Одно из действующих веществ этой настойки салициловая кислота. Так что пойдёт для тех у кого густая кровь.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 08:39:29
Тема: Настойка пиона (Прочитано 14206 раз)
Joker82
- Неофит
- Оффлайн
-
Глокси
- Молчун
- Оффлайн
-
А можно использовать экстракт пиона? http://xn----utbcjbgv0e.com.ua/jekstrakt-koncentrat-piona-5-ml.html
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
То уже лучше настойка боярышника ))) она успокаивает
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
На уходах с баклы неплохо усыпляла. В комбинации с таблетками валерианы.
R2apard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Привет всем!!! Подскажите че делать :help:с такой проблемой. Моя знакомая уже где то лет 7 пьет вот эту хрень: Настойку пионы+ Валосердин+ пустирник+ настой валерианы.Бадяжет короче вот эти 4 флакона на 1л. воды. Дозняк у нее от 1,5 до 2,5л. в день. Я так понял ее прет фенобарбитал и спирт, ходит как бухая а потом спит. Врачи там назначали ей: Мезапам, не помогло вернулась через пару недель обратно. Афабазол таже история. И просит меня, помоги, не могу бросить, че делать мне, как жить дальше? Желание у нее есть, но я так думаю что без препаратов она на сухую не сможет. Может кто то сталкивался с таким а то я йух его знает. За ранее спасибо!!!Офигеть случай, очень интересно. Говорят с барбитуры на кумаре вообще умереть можно в отличии от других ломок.
Я когда то пил такой микс, даже злоупотреблял немножко с целью опьянеть. Не думал бы никогда что некоторые люди плотно сидят на такой штуке.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да половина наших бабулек сидят на фенобарбитале в виде корвалола/валокордина.
Барбитуратовая зависимость хуже алкогольной, реально кони двинуть можно.
Барбитуратовая зависимость хуже алкогольной, реально кони двинуть можно.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Читал тоже когда-то, очень сильная зависимость,вроде хуйня подумаешь, а люди опускается пиздец,реально бомжами становятся..
По теме, та хули нужен опытный врач психиатр-нарколог, и лечение, и медекаментозное и др.Эта хуйня опасна и тем, что никто серезно ее не воспринимает...
А-А, вопрос за 13 год чето сразу не заметил, да пусть будет.
По теме, та хули нужен опытный врач психиатр-нарколог, и лечение, и медекаментозное и др.Эта хуйня опасна и тем, что никто серезно ее не воспринимает...
А-А, вопрос за 13 год чето сразу не заметил, да пусть будет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Опускаются, т.к. подовляется воля.....отсутствует какая-либо мотивация.....ну и овощность!
Не оффтопим, тема за настойку пиона!!!
Не оффтопим, тема за настойку пиона!!!