enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: MDMA, экстази  (Прочитано 166018 раз)

Puncher

MDMA, экстази
Ответ #840 - 12 Июл 2024, 12:00:23

Ебать, тут такая реклама идёт, такого более менее безопасного препа, шо мой мозг в ахуе и генерирует мысли о том, чтобы продегустировать это "чудо" райское)) ну, это наверное, с малой надо делать, насколько я понял.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Alegria

MDMA, экстази
Ответ #841 - 15 Июл 2024, 03:55:05

Ебать, тут такая реклама идёт, такого более менее безопасного препа, шо мой мозг в ахуе и генерирует мысли о том, чтобы продегустировать это "чудо" райское)) ну, это наверное, с малой надо делать, насколько я понял.
Ну для меня это все-таки исключительно клубный наркотик. То есть дома в втыкать в телефон - это не то. Идеально - партнер, клуб и музыка. На приходе обниматься целоваться, а как выходишь на плато , уже поближе к колоночке, жвачку в зубы и до утра танцевать. Таи просто дикая эмпатия начинается. Ты всех любишь, обнимаешься с незнакомцами и ид

Сказали спасибо: Хрюш

konaxx

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
MDMA, экстази
Ответ #842 - 01 Авг 2024, 18:58:30

Привет! Подскажите пожалуйста, планирую юзануть кристаллы мдма, но всегда ловлю панички не только на входе, а и вообще в течении трипа (сильно колотиться сердце) меня это реально загоняет. Думаю может 0.2 гидазепама сверху либо анаприлин 5мг чтобы сердечко под успокоить???

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
MDMA, экстази
Ответ #843 - 01 Авг 2024, 20:07:30

Гидазепам может снизить качество Трипа.
Курни немного шишек, на входе в Трип.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Walking

MDMA, экстази
Ответ #844 - 02 Авг 2024, 11:56:38

а мне не заходит после того как еще лет 10 назад разок очень сильно перекрылся, несколько раз после этого (не всегда) какая-то парадоксальная реакция была.
например, скушал и вместо подъема или просто выхода на плато - выбрасывало в острый депресивный приступ, когда лежишь и чувствуешь себя хуже чем сдох, при этом нет даже сил встать чтобы замутить обнулиться. благодарен этому опыту, ибо теперь ясно понимаю, почему люди с клинической депресухой делают минус один.
последние разы в параною перекрывало, короче не буду больше, нафиг надо.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Pashapasha

MDMA, экстази
Ответ #845 - 02 Авг 2024, 13:47:52

а мне не заходит после того как еще лет 10 назад разок очень сильно перекрылся, несколько раз после этого (не всегда) какая-то парадоксальная реакция была.
например, скушал и вместо подъема или просто выхода на плато - выбрасывало в острый депресивный приступ, когда лежишь и чувствуешь себя хуже чем сдох, при этом нет даже сил встать чтобы замутить обнулиться. благодарен этому опыту, ибо теперь ясно понимаю, почему люди с клинической депресухой делают минус один.
От мадам? Тут вроде так все хвалили, что аж захотелось попробовать, теперь, думаю, не стоит, своих депрессивных приступов хватает, лучше алпрозоламчика и что-нибудь медленное.

Walking

MDMA, экстази
Ответ #846 - 02 Авг 2024, 20:08:13

От мадам? Тут вроде так все хвалили, что аж захотелось попробовать, теперь, думаю, не стоит, своих депрессивных приступов хватает, лучше алпрозоламчика и что-нибудь медленное.

Да пробуй просто не пережирай и старайся использовать в терапевтических целях типа мдааа блять, я себя понял и простил, заебись  А не 300+ миллиграмм за раз закидывать чтоб каак вьебало так аж стены потекли)

Меня далеко не с первого раза попаяло хы)

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Сказали спасибо: I C E

psybody

MDMA, экстази
Ответ #847 - 03 Авг 2024, 02:00:37

Вот она сила одного негативного коммента, когда среди тысячи позитивных его одного хватает что бы у человека судьба иначе сложилась))

П. Т. Вроде как  Чистый в кристалах попадался лишь раз в руки и его либо было ничтожно мало, либо со мной что то не так, либо это был не он, короче вариантов уйма, не произошло нихуя)
А вот ешки я в свое время любил, да в зависимости от состояния и настроения иногда эффекты могут меняться, как в лучшую так и худшую сторону, но то чувство, когда ты понимаешь что вот он пик, надо ловить кончиками рта весь воздух вокруг, ведь скоро все пойдёт на спад - никакой меф мне не давал)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Мафиозник

MDMA, экстази
Ответ #848 - 03 Авг 2024, 03:57:47

Шульгин - это какой-то посланец неземных цивилизаций. Придумать такое количество дизайнерской годноты... Там за одно мдма или м-да можно памятник ставить, так нет же, ещё и по триптаминам прошёлся лихо. И серия ДО, и 2СВ... короче много хорошего и интересного, жаль, что миром правят копы.

А вот кристаллы зашли не с 1 раза ибо их надо поменьше. Зато когда дозу правильную подберешь, самое оно. Тоже касается сильных таблов типа Панишер, начинайте с половины. Я от целой блевал, но было охуенно))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: totalrecall

Puncher

MDMA, экстази
Ответ #849 - 09 Ноя 2024, 00:32:12

А шо обычно в ешку добавляют помимо МДМА? Я просто слышал, шо и с феном и с мефедроном и с даже хмурым бывает. Или один только бог знает? А какой тогда хотя бы средниестатистический состав?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
MDMA, экстази
Ответ #850 - 09 Ноя 2024, 18:16:42

Панчер, коль в твои мысли, закралась печаль, по поводу чистоты ешки, послушай старого наркомана, который ведро их съел, и даже на "Мистике" (донецкие поймут) приторговывал, хотя тогда (конец 90-х) круглые такие были, что новые "Конверсы", за пару дней до дыр стирались о танцпол, в районе зеркала))). Так даже тогда, помню, когда наших конкурентов фараоны нахлобучили, развёрнутная экспертиза, выявила помимо чистого МДМА, столько всякого хлама(всевозможных ПАВов), что подробный список исчислялся двузначным числом.
Что за нах...? Опять ближайшая родственница, товарища таланта, свалила куда-то, не оставив даже записки...)
Короче, здесь много ума не надо, - хочешь ворваться в чистый(максимально) МДМА?
Бери кристалы - НЕ ПРОМАХНЁШЬСЯ.
Будет нужна более подробная консультация, пиши в телегу. По промокоду " Мотылёк форева" действует скидка.
Приведёшь на форум двух зареганых) друзей, автоматически становишься участником розыгрыша ценных призов, где супер призом является полтара куба ядрённого дезоморфина)

М

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL, Petrik, Puncher

Хрюш

MDMA, экстази
Ответ #851 - 09 Ноя 2024, 18:26:52

Таи просто дикая эмпатия начинается. Ты всех любишь, обнимаешься с незнакомцами и ид

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[мдма.jpeg]