ТС,тебе же сказано только трезвым сексом занимайся.но думаю уже поздно,ты стал одним из нас,нариком.ощущений вам всё не хватает,всё приплыл ты.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:01:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Альтернатива A-PVP для секса
Тема: Альтернатива A-PVP для секса (Прочитано 8851 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Еще ахуенно заходит если на член кокса насыпать (дорого но того стоит), вначале подупасть может, но потом навалит. Правда, без гандона нужно.не знаю.я этих коксов с экстази итд вглаза за более 20 лет не видел.онли черный и винт.металл посл.время
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Это наркотик, он по определению не может быть безобиден. Употребляя раз в неделю легко выйти в марафон на несколько суток. Плюс дозняк бысттро придется поднять при таком регулярном употреблении.
Из последствий - вымывается кальций, как следствие посыпяться волосы, ногти, зубы будут крошиться. Если психика изначально слабовата, можно подвинуть еще дальше. Магний так же вымывается, как следствие - бессонница, раздражительность и ночные судороги. Почки всю эту хуйню фильтруют, тоже дополнительная нагрузка.
Безобидная альтернатива - трезвость. Пей кофе. Или не играй в кошки-мышки с наркотиком, он все равно тебя победит. Прими уже это как данность или постарайся забыть хотя бы на время.
Из последствий - вымывается кальций, как следствие посыпяться волосы, ногти, зубы будут крошиться. Если психика изначально слабовата, можно подвинуть еще дальше. Магний так же вымывается, как следствие - бессонница, раздражительность и ночные судороги. Почки всю эту хуйню фильтруют, тоже дополнительная нагрузка.
Безобидная альтернатива - трезвость. Пей кофе. Или не играй в кошки-мышки с наркотиком, он все равно тебя победит. Прими уже это как данность или постарайся забыть хотя бы на время.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Наркотики практически непобедимы,хотя много случаев знаю спрыжки на много лет.Чем дальше,чем меньше шансов спрыгнуть.Это на всю жизнь.Мед ебанный,как завязать,вопрос всей моей и многих жизни.Удачи люди,не болейте и не травите себя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Альтернатива A-PVP для секса