джел спасибо просветил. я не для себя. но ты четко описал картину. которую я наблюдал.аааааа и потом глюки на уходах прям кукушка у них едет у этих солевых нарков.им жопа кароче.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:28:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чудо смесь (потеем вместе)
Тема: Чудо смесь (потеем вместе) (Прочитано 8817 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Ко мне кореша пришли с солью, только закладку вынули, они уже долго на этой шняге ночевать у меня остались. Я за ночь 2 раза на кишку закинул - быстрые и быстрые, норм, но меня разгоняют ГАМКАи только путем)( Под утро отходос лютый!!! Депрес, паранойа и тд. Закинул Азалиптина, поспал хоть, проснулся как стеклышко, голова чистая. Они то незнали даже что сонина отходос глушит.
А что делали они это пиздецц!! Они через каждые 15 минут ставились. Грят - Попустило!!! Давай ляпнимся!!! И так всю ночь!!!
Бля что за кайфы через каждые 15 минут ставиться?! Но начиналось все у них же по другому наверное.
ggell Спасибо за исчерпывающую информацию!)
Сори за то что не в тему, просто начали про соли, мож кому инфа полезна будет!
А что делали они это пиздецц!! Они через каждые 15 минут ставились. Грят - Попустило!!! Давай ляпнимся!!! И так всю ночь!!!
Бля что за кайфы через каждые 15 минут ставиться?! Но начиналось все у них же по другому наверное.
ggell Спасибо за исчерпывающую информацию!)
Сори за то что не в тему, просто начали про соли, мож кому инфа полезна будет!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
поражаюсь! откуда только вены у людей на такие подвиги!:)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
есть без вен уже и еще на подвиги именно такие тянет.это страшно я видел....
Корн а ты не видел что с ними делалось после таких марафонов.когда они отходят?????
Корн а ты не видел что с ними делалось после таких марафонов.когда они отходят?????
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Да говорят - норм, даже на работе часто отходят, я без понятия как это возможно. Я в тонкостях внутривенных инъекций не особо шарёный, но инсулинками казняться, и вены на удивление толстые и не по уходили но дороги ппц. Только нет контроля, ковыряются ковыряются, задувают часто! Один далеко не пионер в этом плане. Я расспрашивать не стал про тонкости ХЗ.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чудо смесь (потеем вместе)