Прамистар таб. 600 мг №20 стоит 129 грн., кто-нибудь пробовал этот ноотроп? по отзывам вроде лучше пирацетама...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:02:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Прамистар (Прамирацетам)
Вниз [1]
Тема: Прамистар (Прамирацетам) (Прочитано 18534 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
я юзал сей ноотроп...
вообщем что я могу сказать- это что то типа усиленного Пирацетама...Прамирацетам
Как по мне так связки Ноотропил (именно Бельгийский) + Кавинтон нет ни чего лучше для восстановления мозговой деятельности после тарча
ИМХО
вообщем что я могу сказать- это что то типа усиленного Пирацетама...Прамирацетам
Как по мне так связки Ноотропил (именно Бельгийский) + Кавинтон нет ни чего лучше для восстановления мозговой деятельности после тарча
ИМХО
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
я юзал сей ноотроп...вот я бросил баклофен и начал пить пирацетам + кавинтон, но при этом юзаю лиру - смысл есть? если есть, то когда будет эффект?
ИМХО
хотя, когда я юзал бак, то пил сей коктейль: нейровитан (4шт в день) + сомазин (4мл в день: утром и вечером)
Сомазин - лучший ноотроп из всех, что знаю, но цена =((( 250грн в неделю, пожалуйста, отлистай. тогда я чувствовал улучшения где-то через неделю, даже сидя на баке. Потом Карпаты, НГ - короче начал экономить на здоровье.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ну тут так же..эффект только от системного приема..и тоже примерно через неделю...
Есть топики и про Пирацетам и Кавинтон..я создавал все расписал...
Есть топики и про Пирацетам и Кавинтон..я создавал все расписал...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Чет он дороговато обходится если курсом принимать...да и не понятно нащет него еще...Тоже какой то толком не изученый препарат...Но вот розвивается типа после его приема неплохой Ад Эфект...Но чето я сомниваьсь...Писать в простыне может многое...(на заборе пишет п...да..как сунул то чуть не сломал...) :grin:вот это типа так же
Рост ну ты хоть какой то Ад эфект выхватил? или тока вред организму?
Рост ну ты хоть какой то Ад эфект выхватил? или тока вред организму?
kanfar
- Молчун
- Оффлайн
-
Пью прамирацетам уже как 40 дней, стараюсь максимально подробно описывать эффект, который я наблюдаю, если кому интересно, то можете прочитать. Написать статью я решил, т.к. в интернете нет ни одной подробной, нормальной статьи по прамирацетаму. http://kanfar.ru/index.php/nootropy/76-pramiratsetam
DeepBallack
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Последний пост по теме аж в 2014-м году!
Неужели за столько лет по Прамистару не было
Никакой новой информации?Все таки самый сильный рацетам после Фенилпирацетама!
С чем его можно миксовать,у кого какой опыт с этим препаратом?
Интересен микс с Нувиджилом(Армодафинлом),кто либо пробовал?
Неужели за столько лет по Прамистару не было
Никакой новой информации?Все таки самый сильный рацетам после Фенилпирацетама!
С чем его можно миксовать,у кого какой опыт с этим препаратом?
Интересен микс с Нувиджилом(Армодафинлом),кто либо пробовал?
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Его сегодня называют королём - рацетамов!
Его хорошо сочетать с Alpha-gpc (холина альфосцерат). Тоже препарат, БАДом является, заслуживающий внимания.
Но это следующий уровень очищения организма после зависимостей.
В основном, здесь стараются уйти с тяжёлых. Затем с аптечных или останавливаются на них как на заместительно- поддерживающей терапии (ЗПТ), что, в каком то смысле, неплохо, если не жестить. Но в том то и проблема: нет культуры потребления у большинства. Хочется праздника каждый день.
Но если от ГАМКов двигаться в сторону других полезных средств, которые и улучшают и очищают организм, то это надо отдельный блок на форуме делать. Или помочь, давая возможность говорить о магазинах с такими продуктами открыто. Но реклама запрещена, поэтому ищите сами, через гугл. Кому это надо, конечно же. Это третий путь.
Его хорошо сочетать с Alpha-gpc (холина альфосцерат). Тоже препарат, БАДом является, заслуживающий внимания.
Но это следующий уровень очищения организма после зависимостей.
В основном, здесь стараются уйти с тяжёлых. Затем с аптечных или останавливаются на них как на заместительно- поддерживающей терапии (ЗПТ), что, в каком то смысле, неплохо, если не жестить. Но в том то и проблема: нет культуры потребления у большинства. Хочется праздника каждый день.
Но если от ГАМКов двигаться в сторону других полезных средств, которые и улучшают и очищают организм, то это надо отдельный блок на форуме делать. Или помочь, давая возможность говорить о магазинах с такими продуктами открыто. Но реклама запрещена, поэтому ищите сами, через гугл. Кому это надо, конечно же. Это третий путь.
DeepBallack
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кто в курсе,скажите пожалуйста,как Прамистар сочетается с антидепресантами и сочетается ли вообще?
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Вообще что то тема тухлая , я давно слышал за прамистар, но в России нет его. А так бы по-любому затестил бы.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Прамистар (Прамирацетам)