Ну а если в обычную вену инсулинкой, тоже медленно или нормально можно??
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:07:10
Тема: Вены пропали (Прочитано 8244 раз)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да в любую до которой дотянешся инсулинкой гнать лучше неспеша ,потому как если давить сильно ......МММ...ты кёрхер видил ? Понимаеш же принцип работы? Через маленькое сопло хуячит напор ,руку может разрезать до кости.
А Вены нежные им нах не упало чтоб ты кёрхером внутри поливал).
А Вены нежные им нах не упало чтоб ты кёрхером внутри поливал).
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Прибор называется васкулярный сканер. Стоит очень дорого. Не всем по карману. Но за то проблем с венами не будет. Можно с первого раза попасть. А в дальнейшем, даже контроль можно не брать.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Есть в больницах наших такая штука, мне вены как-то проверяли по ходу этим самым прибором.
Инсулинками не рекомендуется делать в/в инъекции. Лучше двушки покупать хорошие с двумя иголками. Имхо.
А ещё лучше - не ставиться лишний раз... Игломания - жуткая вещь, я уже не говорю о других проблемах связанных с в/в...
Инсулинками не рекомендуется делать в/в инъекции. Лучше двушки покупать хорошие с двумя иголками. Имхо.
А ещё лучше - не ставиться лишний раз... Игломания - жуткая вещь, я уже не говорю о других проблемах связанных с в/в...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен. Инсулинками по сосудам это опасно. Вену надо накопать такую, чтоб голубая игла зашла
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Да и не только под голубую иглу а и под фиолетовую уже днём с огнём вену не сыщеш.
А вот у инсулинок тоже ж две иглы жёлтая совсем тонкая и коричневая потолще - вот она щас мне в самый раз!
А вот у инсулинок тоже ж две иглы жёлтая совсем тонкая и коричневая потолще - вот она щас мне в самый раз!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и не только под голубую иглу а и под фиолетовую уже днём с огнём вену не сыщеш.
Я если вену надыбаю, мне легче голубой, чем фиолетовой. Фиолетовая гнется. Но в большинстве случаев пользуюсь инсулинкой.
Так, как вен не нахожу, часто
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Прибор называется васкулярный сканер. Стоит очень дорого. Не всем по карману. Но за то проблем с венами не будет. Можно с первого раза попасть. А в дальнейшем, даже контроль можно не брать.Практика нужна для обращения с любым прибором, а без контроля, так это вообще сомнительно
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Прибор называется васкулярный сканер. Стоит очень дорого. Не всем по карману. Но за то проблем с венами не будет. Можно с первого раза попасть. А в дальнейшем, даже контроль можно не брать.Практика нужна для обращения с любым прибором, а без контроля, так это вообще сомнительно
Поверь, друг мой, за такую цену там инструкции будут на всех доступных языках мира
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Мало видосиков в ютубе?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
И шо проведе кто експеримент и проверит подходит ли фонарик для этих целей?))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Были времена, когда я в половине случаев контроль вообще не брал. Чувствовал, что попадал чётко.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
И шо проведе кто експеримент и проверит подходит ли фонарик для этих целей?))Та подходит - вопрос в рукожопости кольшика - попадёт он в ту вену или всё в молоко будет )))
Были времена, когда я в половине случаев контроль вообще не брал. Чувствовал, что попадал чётко.были времена, когда я попадал в темноте, просто на кортах пережав руку коленями - но всему приходит конец с таким образом жизни. И в одно прекрасное мгновенье пах был распечатан.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
И шо проведе кто експеримент и проверит подходит ли фонарик для этих целей?))А что там проводить. Даже лампа для выращивания растений имея только часть UV спектра - "подсвечивает" сосуды.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-