Да, похоже на то. Действительно не ингибитор, но и не АД. Выходит что обычный стим. Тот же амфетамин, только послабее.
- Добро пожаловать, Гость!28 Ноя 2024, 01:52:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Церебролизин, церебролизат
Тема: Церебролизин, церебролизат (Прочитано 11796 раз)
pechenka
- Неофит
- Оффлайн
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
мне кажется что он подымает сильно норадреналин, именно такой эффект он дает, -- сухая, так сказать безвкусная стимуляция. если бы еще дофамин хорошо подымался, то были бы в наличии эти вот приятные такие завихрения, немного эйфоричные при каких то действиях, тогда напоминал бы фен.
FOREVER
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Заинтересовал препоратик однозначно! Ответте пожалуйста на вопрос кто знает.
Была кодеиновая зависимость, снялся с неё(да еще и снимаюсь, тока 5-ый день)))лирикой, буду жрать её еще неделю точно, можно ли и нужно ли пройти курс этого препората? И поможет ли он на СО от лирики?
Была кодеиновая зависимость, снялся с неё(да еще и снимаюсь, тока 5-ый день)))лирикой, буду жрать её еще неделю точно, можно ли и нужно ли пройти курс этого препората? И поможет ли он на СО от лирики?
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Судя по описаниям,в принципе я думаю поможет.Меня вот тоже заинтересовал этот преп.Еще бы узнать сколько времени при абстинентки длиться действие укола.Можно проверить этот преп на СО от лирики.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
И поможет ли он на СО от лирики?хватит тебе одного фенибута. а может даже и Гиды одной.тыже щас по 150 пьеш? это ниочем, нада даже на сухо! я отписал в твоей теме))
зачем чет выдумывавать, если есть провереное уже годами.
а так то преп вродебы не плохой. меня тоже заинтерисовал, но пока что он безнадобности.
ради интереса взять на пробу и попрробовать хотябы как печенка пишет снимет ли он к примеру с синьки,
хоть как то! если ДА, то можно чет думать, а если нет. то..........нах. ну или в лечебных целях!
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Я колола в лечебных целях Кортексин. Видимо мало колола. Мне почему-то прописали на 10 дней вместе с Мильгаммой колоть. Плюс гида, плюс фенибут. Эффекта не ощутила. Как тупила, так и туплю, как неврозило, так и неврозит. Выпивать тогда не хотелось. Но это может просто от мысли о том, что я лечусь все-таки. Нефиг бухать))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Церебролизин, церебролизат