Я по ходу нелегал!)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:24:14
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 91961 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ice твой писательский талант и юмор на высоте даже в этом топике! )))))
Радуй нас всегда!
Уверен что страна "Трезвость" может быть круче прошлого государства "Пиздец", смотря как обоснуешься и освоишься на новом месте, я вот пасспорт скоро получать буду временный и мне нравится ))))
Радуй нас всегда!
Уверен что страна "Трезвость" может быть круче прошлого государства "Пиздец", смотря как обоснуешься и освоишься на новом месте, я вот пасспорт скоро получать буду временный и мне нравится ))))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Срыв поначалу всегда в голове . Ты думаешь об этом, представляешь ...
А чтобы не срываться, надо увлечься чем то сильно.
Хотя хз откуда эти мысли берутся и кто то справляется, а кто то срывается
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ёбаные звёды и парад планет, другого объяснения у меня нет, - для меня по крайней мере точно )))))))
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
чтобы не срываться, надо увлечься чем то сильно.Влюбиться,жениться.Дом строить.Наклепать сопливых спиногрызов.Посадить сад.
Выростить спиногрызов.Выростить сад.
И на старости потихоньку гровить ёлочки,папаверчик и рассказывать внукам как не надо поступать.)))
Если получится!(
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И угощать дедовым варевом, бо лучше, чем у деда, ни у кого по месту нету.
Только рассказывать при этом спиногрызам, что да как. Что хорошо, а что плохо... Но все равно у каждого свой опыт.
Часто , сука, один и тот же , хуевый, а мы тупо лбом о стену. Я о себе, если что.
Только рассказывать при этом спиногрызам, что да как. Что хорошо, а что плохо... Но все равно у каждого свой опыт.
Часто , сука, один и тот же , хуевый, а мы тупо лбом о стену. Я о себе, если что.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я,если шо,красный украинский борщ варю нехуёвый!)))
У меня три внучки.Надо быть полным долбоёбом(я долбоёб,но не полный)))),шоб внучек ширкой угощать.
У меня три внучки.Надо быть полным долбоёбом(я долбоёб,но не полный)))),шоб внучек ширкой угощать.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Старый ты счастливый не полный долбоёб, я хочу быть как ты!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Срыв поначалу всегда в голове . Ты думаешь об этом, представляешь ...Срыв , не только по началу, он всегда в моей голове! Приложил огромные усилия, чтобы окружить свою жизнь, вещами, которые, в априори, не могут провоцировать или напоминать о наркотиках. Но это не про меня. Обычные ситуации, обычные вещи, разговоры - практически, везде наркотический подтекст. Например, решил , вчера, пельменей домашних налепить: накрутил фарша, замесил тесто, музычка из радио играет, и тут провал....
Раздупляюсь через минут 10, на столе херова туча, начерченных дорожек из муки. И так во всём.
Подведу итог. ЧЕЛОВЕК или НАРКОМАН или НЕТ. , третьего не дано.
ИМХО.
Deda, брат, не могу не согласиться с Кляксоном, ты , шикарнейшим стилем написал маслом на холсте, картину моей сокровенной мечты. Старость, вообще ,в нашей большой семье, вещь уникальная и, практически невозможная. Мне очень греет душу, что у нас на форуме есть такие, как ты..
Перехать ближе к земле, гров, дети большие...
Это же какая карма должна быть чистая, дабы по финалу так фартануло!?
У меня, в принципе, все пазлы могут сложиться, кроме одного - старость...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Но человек может переходить из одного в другое)
Айс, ну ты не собираешься срываться, если по чесноку?
Настроен на борьбу?
Мне нужен такой настрой, очень сильный
Айс, ну ты не собираешься срываться, если по чесноку?
Настроен на борьбу?
Мне нужен такой настрой, очень сильный
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я всегда борюсь. Иначе я уже давно был бы на дне. И похуй перекумарки, депра! Главное не торба!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Солнце, конечно же в планах не срываться, но коварство и изощрённость кайфа,не перестаёт меня удивлять. Чувствую себя все эти годы строптивой барышней, которую искусный Казанова, разводит на близость. Проблем бы столько не было, если бы я к нему был равнодушен. Но я ведь, сука, люблю этого засранца, очень люблю, и он это хорошо знает, и пользуется этим. Как он за мной ухаживал целых 5 лет, и добился своего , итог - двухгодичный кратомо-бифреновый роман.
В приоритете у меня , конечно же огромное желание не заводить внутривенные отношения.Это будет конец. Зачем же я, столько лет держался-крепился, можно было ведь, тогда, в 14году заколоться кроком, покуда гной горлом не пойдёт, и всё,-уже все бы давно оплакали и забыли. Ан нет, тыкаю
я тут лежу, ЖИВОЙ, своими наркоманскими пальцами в телефон, ещё и какие то планы на будущее строю.
У меня есть сын, родные, близкие - есть для кого жить. Какая бы она не была трудная и порой невыносимая, я хочу сейчас сказать то, что никогда ей не говорил:
"ЖИЗНЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! "
В приоритете у меня , конечно же огромное желание не заводить внутривенные отношения.Это будет конец. Зачем же я, столько лет держался-крепился, можно было ведь, тогда, в 14году заколоться кроком, покуда гной горлом не пойдёт, и всё,-уже все бы давно оплакали и забыли. Ан нет, тыкаю
я тут лежу, ЖИВОЙ, своими наркоманскими пальцами в телефон, ещё и какие то планы на будущее строю.
У меня есть сын, родные, близкие - есть для кого жить. Какая бы она не была трудная и порой невыносимая, я хочу сейчас сказать то, что никогда ей не говорил:
"ЖИЗНЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! "
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Жека чувак у тебя красивая и широкая душа, в пизду эти внутревенные отношения, ...и всё у тебя будет и старость не хуже чем у Деды или нас тут любого, - я тебе этого от сердца желаю!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
ЭКО ты загнул братуха . Но мне зашло 👍Поэтому будь осторожен.В моём окружении не употребляющие ВСЕ! В этом и проявляется ОДИНОЧЕСТВО. Это похоже на эмиграцию. Когда переезжаешь в чужую страну, даже если, ты, допустим, хорошо владеешь языком, ты не будешь чувствовать себя комфортно, с коренными жителями . А тебя будет постоянно тянуть к своим соотечественникам, людям с которыми у тебя много общего.
Я от одиночества начала употреблять
Надо найти неупотребляющтих людей и общаться. Ан, например
Здесь большинство, мечтает эмигрировать в страну "Трезвость". Кто-то сейчас, уже полным ходом "собирает документы, чтобы получить визу ", а кто-то уже "уже переехал и делает вид на жительство ".Но и те и другие, знают , что гражданство этой страны, таким, как мы не даётся и при малейшей шалости, депортация гарантирована.