Согласен, что в принципе лучше без веществ чем с ними, но иногда нужно быть честным с самим собой.
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:36:56
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 343878 раз)
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
У меня 5-й (а по часам - 6й) день отмены.
На кратоме состояние нормальное.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У меня 5-й (а по часам - 6й) день отмены.У меня 11, но без костылей. Сегодня будет Кратом, но я замечаю, что не особо уже его и хочу. Первый день, когда мне прям отлегло. Чувствую себя где-то на 80%.
Выходит, что ты на пол пути. У меня самые тяжёлые дни были на 4-7 день. Так что всё круто у тебя.
Если я научусь ещё и безболезненно слезать с опиатов, тогда мне точно пиздец).
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
7 день. Кратом отлично все снимает, даже немного прёт.
Правда, заметил, что кратома много съедаю. До 15г в день. Но это не такая большая проблема.
Правда, заметил, что кратома много съедаю. До 15г в день. Но это не такая большая проблема.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Сколько это чайных ложек? Мне одной хватает на пол дня.
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
4-5
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю, какая плата за него, но от буприка в разы легче, чем от металла. Если не борщить, то можно легко спрыгнуть даже без костылей. Тут больше по психике бьёт, как мне кажется.
Держись, осталось совсем ничего.
Держись, осталось совсем ничего.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 421
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Кратом кстати интересно, на сколько процентов перебивает Кумар от бупра? По твоим ощущениям, Но Драгс? Бупр можно оставить, убравь все костыли по типу лиры, бензов, сонников, чисто на кратоме? Чи не заснешь?
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Процентов на 70-80% сбивает с малых доз буприка. Если принять прямо перед сном, то вполне будешь спать часа 4-5. От себя скажу, что с пластмассы можно слезть вообще без костылей. Кумар не тяжёлый от него. Важно сбить дозу на самый возможный минимум. Не нужно быть дикарями и ставить его 8-ми. Какой смысл, если тяги нету?
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
Кратом кстати интересно, на сколько процентов перебивает Кумар от бупра? По твоим ощущениям, Но Драгс? Бупр можно оставить, убравь все костыли по типу лиры, бензов, сонников, чисто на кратоме? Чи не заснешь?
Лично у меня перебивает на 100%, еще и прет немного. Сегодня 8-й день, кратом закончился - приедет послезавтра.
Без кратома симптомы отмены есть. Лирика помогает, но не на 100%.
PS
Да, судя по всему все симптомы появляются. Лирика практически не помогает.
PPS
Короче, не сдержался, поехал в город и купил морфина. Такие дела.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Лирика сама по себе сильный препарат. Как по мне, так лучше перемучиться немного, чем пить её. Один раз пробовал и ходил по стенам. Мне вообще не зашла. Я в жизни люблю только опиум и всё.
Один раз поставился, отдохнул, собрался и снова в бой. Не нужно отдавать такую большую важность ломкам. Неправильный настрой, если кажется в самом начале, что это непобедимый соперник. А настрой очень важен. Удачи тебе и сил
Один раз поставился, отдохнул, собрался и снова в бой. Не нужно отдавать такую большую важность ломкам. Неправильный настрой, если кажется в самом начале, что это непобедимый соперник. А настрой очень важен. Удачи тебе и сил
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
Лирика сама по себе сильный препарат. Как по мне, так лучше перемучиться немного, чем пить её. Один раз пробовал и ходил по стенам. Мне вообще не зашла. Я в жизни люблю только опиум и всё.
Ну, у меня настроя полностью бросать не было.
Вот закинул сейчас 200мн морфы, и ушли все симптомы, становишся нормальным человеком.
Да и вреда от чистого морфина нет, разве что денег много уходит.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
А почему нету настроя полностью бросить? Зависимость сама по себе очень сильно выматывает.
Codeinum
- Юзер
- Онлайн
-
А почему нету настроя полностью бросить? Зависимость сама по себе очень сильно выматывает.
Не знаю. С опиумом чувстуеншь себя человеком. Видимо, нормальные люди так всегда чувствуют себя.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, для нас это борьба длинною в жизнь
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Тоже лирику не переношу. Один раз попробовал, так ходил по стенам. По-моему, она нравится тем, кто любит синюю лавочку.Бред сивой кобылы,где синева и где прега
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
У вас ещё и кратом какой то есть,который медовые Кумары перекрывает,интэрэсно девки пляшут
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Почему медовые? Пластмассовые. И да, снимает кумар от бупра хорошо Кратом. Если ты не абориген и не ставишь по два колеса в день, образно говоря.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Я скажу, что шишки, например, мутотень, а ты скажешь, что это бред. Я отвечу, что нет. Кто из нас прав? Каждый по своему. МирТоже лирику не переношу. Один раз попробовал, так ходил по стенам. По-моему, она нравится тем, кто любит синюю лавочку.Бред сивой кобылы,где синева и где прега