enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 98492 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2206
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #800 - 26 Окт 2024, 15:10:59

Просто нужно научиться
Мона тута поподробнее?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Codeinum

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #801 - 26 Окт 2024, 15:49:47

Очень хорошая вещь,нужное лекарство.Выручает везде,будь то отдых на морях, для настроя, после пьянок-пол таблетки первое дело.И главное,помогает безболезненно слезть с кратома-  недельным приемом вещества.Не более недели жру, ибо чревато попаданием в неприятности,опыт был.Покупаю у таксиста проверенного,не более 20 гаек.

Метадон, чтобы с кратома слезть? Или  я не так что-то понял?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9714
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #802 - 26 Окт 2024, 22:59:53

Просто нужно научиться
Мона тута поподробнее?)
А какие нужны подробности? Ты умеешь, зачем тебе? 

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

OlegCentr

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #803 - 27 Окт 2024, 18:42:55

Мій друг попав в точно такий же стан. Він правда 3 роки був чистим. Став на програму щоб закрити питання з тцк. Так мало того, що вже однієї наркоманії мало, вони дають статус типу обмежено придатний для служби в тилових структурах, тцк і тд. Він десь місяць наркотик(бупреморфін) вживав раз в три дні. Через 2-3 тижня вже майже кожен день. А потім взагалі почав метадон вживати(він до зав'язки був на метадоні). По ітогу він і з тцк  питання не вирішив і в торбу заліз. Тут дуже дуже складно буде вашому чоловіку все бачити, тримати в руках і не зірватися
Да, со мной влк проходили, типы с программы, и тоже придытные в тыл как и я, я с программы давно ушел, мне дали 15б, по влк, никто никуда не дёргает ношу старую справку что я на программе они видят и не проверяют даты, ставить на программу что б от тцк петлять это он чепультек недоразвитый , или растампонился

Шма,  Исраель,  Ашем Элоейну,  Ашем,  Эхад!!

OlegCentr

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #804 - 27 Окт 2024, 18:45:16

Ось  вже 20 років як програма існує, працює, живе і розвивається в Україні. 20 років ця терапія рятує життя людей (не побоюсь цього слова) і покращує якість їх життя. ЗПТ дає надію не тільки ЛВНам, а й їхнім рідним та близьким. Програма ще багато в чому корисна, але я зазирнув в тему не для розповідей, я просто нагадати що в цьому році вже 20ка стукнула.

Рашка, що з єбалом? 😎
Херня сранная твоя программа, на кого это бред рассчитан, такая же наркомания только в сто раз хуже ширки,  жить трезво круто, реально шо зомби там ходят я много лет там был ХЕРНЯ

Шма,  Исраель,  Ашем Элоейну,  Ашем,  Эхад!!

Мафиозник

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #805 - 27 Окт 2024, 19:50:43

Твое мнение имеет право на жизнь, безусловно, но вот только не один адекватный нарколог из цивилизованной страны с тобой не согласится. Программа днйствительно спасает жизни, сохраняет семьи, спасает от болезней. Ничего лучше пока что не придумали, запрещать - это путь дурака. Если явление существует веками, то запрещать его, как минимум, глупо. Это как глупость запретить, или проституцию, или ЛГБТ. Даже срока по 20 лет не спасают от наркомании, пидорашка тому пример.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Kom, YarikSumskoi95

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2206
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #806 - 28 Окт 2024, 08:49:44

Олег,давай ты нам сдесь не будешь стелить, как оно ахуенно трезвому,договорились!? Ты в ремисии,красава,дивем дальше!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Atkato, Kom, YarikSumskoi95, Brodjga

Mazay

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #807 - 29 Окт 2024, 17:22:53

Устал уже в этой ветке доказывать обратное тем, кто продолжает нести чушь, типа это тот же наркотик, только ещё хуже, чем ширка и прочая шляпа.
Как только человек обозначит для себя, что такое наркотик и как его употребляют, появится возможность понять разницу между ЗТ и "тем же наркотиком".
Ещё раз:
Лекарство может стать наркотиком (вызывать зависимость, ломку и т.д.) если им ЗЛОупотреблять;
ЗТ - медикаментозная (лекарственная) терапия стабилизирующая психофизиологическое состояние у человека, имеющего (УЖЕ имеющего!) наркотическую зависимость.
Разумеется, если принимать лекарство, обладающее наркотическим потенциалом, бесконтрольно, злоупотребляя доступом к такому лекарству - вместо терапевтического эффекта получим "ту же шляпу".
Уже не говоря о кустарном стаффе, сваренным хзн кем, где и когда, и фабричном препарате, выданным в медучреждениях.
За социальные аспекты "того и другого"- образ жизни, криминальный, уличные последствия - даже нет смысла заводить пластинку. :pardon:

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom, I C E, Brodjga, Shvarts1976

Слобожанський Миловар

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #808 - Сегодня в 15:19:41

Всем привет. Полтора года сижу на программе. Дозняк снизил с 150 до 100. Ниже пока некуда. Всю  дорогу смешивал с прегой. Поругался с врачами на зат, послал всех нахуй. Решил подвязывать. В заначке лежит 20 пластин мёда.По рекомендациям стараюсь убрать прегу, для начала. После чего понижаться типа лесинкой до 50г/ день.
Планирую затариться кратомом для костылей. Норм план или откорректируйте? Задача спрыгнуть, но очень боюсь комаров, они реально жёсткие уже к концу второго дня, если не употребил. Может усиливает Кумара как раз прегабалин?

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

Mazay

ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Ответ #809 - Сегодня в 17:00:10

Непонятно чего ты боишься кумаров с таким запасом?))
Рискни. Будет невмоготу - попустись...
Если у тебя хорошая псих. установка и твердые намерения , всё получится.