Малой, ты шо - опять барбитуратами обхуячился?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:43:37
Вниз [1]
Тема: Зов долга - призываю к вниманию и помощи (Прочитано 2553 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Малой, ты шо - опять барбитуратами обхуячился?С чего ты это взял?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
ну обычно ты под барби о ребухе ностальгируешь на форуме с лозунгом "ЗПТ або смерть"
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Сожги их там нахуй , чё в детстве пожар не устраивал / ктож тут найдется челобитную мусорам катать (за тебя)? и кто тебя туда за удавку вёл..к свидетелям иеговым.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Сожги их там нахуй , чё в детстве пожар не устраивал / ктож тут найдется челобитную мусорам катать (за тебя)? и кто тебя туда за удавку вёл..к свидетелям иеговым.Я не хочу нелегальной Вендетты, я хочу чтобы на эту богадельню снизошла проверка и ее закрыли нахуй.
Мои родители сами же туда меня и запроторили, но вместо года как требовал «православный психолог» забрали меня на седьмом месяце - дело в том, что ей хватило наглости пиздеть про «тщательную работу с вашим сыном лично» находясь при этом на отдыхе в Израиле и выкладывая оттуда фотки в Фейсбук.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Нелегальная Вендетта - подло. Спали её богодельню с видеопосланием, фэйсом там торгани, в ютуп выложи, в камеру проори, что так со всеми рехабами будет, чтоб дрожали по ночам и ссались под утро от ужаса неминуемой расплаты за изуверства над зависимыми.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
я хочу чтобы на эту богадельню снизошла проверка и ее закрыли нахуй.Такие рехабы не закрывают. Обществу не выгодно, чтобы наркоманы на свободе были. Да и бизнес прибыльный. И родители хоть полгода отдохнут от тех, кто вроде родной, а вроде враг какой. Ни покоя, ни сна - одни убытки. Легче заплатить за реабцентр, чем терпеть таких дома. А уж если наркоша из дома ложки золотые и всё другое в ломбард тащит и у своих же, в крысу, деньги на дозу. Или ещё как чудит, то такого грех не закрыть к такой вот Арине Адольфовне. Хоть бы там пару раз прилетало тебе, за твой характер и выпендреж. Ничего страшного. Родителей пожалей, а потом сам, когда поймёшь, что это лучше чем в тюрьму, то родокам спасибо скажешь, а ей - букет из роз, в благодарность
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
За себя говори. Я у родителей никогда не воровал.я хочу чтобы на эту богадельню снизошла проверка и ее закрыли нахуй.Такие рехабы не закрывают. Обществу не выгодно, чтобы наркоманы на свободе были. Да и бизнес прибыльный. И родители хоть полгода отдохнут от тех, кто вроде родной, а вроде враг какой. Ни покоя, ни сна - одни убытки. Легче заплатить за реабцентр, чем терпеть таких дома. А уж если наркоша из дома ложки золотые и всё другое в ломбард тащит и у своих же, в крысу, деньги на дозу. Или ещё как чудит, то такого грех не закрыть к такой вот Арине Адольфовне. Хоть бы там пару раз прилетало тебе, за твой характер и выпендреж. Ничего страшного. Родителей пожалей, а потом сам, когда поймёшь, что это лучше чем в тюрьму, то родокам спасибо скажешь, а ей - букет из роз, в благодарность
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вот побудем там, тогда уж поглядим. А пока повременим ,,вешаться за компанию".
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
ЯЭто не о тебе, а в общем. Суть такая, что родителям оказалось лучше, чтобы ты был там
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 602
-
У нас давно плодятся такие центры, ребята там особо не заморачиваются - снимают базу за городом, нанимают пару человек персонала а дальше маркетинг работает во всю.
Про какие то лицензии и документы не пишу потому что все решается за кеш. Отстегивают кому надо или имеют нужных знакомых.
Увы, но борьба с таким "бизнесом" возможна только если есть деньги на юристов или влиятельные друзья.
Про какие то лицензии и документы не пишу потому что все решается за кеш. Отстегивают кому надо или имеют нужных знакомых.
Увы, но борьба с таким "бизнесом" возможна только если есть деньги на юристов или влиятельные друзья.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, тогда я рад что отчасти донес информацию о такой пррблеме до кого-то. Плюс возможно предостерег кого-то от добровольного (или недобровольного) попадания на крючок к аферистам.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Сожги их там нахуй , чё в детстве пожар не устраивал ...
...
Мои родители сами же туда меня и запроторили, но вместо года как требовал «православный психолог» забрали меня на седьмом месяце - дело в том, что ей хватило наглости пиздеть про «тщательную работу с вашим сыном лично» находясь при этом на отдыхе в Израиле и выкладывая оттуда фотки в Фейсбук.
вот блядина - на своём приколе сунет, - талант, ибать иё в ухо! ))))
секта её гореть должна однозначно, ...ночью красиво и ярко шо пионерский кастер )))))
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 602
-
Мб буду интересны статьи по теме, о нашумевшей Косачевке, кстати она до сих пор работает но там уже типа все ок:
https://www.motilek.com.ua/kosachevka-stokgolmskij-sindrom/
https://www.motilek.com.ua/kosachevka-komu-vygodno/
https://www.motilek.com.ua/kosachevka-stokgolmskij-sindrom/
https://www.motilek.com.ua/kosachevka-komu-vygodno/
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
А помните как в России голые бабы в церкве танцевали, и их потом посадили. Не на что не намекаю. Можно ещё пакемонов половить.
Наверх [1]