Дели ну так это "первоход" так сказать)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:57:36
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история.
Тема: Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история. (Прочитано 21673 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
От же ж кадр) Гидазепам 90% что есть на Раз...кой угол Кос...ной. Я, правда, с января не в городе, но место было толковое
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Ебаш, ебаш норкотики. Через год без допинга вообще чехлы собрать не сможеш. Через два будешь на себя в зеркале как на червя-пидора смотреть. А потом привыкнешь к системе, и всё буит норм.
С опиатов на спеды, со спедов на алкаху, с алкахи на лиреку, с лиреки на опиаты через транки. Повторить, повторить. Благодать. Главное потом не вестись на подколки вселенной и не пожалеть, что норкоманом стал. Жалось к себе - хуже любого преступления.
С опиатов на спеды, со спедов на алкаху, с алкахи на лиреку, с лиреки на опиаты через транки. Повторить, повторить. Благодать. Главное потом не вестись на подколки вселенной и не пожалеть, что норкоманом стал. Жалось к себе - хуже любого преступления.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ууу норкоманы!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
лечусь кодареком от головных болей...Юра, в точку ссука......это про меня
ебашусь головой о стену для головной боли.
такое ощущение что форум оккупировали дегенераты,не?
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Фен если честно доставил буквально пару раз. Как рабочий стимулятор он ок, но выходы у меня с него не особо приятные, с головной болью. Снюхал чуть больше грамма в общей сложности, так и не подсел, не мое. А вот друг серьезно увлекся спидами к сожалению. Сейчас из веществ только кодепсин употребляю и то немного, изредка могу пенталгина таблетку выпить если голова болит. Есть советы по вытягиванию друга из спидового увлечения? Он еще и нюхательный табак употребляет ежедневно, говорит что он с феном хорошо сочетается.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ТС, посмотри здесь как помочь своему другу https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,862.0.html
да и вообще весь раздел "проблема".
да и вообще весь раздел "проблема".
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Рей, а что друг твой юзает? Фен? С чего за него забеспокоился и решил что все плохо?
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 320
-
Есть советы по вытягиванию друга из спидового увлечения?
Нету, будет пороть пока не надоест.
Если только нюхает без инъекций, то не помрет.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Рей, а что друг твой юзает? Фен? С чего за него забеспокоился и решил что все плохо?Да, фен. Просто он всегда мне втирал какой он осторожный а тут внезапно бах - и ни дня без стаффа.
Кстати, на моей улице сегодня праздник - сегодня когда утром ходил за водой зашел в местную особую аптеку поинтересоваться завезли ли кодарекс, оказалось что да! Взял 3 пузырька (на больше денег в кармане не было). Во вторник или среду буду ездить получать последний зачет в универе, заодно на обратном пути прикуплю еще. Один пузырек бахнул через пару часов после завтрака, ощущения почти как от первого раза, видимо сказался перерыв. Ссу нормально (толер?). Хотя все-таки чуть послабее чем тогда, видимо сказался тот факт что я перебивался на кодепсине, пусть даже и в небольших количествах.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Лечусь кодарексом от головных болей. Моя история.