Афобазол - селективный небензодиазепиновый анксиолитик. Действуя на сигма-1-рецепторы в нервных клетках головного мозга, Афобазол стабилизирует ГАМК/бензодиазепиновые рецепторы и восстанавливает их чувствительность к эндогенным медиаторам торможения. Афобазол также повышает биоэнергетический потенциал нейронов и оказывает нейропротекторное действие: восстанавливает и защищает нервные клетки.После карбика месяц пил. Карбик пил пару лет систематически. Помогло только полный отказ от карбика а афобозол до сраки. В твоей ситуации не жрать бензики нужно лет 5) Лучше траву расти и кури постоянно . Индику лютую чтобы каменный ефыект был. Мне помогло.
кто пробовал помогает бензодиазепиновые рецепторы восстановить чтобы не закидывать транки горстями для эффекта ну и от тревоги и сколько его по вреиени пить чтобы эффект был
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:44:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Афобазол
Вниз [1]
Тема: Афобазол (Прочитано 4416 раз)
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Мне афобазол даже на чистые рецепторы не помогал от слова совсем. А уж после тяжёлых...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В украине нет его. Осенью искала, так и не нашла.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
В украине нет его. Осенью искала, так и не нашла.
Нахрен он тебе не всрался, даже если бы и был
Тупо бабки в унитаз
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Да, это витаминки
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Афабазол гавно,он бесполезен совсем.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
А-ля глицин и ему подобное
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
бля не поверите, он восстановил мне бензорецепторы теперь закидываю 2 нитразепама вместо 10 и сплю ахуенно, только эйфории нет как раньше(
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть, про восстановление рецепторов таки показалось?
По мне, так чистой воды развод на бабки этот афобазол
По мне, так чистой воды развод на бабки этот афобазол
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
да, показалось
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Начал читать, подумал что для меня подойдет, дочитал и та ну нах)
Препарал у меня этот года два лежит но не жрал…
Препарал у меня этот года два лежит но не жрал…
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
в вики написано.Так как препарат является ингибитором МАО, запрещается совместное применение с антидепрессантами. Минимальный срок для назначения антидепрессантов группы ингибиторов обратного захвата серотонина и др. является 2 недели после прекращения приема афобазола
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Это дроч без доказанной эффективности,а западе такого пав нету в фармокопеи,развод на бабло,из серии адаптола,то есть мебикара
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
нашёл вот исследования
Заключение
Афобазол является эффективным и безопасным препаратом для лечения больных с ГТР и РА и по действию не уступает диазепаму, превосходя его по ряду показателей, в том числе профилю безопасности.
Конфликт интересов отсутствует.
*Центр № 1: ФГУ «Московский НИИ психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» (главный исследователь - д.м.н., проф. В.Н. Краснов; Д.Ю. Вельтищев, Г. Я. Каменецкая); центр № 2: ФГУ «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского» (главный исследователь - д.м.н., проф. А.С. Аведисова; В.О. Чахава, Я.В. Малыгин); центр № 3: ФГУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» (главный исследователь - д.м.н., проф. Н.Г. Незнанов; С.В. Полторак, М.В. Фурсова); центр № 4: ГУ «Научный центр психического здоровья РАМН» (главный исследователь - акад. А.Б. Смулевич; А.В. Андр
Заключение
Афобазол является эффективным и безопасным препаратом для лечения больных с ГТР и РА и по действию не уступает диазепаму, превосходя его по ряду показателей, в том числе профилю безопасности.
Конфликт интересов отсутствует.
*Центр № 1: ФГУ «Московский НИИ психиатрии Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» (главный исследователь - д.м.н., проф. В.Н. Краснов; Д.Ю. Вельтищев, Г. Я. Каменецкая); центр № 2: ФГУ «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского» (главный исследователь - д.м.н., проф. А.С. Аведисова; В.О. Чахава, Я.В. Малыгин); центр № 3: ФГУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» (главный исследователь - д.м.н., проф. Н.Г. Незнанов; С.В. Полторак, М.В. Фурсова); центр № 4: ГУ «Научный центр психического здоровья РАМН» (главный исследователь - акад. А.Б. Смулевич; А.В. Андр
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ощем галимая хуеня этот афабозол как был злым и депрессивным так и остался
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
ощем галимая хуеня этот афабозол как был злым и депрессивным так и осталсяТебе лучше шото поярче, баклофен в разы поможет, анальгинчик, не грусти
Скажи кар бо ма зе пиииин и все пройдет
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Афобазол