Если я что-то понял, то система тегов и коментарии не работают
а точнее работает как то не так!
а точнее работает как то не так!
что за ебланство с мотыльком произошло за время моего отсутствия? добавил данный топик в избранное, но зайти сюда это целая история, поскольку он мне 10 раз предложит установить какого то говна на андроид и начнет запускать якобы проверки системы.Незнаю о чем ты,я захожу безовсяких делов с рекламой,да и на будущее -задавай вопрос в должной для этого теме(ветке)!
что за ебланство с мотыльком произошло за время моего отсутствия?
Незнаю о чем ты,я захожу безовсяких делов с рекламой,да и на будущее -задавай вопрос в должной для этого теме(ветке)!
Круто! у тебя богатый опыт по лире.. мне бы хотелось узнать особенности лирического кумара, и чем ты снимаешься с нее. трамалом? можно ли на нее поймать толер? при откумарки от трэма, сколько лирики закидываешь в первый день?У нас так же богатая ветка по лире-не поленись,почитай,там найдёшь все ответы на свои вопросы!!
Добрый день. Если кто меня помнит - я автор "трактатов о Трамадоле", которые здесь также лежат. Прошло много времени с тех пор и многое изменилось, - я создал на их основе сайт, посвещенный трамаловой системе, на который до сей поры не забил и постоянно редактировал. Сайту необходим читатель, а мне - обоснованная критика, свежие идеи и мудрые цитаты. А посему заинтересованного читателя прошу оценить последнюю редакцию здесь: https://sites.google.com/site/otectramala/Спасибо большое за сайт, мне очень понравился. Особенно, грамотная подача. Пожалуй, зарегаюсь, если там есть такая функция ! А, там обратная связь и комментарии есть. Нормально !