это то что от лиры задержалась в тебе,теперь лира без габы и наоборот...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 14:23:24
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр.
Тема: Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр. (Прочитано 9999 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Мартуфар
- Неофит
- Оффлайн
-
Садишься на толчок и задерживает дыхание и когда уже очень хочется вдохнуть - клапан сам откроется!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это когда вообще не получается сходить. А вообще нашли проблему века)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебать жесть
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 237
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
У меня получалось поссать через приседание.Раз десять приседаний как на зарядке-пошло немного,опять раз пять присел,и так понемногу получалось. Я думаю что от приседаний там где-то или циркуляция крови улучшалась или еще что.Вобщем так у меня получалось,пробуйте братва,если не поссыте то хоть ноги подкачаете.
savanarik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
блин. у меня не только ПИ-ПИ , но и КА-КА с большим трудом (((. временами думаю, что рожать легче чем просраться, особенно первая как камень, жопу рвет. извините зха подробности. о поссать с етим не в сравнении, хотя тоже ощущения не из приятних ((
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
С диуретиками осторожнее, смотря какая именно проблема, у меня знакомый тоже как вмажется так поссать не может, раз ему ктото дал Lasix так скорую вызвали в итоге, и ему катетор вставили, иначе мочевой мог запросто лопнуть.
У меня под героином было несколько раз, ито какбы мышцы клапана не слышат сигналы с мозга, это другое, а бывает воспаление простаты или ещё что, тут никакие диуретики не помогут, а убьют реально за час.
У меня под героином было несколько раз, ито какбы мышцы клапана не слышат сигналы с мозга, это другое, а бывает воспаление простаты или ещё что, тут никакие диуретики не помогут, а убьют реально за час.
haliday
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в ремке лежал,после передоза металом.так анализы мочи взяли только с помощью котетора.два раза😂налакксон не долго одупляет.через 20 минут опять втыкаешь)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр.