Инсуль это очень неприятно... как правило он гарантирует человеку медленную мучительную смерть. Я уже такие случаи видел.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:06:14
Вниз [1]
Тема: Ишемический инсульт (Прочитано 4774 раз)
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
У моего бати уже пару таких приступов было, но тьфу, тфу, просто терял сознание, ключевая фраза "любит выпить", врачи говорили, что микро инсульты, и очень повезло ему, после каждого случая, месяц не пьет, потом опять, что я просил, что мамка, он не понимает...
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ну пока сображалка пашет, пробуем садить, руку вообще не чувствует, а ногу уже чувствует - но только тогда, когда к ней дотрагиваешся
лечение стало дешевле
Может кто подскажет, какие то ефективнфе упование
желание ходить есть, когда видит нас - сразу слезы на глазах
лечение стало дешевле
Может кто подскажет, какие то ефективнфе упование
желание ходить есть, когда видит нас - сразу слезы на глазах
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Per7ik,не расстраивайся.
Я знаю чувака два инсульта перенес,но там от наркотиков (соль)- живой но из дома не выходит там...голова...
Настраивайся на Лучшее. Удачи Вам.
Я знаю чувака два инсульта перенес,но там от наркотиков (соль)- живой но из дома не выходит там...голова...
Настраивайся на Лучшее. Удачи Вам.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
лечение крайне дорогое, тут по любому, 1200 за два дня это еще копейки... Может и отойти, если спазм с сосуда падет и кровь опят начнет поступать в мозг, но соответственно может и не отойти или еще больше ухудшиться. Окончательно по любому это будет ясно только через полгода от начала такого приступа. Бесплатной медицины не бывает, бывает не оплаченная...
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Вообщем сегодня выписали, мол 10 дней прошло - мы свое дело сделали
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А какое состояние у него при выписки?
Много чего прописали?
Много чего прописали?
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Соображалка работает, нога и рука нет
7 препаратов выписали
7 препаратов выписали
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Я так понял левая сторона парализована?
У моего отца уже второй год такая беда. Мать мучается с ним, я иногда помогаю. Нога чуть отошла, ходить стал с палочкой, а вот рука, как культя - деревянная. Постоянные головные боли. Психует из за этого. Куча лекарств плюс уколы. И хронический бронхит к тому не отпускает. Больше ходить надо, а он не хочет. Тяжело все это.
Все водка. не запой но бухал, но по 150 в день пропускал, это то что я видел. А помоложе так огого давал. так вот так.
У моего отца уже второй год такая беда. Мать мучается с ним, я иногда помогаю. Нога чуть отошла, ходить стал с палочкой, а вот рука, как культя - деревянная. Постоянные головные боли. Психует из за этого. Куча лекарств плюс уколы. И хронический бронхит к тому не отпускает. Больше ходить надо, а он не хочет. Тяжело все это.
Все водка. не запой но бухал, но по 150 в день пропускал, это то что я видел. А помоложе так огого давал. так вот так.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, левая часть
Ну ногу трогаеш - чувствует что то, а вот рука вообще зажата и все (
Главное, что поставить на ноги - что бы в туалет сходить смог, а то памперсы нынче дорогие - 150 грн /10 шт
а лекарства прописали вообще дорогие
Ну батя у меня каждый день пиво и когда пенсию получал водочки
А раньше бывали и запои по 4-5 дней
лет 10 назад кинул курить(наверное, прихватило), а с алкоголем дальше баловался
Ну ногу трогаеш - чувствует что то, а вот рука вообще зажата и все (
Главное, что поставить на ноги - что бы в туалет сходить смог, а то памперсы нынче дорогие - 150 грн /10 шт
а лекарства прописали вообще дорогие
Ну батя у меня каждый день пиво и когда пенсию получал водочки
А раньше бывали и запои по 4-5 дней
лет 10 назад кинул курить(наверное, прихватило), а с алкоголем дальше баловался
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вообщем то особого прогресса не будет скорее всего, на в туалет возможно и сам смогет
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Как я помню, всегда мой старался сам сходить в туалет. Памперсы только в больнице, и то там ждал до последнего что бы пришли и помогли. Посадить далее он сам. и и поначалу подтереться. В больнице мать у меня, что только не ночевала. Крепитесь, очень много внимания будет ему надо.
Есть массаж специальный, мы пару курсов проводили.
По итогу что имеем: Ходит с палочкой по квартире, ногу подтаскивает. по нужде сам полностью. помыть, побрить это увы., только с помощью. Рука как культя деревянная, не отходит (я писал уже.) Речь изменилась, но говорит не так плохо, как было. Поначалу вообще мычал. Речь разрабатывали.
Только силы духа вам могу посоветовать. И не слушайте никого. Все индивидуально. Может организм справится, и ну не побежит, но зашагает.
Есть массаж специальный, мы пару курсов проводили.
По итогу что имеем: Ходит с палочкой по квартире, ногу подтаскивает. по нужде сам полностью. помыть, побрить это увы., только с помощью. Рука как культя деревянная, не отходит (я писал уже.) Речь изменилась, но говорит не так плохо, как было. Поначалу вообще мычал. Речь разрабатывали.
Только силы духа вам могу посоветовать. И не слушайте никого. Все индивидуально. Может организм справится, и ну не побежит, но зашагает.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Может остался номер мастера по массажу?
А то в инете глянул цены - чуть прифигел
Спасибо за советы!)
А то в инете глянул цены - чуть прифигел
Спасибо за советы!)
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты же из Украины по моему. Я из России. Думаю такие массажисты есть у вас под боком надо поискать в инете, в больнице поспрашивать. Это легко, конечно лучше бы что бы отзывы о нем были хорошие.
И самое главное не отчаивайтесь. Может все будет хорошо, конечно не как раньше. Сосед напротив у меня дедуля уже. То же инсульт, та же сторона. Так сейчас по улице бегает с палочкой быстрее меня. Правда его еще куда то в Китай возили на реабилитацию, но это уже бабки нужны.
Движение движени и движение. Это главное. Не позволять смириться и бревном лежать на кровати.
И самое главное не отчаивайтесь. Может все будет хорошо, конечно не как раньше. Сосед напротив у меня дедуля уже. То же инсульт, та же сторона. Так сейчас по улице бегает с палочкой быстрее меня. Правда его еще куда то в Китай возили на реабилитацию, но это уже бабки нужны.
Движение движени и движение. Это главное. Не позволять смириться и бревном лежать на кровати.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Вчера купили препарат по совету знакомых
гліатілін - вечером состояние вообще стало отличние, стал лучше думать и говорить
вчера еще насмотрелся видео массажа и почитал разные форумы - сделал массаж, на руке пальци начали шевелиться и на ноге тоже самое
еще поставили его на ноги, оперся на меня и так стояли - 2 минуты
И после этого у него аж мотивация появилась, сам сегодня перевернулся
гліатілін - вечером состояние вообще стало отличние, стал лучше думать и говорить
вчера еще насмотрелся видео массажа и почитал разные форумы - сделал массаж, на руке пальци начали шевелиться и на ноге тоже самое
еще поставили его на ноги, оперся на меня и так стояли - 2 минуты
И после этого у него аж мотивация появилась, сам сегодня перевернулся
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Сходи еще в церковь, за здравие свечу поставь.
Наверх [1]