ага.я их видел вместе несколько раз не за долго до подсадки.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:04:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку.
Тема: Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку. (Прочитано 81721 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
да нет дознулась она вроде в машине этой, в аварию попали, но она уже вроде на полу отъезде была там. а откачать было некому по факту.
вроде как-то так это было сказано. а там уж я хрен знает.
вроде как-то так это было сказано. а там уж я хрен знает.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
От шумов и стуков-грюков в ушах отлично помогает препарат "Стугерон" ; причём улучшение прочухивается в течении недели и препарат недорогой, улучшает кровоподачу мозга и много чего ещё полезного, только не покупайте его аналог "Кавинтон" - это дохлый номер. Стугерон неоднократно испытан на себе, по-этому рекомендую его смело. Но это в Укре накие назвы, мэйби в России другое торговое имя...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Ну, в психике своей уверен, а про физ вред поподробнеевред ,такой же как и от "мет"а , и я б не был так уверен в том что головушке не будет урон нанесен,даже если ты обладатель самой устойчивой и здоровой ЦНС в мире!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
ну по поводу красивая некрасивая,хм- м скажем так симпатишная,ну так дрим и сам парень хоть куда.мама моя всегда говорила,-а тебе звонил этот красивый мальчик:)так я не понял они в 1 машине вьебались?в его?
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
тоже был опыт употребления сего зель*я - видил как люди становились реально дебилами и параноиками от опиухи такой хуйни нет ну его етот фен а некоторых знаю так говорят мне даже лутше опиума (но настоящий опиумщик знает - шо опий ето самый смак) и вреда меньше и прет лутше
если по простому то на фене за 5 лет превратишся в скелет - есть фильм амфиматамин самый страшный наркотик - ето не крокодил канешно - но тоже не айс для организма явно - когдато сам поюблял в марафоны заходить но ето в далеком прошлом
если по простому то на фене за 5 лет превратишся в скелет - есть фильм амфиматамин самый страшный наркотик - ето не крокодил канешно - но тоже не айс для организма явно - когдато сам поюблял в марафоны заходить но ето в далеком прошлом
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Как я понял чорт синтезиравал пирацитам в амф-лаборатории в росии
Предприимчивый электрик готовил амфетамин на продажу
Предприимчивый электрик готовил амфетамин на продажу
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
conscience
- Гость
Судя по глазам - его познания позволяют приготовить психотропное вещество амфетамин. И довольно неплохого качества.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Он уматно заряди-амфитамин делаю в качестве удобрения на дачу,за одно и сам удабряюсь)))
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Реально если хочиш пофлудить если ,например рано проснулса а все спят так много тем почти забыты всё-таки чуток запущено, собиседника в какой я теме только не искал в 5.30 до 8.00 можно сказать
Но есть у меня очень положительний момент я чист 18 сутки и даже не пил сонников сегодня , сам в шоке , я скажу это просто очен очень здорого ! Идите тойже тропой что и я.....
Но есть у меня очень положительний момент я чист 18 сутки и даже не пил сонников сегодня , сам в шоке , я скажу это просто очен очень здорого ! Идите тойже тропой что и я.....
KristalSveta
- Молчун
- Оффлайн
-
Блин да я сама была чиста дней 10, а потом в клуб пошла и там сорвало, уже наверное третьи сутки марафон( при этом ещё и на работу хожу), но блин не могу у меня такие отходняки в последнее время жесткие, что я прямо помираю, до этого стаж уже больше полугода практически каждый день на амф, но чем дальше тем хуже, вроде с психикой все норм, но здоровье подводит, при том что беру очень мальенькую дозировку, а состояние потом такое, будто на гере сижу(
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ремень хороший тебе должен помочь))).Не лезь ты в это болото,это по началу всё весело и кажется что остановится легко. Куда вы лезете?!!Эх,молодость!
KristalSveta
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну ремень думаю не очень бы помог, и так все время только загоняют, скорее всего что «лезу в это болото», как ты говоришь, от нехватки любви и одиночества, на жизнь жаловаться не хочется потому что другим бывает намного хуже чем мне, просто как то в одиночку не справляюсь со всем, вот и ухожу от проблем не самыми лучшими способами...
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Амф с Альпрозоламом как, ребята?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку.