірше вв. Алкоклін. Розводите та пьєте. Від 3х до 6ті пакетіків на день. Він допомогає печінці та виводе гомоцістеїн та цістеїн з організму.

Перевірте жовчний та протокі. Та я вже повторюсь саме колір шкіри вам скаже про суттево значимі проблеми печінки.

Живем на скоростях, но ездим с автоматом!