амф тема хорошая,но опять таки если подсядешь,то герой и закончишь..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:18:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку.
Тема: Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку. (Прочитано 81704 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
я считаю что амф , если один раз, без недельных движух это как побухать хорошо денек, удар по организму такой же а может даже послабее.
Sweet Dream
- Гость
я от амфа на отходосах ваще умираю,хотя когда то на нём плотно торчал и было пох до отходосов.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сия участь меня миновала, ни разу не пришлось это попробывать. Но я и не жалею об этом, медленная и барбитурная тема, это моё.
Может это связано моим опытом с травой? Два раза я курил траву и у меня были бронхоспазмы, я задыхался как астматик, и измена была недеццкой, мог самовнушением убить себя.
А медленные действуют наоборот, седативно-релаксирующе. Так вот, но это моё личное имхо.
Может это связано моим опытом с травой? Два раза я курил траву и у меня были бронхоспазмы, я задыхался как астматик, и измена была недеццкой, мог самовнушением убить себя.
А медленные действуют наоборот, седативно-релаксирующе. Так вот, но это моё личное имхо.
Panibrat
- Молчун
- Оффлайн
-
а скажите, пожалуйста, что использовать для щелочения кристаллов из Гриппекса
Panibrat
- Молчун
- Оффлайн
-
ищу инструкцию по изготовлению винта из гриппекса
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
здесь ты такого не найдешь,даже не парься.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Родион,тебе как раз амф покатит,он от асмы самое то.дышать будешь как Сальников.я тоже все жизнь на медленной теме проторчал,а как то амфом угостили и мне он больше понравился чем гера...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
поясни свою фразу - на счет обузы жизни, т.е. в твоем понимании "ЖИЗНЬ" это такая "тётка", которая идет вперед ну а я негодяй, раскумаренный, ее торможу, мешаю идти ровно - и в этом плане я обуза?))
.... Ну а если ты постоянно вмазанный, какое уж тут удовольствие...ты обуза жизни... :-X
Если есть другое объяснение - то будь любезен, отпиши)).
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
поясни свою фразу - на счет обузы жизни, т.е. в твоем понимании "ЖИЗНЬ" это такая "тётка", которая идет вперед ну а я негодяй, раскумаренный, ее торможу, мешаю идти ровно - и в этом плане я обуза?))
.... Ну а если ты постоянно вмазанный, какое уж тут удовольствие...ты обуза жизни... :-X
Если есть другое объяснение - то будь любезен, отпиши)).
Для меня раньше колоться больше двух-трех дней, было обузой.
Заебывало и крыша не хотела постоянно убитого разума, в жизни столько прекрасного и бухнуть всегда любил в компании девчонок.
Хотелось от наркоты получать, именно эйфорию, что к сожалению не получается при системе.
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
на счет амфа... вчера ночевал у одной дамы. утром она на работу а я в её аптечку. много чего интересного нашел. даже нашел 30 ампул эфедрина гидрохлорида 5%. вот пол часа все доработал. вряд ли сейчас такое где найдешь. многие даже забыли что такое муля.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
30 ампул эфедры это хорошо . Я на выходных решил попробывать мефедрон ,говорят как фен прет ,попробую отпишусь.
absentik
- Неофит
- Оффлайн
-
Да дома реально сделать...Но........ лучше посмотрите вот к чему все это приводит
feature=PlayList&p=156B44C447E21B66&playnext=1&index=6
feature=PlayList&p=156B44C447E21B66&playnext=1&index=6
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Когда с трамом начались перебои,я решил найти ему замену,мне предложили фен,ну думаю надо попробовать,купил две дороги,снюхал,эффекта ноль,ни о чём.Продал мне его мой корешь,звоню ему говорю чё за херь а????Короче мы долго спорили,и разговор закончился тем,что я на спор снюхал в его присутствии в течении часа грамм или около того,результат я всю ночь просидел за компом,спать не хотелось и всё.Чем-то напомнило состояние под винтом,когда он уже не прёт но заснуть не можешь.Как по мне то уж если ускоряться,то только винтом а не этой лабудой беспонтовой,вот от него меня действительно разрывало.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Когда с трамом начались перебои,я решил найти ему замену,мне предложили фен,ну думаю надо попробовать,купил две дороги,снюхал,эффекта ноль,ни о чём.Продал мне его мой корешь,звоню ему говорю чё за херь а????Короче мы долго спорили,и разговор закончился тем,что я на спор снюхал в его присутствии в течении часа грамм или около того,результат я всю ночь просидел за компом,спать не хотелось и всё.Чем-то напомнило состояние под винтом,когда он уже не прёт но заснуть не можешь.Как по мне то уж если ускоряться,то только винтом а не этой лабудой беспонтовой,вот от него меня действительно разрывало.Трамик, тебе шляпу подсунули. факт. пудру. летом приятель приезжал, мы половинку на двоих у меня волосы дыбом буквально встали(на голове))))
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Прикольно.Вот такое состояние у меня было когда я вити выпил,там даже куба не было,думал как какая-то капля в море может меня попереть.Вот тогда я понял реально что такое скорость,выносило меня по полной,как ты говоришь,волосы дыбом,только у меня наверное ещё на спине крылья выросли часов эдак на пять,причём говорили что это ещё слабый витя,типа бывает и лучше,а меня и этот убрал из реальности надолго,пополнил мобилу,все бабки выговорил в тот же день,рот не закрывался))))).
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Нормальный федр прет часов 8 ,а если ты на опятах то и по более..
Помню метафетамин пару дорог по трубам ,так 2 -е ночи не спал и на третьи сутки еще перло я ох.был
у меня ни когда токого не было ,хотя хуярился и вэшкой и ешкой и другими скоростями ;D
Помню метафетамин пару дорог по трубам ,так 2 -е ночи не спал и на третьи сутки еще перло я ох.был
у меня ни когда токого не было ,хотя хуярился и вэшкой и ешкой и другими скоростями ;D
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку.