Теперь и у меня такая же хрень - проснулась 2 часа назад и опять спать хочу, сил нет. Мне пару лет назад от этой темы нарколог мексидол посоветовала, через дней 10 вроде помог...купила сейчас его в ампулах, а как пользоваться не знаю( Сижу, смотрю на него и думаю - можно его просто в вену херакнуть или попу надо тыкать?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 03:49:26
Тема: Как прогнать сонливость? (Прочитано 12199 раз)
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
А ты где его покупала-то? Поштучно всмысле что ли,с рук? Епт,в депо фармацевт есть, да и аннотейшен юзай...// 2Вантала,не смеши,лира не гер....
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Ufimskiy, в аптеке, просто половину пачки купила и инструкцию мне не дали( а в инете в полотенце ничерта не поняла, чуть в/в просто так не херакнула, а там, оказывается, только вместе с каким-то раствором в вену можно
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ваще сонливость не шутка... Именно сонливость является одним из главных симптомов пред инсультных и проч. гадских состояний.
Обратись к невропатологу ( только к классному!) и начни с давления....
В любом случае не помешает попринимать цинаризин, церебрализин, и фенотропил ( всё это необязательно в ампулах - можно в таблетках). Как минимум - вреда эти лекарства не принесут, а уже через недельку сам почувствуешь, стоит ли продолжать их пить. Я весь курс прошел и инъекционно в больничке, и в таблетках дома. Правда, в комплекс не будет лишним включить витамины группы В (2, 6, 12) и никотинку. Этот курс считается очень полезным, как для оздоровления сосудов головного мозга, так и в качестве профилактики разных болячек с такими симптомами, как сонливость...
Но всё равно - даже при минималке ерапевтических доз, нужна консультация спеца. Ведь сонливость бывает такая, что просто валит с ног от слабости (ужасной слабости!) , а уснуть не получаеца ( словно пружина внутри) и это оч. изводит. Но ни в коем случае не удумай принять барбитуру или нейролептиков типа люпанексов или левомипромазин (он же тезерцин ), а то не проснеся.... На крайняк попробуй пломать на 4 части колесо 0,25 амитриптилина и выпить на ночь, Но! Выспать надо эту шнягу до конца и не пить дольше недели - ни в коем случае.
И не вздумай сбивать сонливость скоростями (джеф, винт) - палка о двух концоф.
Ну кофейком или чифом тоже не гут если с сердцем паршиво. Ваще - сонливость и бессонница - это всё результат одной беды - СОСУДОВ...
Канешна, все ИМХО, и оч. индивидуально. Но я только делюсь своим опытом..
Обратись к невропатологу ( только к классному!) и начни с давления....
В любом случае не помешает попринимать цинаризин, церебрализин, и фенотропил ( всё это необязательно в ампулах - можно в таблетках). Как минимум - вреда эти лекарства не принесут, а уже через недельку сам почувствуешь, стоит ли продолжать их пить. Я весь курс прошел и инъекционно в больничке, и в таблетках дома. Правда, в комплекс не будет лишним включить витамины группы В (2, 6, 12) и никотинку. Этот курс считается очень полезным, как для оздоровления сосудов головного мозга, так и в качестве профилактики разных болячек с такими симптомами, как сонливость...
Но всё равно - даже при минималке ерапевтических доз, нужна консультация спеца. Ведь сонливость бывает такая, что просто валит с ног от слабости (ужасной слабости!) , а уснуть не получаеца ( словно пружина внутри) и это оч. изводит. Но ни в коем случае не удумай принять барбитуру или нейролептиков типа люпанексов или левомипромазин (он же тезерцин ), а то не проснеся.... На крайняк попробуй пломать на 4 части колесо 0,25 амитриптилина и выпить на ночь, Но! Выспать надо эту шнягу до конца и не пить дольше недели - ни в коем случае.
И не вздумай сбивать сонливость скоростями (джеф, винт) - палка о двух концоф.
Ну кофейком или чифом тоже не гут если с сердцем паршиво. Ваще - сонливость и бессонница - это всё результат одной беды - СОСУДОВ...
Канешна, все ИМХО, и оч. индивидуально. Но я только делюсь своим опытом..
Kristalina
- Юзер
- Оффлайн
-
Mazay, а что за никотинка??
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Кристалина, никотинка- никотиновая кислота
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
кстати и печень проверь,Автор! У тебя от транков разных она убита походу..Днем сонливость и слабость с Депрессией,а к вечеру и ночью Эйфория,бодрит..