Что тебе мешает выйти на улицу и там пройтись? Паника это нормальное явление при отмене веществ , ходьба лечит и необходима для покоя _ я постоянно хожу домой пешком и это по горам и приличное расстояние путь занимает почти час , но это моё спасение _ ибо без ходьбы просто не сплю . Не понимаю зачем по квартире ходить из угла в угол - ты ж не на тюрьме ..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:09:08
Вниз [1]
Тема: Нарезание кругов по квартире (Прочитано 853 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
1girl1990
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Приветули дорогие! Как я вас понимаю это очень больно!!!!Я согласна пить зепамы до конца! токо не чувствовать тревоги и панические атаки не делали мне ад из жизни
Мы все понимаем, но на форуме не мутят.
Мы все понимаем, но на форуме не мутят.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Беги на стадион,тебя ждет слава,победы,мировые рекорды в марафоне,направь худое в доброе,тушка отблагодарит тебя,будешь спать без задних ног,кушать только не забывай,а то батарейки сядут🤣
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я последний раз на стадионе был у нас ,закладку забирал)))а так я в мини футбол профессионально занимался и играл за сборную района ,в калитке стоял!!!по теме чтобы не флудить нарезание кругов по квартире (камере)очень распространено в местах лишения свободы ,особенно ночью))шагая по камере мозги как то в усиленном темпе работать начинают ,ну лично у меня,фантазия тоже яркими красками рисовала свободу !!!человеку нужно двигаться !!!и если он ограничен,каким то образом ,ходить нужно в любом случае,но лучше бегать как не крути !!!как говорили в древнем Риме "хочеш быть здоровым успешным красивым просто беги"!!!
Наверх [1]