Если кто-то пробовал, интересно узнать как оно на практике. Я возможно где-то после нового года протестирую и отпишу сюда свое резюме по этому препарату. Буду рад узнать чьё то мнение по сабжу.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 18:41:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Бромазепам
Вниз [1]
Тема: Бромазепам (Прочитано 1987 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2627
- Just a dude
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Что ты им хочешь вылечить ?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Что ты им хочешь вылечить ?Я сейчас пью клон, через время хочу его заменить, так лучше в плане толерантности. Лечу зависимость от зопиклона. Заодно снижаю металл, с транками оно проще. Я уже писал, что у меня с ними особые отношения, так что я никому повторять не советую. Разве что 1 - 2 недели. Хотя в инструкции сказано пить не более 6 недель и бросать постепенно снижая дозу. Но это стремно, особенно если в анамнезе зависимость от ПАВ. У меня еще заболевание почки, от этого бывают ПА и апноэ ночью, когда задыхаешься во сне. Я из-за этого и начал пить зопиклон за неимением лучшего. Теперь нашел выход на хорошие транки, вот ими лечусь. Заодно лечу почку, возможно лягу на операцию. А до этого хочу максимально снизить дозу металла и бросить запиклон, на него у меня подсадка дикая. А на транки нет.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я сейчас пью клон, через время хочу его заменить, так лучше в плане толерантности. Лечу зависимость от зопиклона. Заодно снижаю металл, с транками оно проще.
У меня еще заболевание почки, от этого бывают ПА и апноэ ночью, когда задыхаешься во сне.
Апноэ происходит от микса опиатов с транками. От количества зависит конечно. А ты и Клон пьёшь и Бромозепам хочешь испробовать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет, от транков оно как раз прошло. Началось из-за почки. Это один из симптомов болезни почек. Испробовать хочу, если клон закончится, тогда заменю его на бром.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Если что то мы всеми руками и ногами за снижение вреда . Тебе метадона мало ? Это же серьёзный микс получится ! От такого на отменах в окна выходят . Не , ну если у тя железная воля и тд тогда можно курсом пропить )
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да, согласен. Вчера перестал пить клон, от зопиклона уже не кумарит. Сон еще не супер без клона или сонната, но он есть и это радует. Пожалуй, пока что хватит экспериментов. Может быть попозже, надо сделать хороший перерыв. Онли мед, никаких догонов.
Ewo4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 130
-
Кто то пробовал?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот заказал,как прийдёт,протестирую, отпишусь
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я купил вчера, пока на этапе тестирования. Местные хвалят даже больше клона, но я не верю.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень слабый препарат на равные с гидазепамом, короче много его надо и то,такэ!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Короче распробовал я его всячески по-разному. Пришел к такому выводу: препарат хороший, но необычный. Эффект дозозависимый, а именно - 1.5 - 6 мг - чистый анксиолитик, 6 мг примерно как 100 мг гиды. Но зато 12 мг добавляет ощутимую миарелаксацию, седацию, повышает аппетит. Но боюсь, что зависимость в таких дозах будет формироваться быстро и уверенно. А особенно мне понравилось миксовать клон+бром или нитра+бром. А если 0.75 преги да ещё 100 мг меда сверху полагающихся 120 - тогда даже жить слегка начинает хотеться. Гы.
Пока писал, не выдержал и сожрал 6 мг плюсом к 3 мг клона и 6 мг брома, ну и 140 медка само собой. Шота я шо дома кульками эти бензы покупал, шо на чужбине. Не в силах я, эти цепи, цепи, мама разорвать!
У опиюшников вообще к транкам любовь, и не только бензы, мне и з-гипнотики, и мепробамат отлично заходил, уверен, метаквалон бы тоже был принят с почестями, кой какая барбитура тоже.
Средства для наркоза есть интересные. Миорелаксанты, снотворные. Одним словом матушка природа не обидила, это наши власти полоумные.
Пока писал, не выдержал и сожрал 6 мг плюсом к 3 мг клона и 6 мг брома, ну и 140 медка само собой. Шота я шо дома кульками эти бензы покупал, шо на чужбине. Не в силах я, эти цепи, цепи, мама разорвать!
У опиюшников вообще к транкам любовь, и не только бензы, мне и з-гипнотики, и мепробамат отлично заходил, уверен, метаквалон бы тоже был принят с почестями, кой какая барбитура тоже.
Средства для наркоза есть интересные. Миорелаксанты, снотворные. Одним словом матушка природа не обидила, это наши власти полоумные.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Бромазепам