Алко с антигистаминами у меня, например, ничего не усиливал. Ну в смысле, аллергию. Вообще если не сильно чихаю, то и просто алко может купировать. А если прям накрывает, то все вместе помогает. Но ненадолго. Все равно приходится сбегать с места распыления кошачей чепухни)) Но вот как-то выпила пару таблов лоратадина(ибо под рукой ничего другого не было) и 3 баночки коктейля без энергетика (обычная доза), так потом так херовило, будто литр водки влила. С другими АГ такого действия не замечала. Но, тут еще химия, которая в этих коктейляъ дрянных... Захотелось прост че-то очень. Обычно такое не пью.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:55:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- алкоголь с нейролептиком
Тема: алкоголь с нейролептиком (Прочитано 11940 раз)
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
Я как бы постоянно выпиваю в меру на транки и на сон пью 50-75мг Труксал(Хлоропротексен)все ОК...так же было и с Кетилептом(кетипинор,Сероквель)единственный нейролептик это Лепонекс с которого мне было не комфортно с утра НО это и если не брать в расчет алкоголь...
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Все кто сидят на нейролептиках злоупотребляют любыми психоактивными веществами, так как подавлены все чувства, гормоны (серотонин, дофамин, эндорфин) и организм ищет любое удовольствие так как нету радости в жизни.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Нейролептики подавляют серотонин,потому на них становишься овощем.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Что вы как дети малые,ведь сами понимаете,что психотропные препараты,не совместимы с алкоголем,к чему такие темы плодить?
Нейролептики подавляют серотонин,потому на них становишься овощем.Не все нейролептики так работают,у всех разная фармакодинамика
Все кто сидят на нейролептиках злоупотребляют любыми психоактивными веществами, так как подавлены все чувства, гормоны (серотонин, дофамин, эндорфин) и организм ищет любое удовольствие так как нету радости в жизни.Ну так нейролептики,это антикайф,в том смысле,что купируют большинство эффектов от наркоты, естественно от веществ,не будет полного действия, только стафф переводить
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Но смысл моего поста заглючался в том что люди на нейролептиках склонны к любым зависимостям.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Эглонил из того что пробовал его не подавляет,а так,тупо становишься аморфным ко всему.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ecbkzn lheu lheuf lf b dc`блять усилят друг друга
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Это уже нейролептики подействовали на твоё правописание?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- алкоголь с нейролептиком