Ты бы хоть написал с какой дозы понижать собрался.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:46:35
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 345685 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Короче я в дурку на 3 недели лягу,там трам с диазепамом,ток без преги хуево будет,но хули делать,выдержу,и нах мне эти отпуска на работе,в больничном будет написано что лечился от наркоты ,но мне похуй на работу и кто что подумает другую найду работу,но кормить барыгу я ебал,пусть хуй сосет,чмо блядь
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Аби лише не в наш дурдом. У нас лікування наркоманії просто дно. Алкоголікам сибазон колять ' а нас нейролептиками дешевими годують. Підораси.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Ну мне наоборот, я занимаюсь спортом почти каждый день, только проснулся , нюхнул свой дозняк и спорт уже нормально времени, и честно говоря доволен собой
Я тоже так делаю,нахерачусь бупра и давай на турниках и на брусьях заниматься,гантели поднимаю,короче больше по кардио,большие нагрузки не даю,но когда не употреляю то нет охоты ни к чему,и сил нет вообще ,сам не знаю ,вроде как бы лучше себя чувствую,ведь доктор мне говорил быть более активным в жизне,больше двигаться ,и спортом заниматься ,это хорошо для тех у кого гепатиты,но тяжести поднимать запрещено.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Какие нахуй стеклопакеты и мешки 30ти кг-мовые? Вы название темы видели,хватит хуйню не по теме городить!(( Удалил всё к ебеням!
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты бы хоть написал с какой дозы понижать собрался.Я не понизил,а вообще ушел с бупра с 4-6-8мг в сутки,без понижения ,закрылся в дурке на 20 дней и на минималках сходил с бобра,жарило 14 дней ,на 15-16 день пошло на спад,с каждым днём ощутимее легче,и да,Кумар от бупра не страшный
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Две недели по 2-6 нюхачу бупер,опять торба), можно и нужно на минималках идти,буду 2 ку в сутки шмыгать под аккомпанемент преги с клонами,мой коктейль