Привет.
Сам пью четырнадцатый год уже. Вот что я раскопал. Ааа... 4 июня выпил 37 ложек чайных заварки гранулированной, пошел полежал 40 минут.... И не удивился.
что 7 что 37 одинаково. Ибо единственное воздействие на аденозиновые рецепторы. Они получается находятся на на нейронах рядом с дофаминовыми и серотониновыми и ГАМК. И вот они блочатся их 4 типа; и вот они блочатся и дофаминовые и серотониновые рецепторы начинают тут активничать, типо они так назваемые "Ауто" рецепторы друг другу. И ГАМК тоже слабеет подавляется и вот от того, что он слабеет эта область грудной клетки, она шибко чувствительной становится. У меня еще сколеоз там - вообще болит сильно левая грудина. Это как бухло или обезболивающие транки вообще область грудины обесчувствивают, а вот от кофеина наоборот чувственность.
Теперь значит юзер чувствует свое сердце, начинает накручивать (ГАМК слабый - юзер тревожный), накручивает себе панику о вреде для сердца - отсюда у него давление поднимается и пульс. Это все отягощается тем, что со всех утюгов юзеру внушали, что кофеин взрывает серде, что на лагерях не опытные ребята умирали.
В действительности физиологического воздействия на адрено рецепторы НЕТ. Все от лукавого. Все это мнимая болезненная чувствительность грудной области. У других и остальные суставы болят.
Я не проводил замеров у контрольной группы =) но себе замеры делал очень долго и постоянно. Даже после полного двухнедельного воздержания 8 ложек молотого кофе ни как не вызывали адреналин-подобных эффектов